佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首次约会只带RM20还嫌女生照片“骗很大”! “她若没化妆......”

第一次约会,男女双方都会隆重其事,希望给对方一个好印象,有个好结果。然而,一名男网友却埋怨表示,自己的第一次约会却因女方的照片“骗太大”而毁了!

“千万别和用滤镜用过度(kaw kaw)的女子约会。”

示意图/取自网络

网友Syed在推特上分享他与一名女子第一次约会的经过,他和女子从未见面,只从WhatsApp的大头照知道对方的样貌。两人兴致勃勃相约在商场内的星巴克(Starbucks)见面。

示意图/取自网络

Syed兴高采烈乘搭巴士到商场赴约,当下还喷了香水,不过,身上却只带了20令吉。

“我那时候不知道Starbucks一杯饮料的价钱,不过没关系,地点是女方选的。女生一定不会错。我把一切都准备好了,由于当时没交通,我就坐巴士去赴约,真的很兴奋,还喷了香水呢。”

“我身上当时只带20令吉,到柜台排队时吓了一大跳,一杯饮料竟然要16令吉!我在柜台前想了很久,由于我不喝咖啡,我买了一杯带有巧克力口味的饮料,找回来的钱只剩 RM 3.40,我太乐观了。”

Syed抵达星巴克点了饮料,却迟迟没发现女生的踪影,等了又等终于忍不住打了通电话给女方。原来,女生就一直坐在他眼前!

“我一直找不到她,找了又找,天啊,原来我早就经过她前面4次了,她不好意思叫我。我打给她时她才叫着我。我对天发誓,她的脸和WhatsApp上的脸是不一样的。”

图截自Syed推特

Syed这才发现,女子的照片修太大,让他完全认不出来!除了对女子的样貌相当介怀外,Syed还对他的20令吉耿耿于怀。

“我已经花了20令吉,准备得好好的,还特地搭巴士来,不过你的脸却和照片上不一样。还好当天你有化妆,没化妆的话,我就跟你hi bye好了。”

“我当下坐了下来,稳定思绪,假装在她面前感到愉悦,事实上失望惨了......”

外貌协会的Syed劝告各位网友,若将来要选女友,一定不要选太过会使用滤镜的,以免和自己的想象有所出入。

“她使用的滤镜应该是Camera 360的。大家要选(女友)的话,千万别选那些使用Oppo手机的,在见面之前一定先要确定她是不是真的长这样,以免将来后悔啊。”

Syed的贴文让网友无法苟同,认为问题出在男方,女子受委屈了。

- 我希望柔弱的女生们可以不被这些人类接近
- 其实,第一次约会看重的不在样貌,而是双方的内心。样貌只是一个bonus,如果不漂亮但有经济能力的话,还是可以变好看的,不过如果是人美心不美的话,也没用。这男的一定是在玩Tinder
- 这则故事的教训是:女生千万别和这样的男生在一起。

爱情讲的是真心真意,看来Syed也并非真心喜欢这名初次见面的女生,毕竟情人眼里出西施啊~ 希望他们各自找到心中真正的那一位,真正的幸福快乐下去~

有冒险的精神
个人认为顺眼就不错啦,将看可能是差很很很多吧
但是带RM20出门我是有点好奇他几岁

第一次约会当然是看外表了,不然怎么看内在美?
这个嘛算好咯,至少还有一杯星巴咖啡。上次那个直接借roti canai遁了,还要自己付roti canai钱。更惨。

自己带20块而已,还好意思嫌弃人家~

它只是想要啪啪。

带二十块要吃两百块的鲍鱼,可能吗?

Follow Us
够力,带那么多钱!

那男該把嫌棄的女性朋友的資料一併登出來。

带RM20赴约?就算打算AA,RM20也不够自己的吃喝和交通吧?这男的外星来的?

最重要是品德,不是看样貌的,这个20块钱的渣男太无耻了。

女的不敢叫他。

哈哈,不是大婶就好了

这男生还很勇敢,带20竟然敢去starburk喝咖啡?他脑袋也有问题

有没有女版的回应,说竟然要AA

我想看看谁最后成为他的老婆。哈哈哈哈哈。

求照片

那些讲要看内在美的,除了盲人外,真的谎话连篇

连星巴克都没去过的,他俩根本就不是同一个阶级。他嫌弃女的,其实女的心里必也嫌弃他。

两个都一样

滤镜修图是在自欺欺人。