佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于以后的发展

我是高三毕业独中生。考了spm,可是sejarah不过,没有拿到spm文凭。现在在等待统考成绩。
自己本生对于医疗方面很有兴趣,想到台湾就读放射系  ,物理治疗,药剂等科系。
可是想到自己没有spm,那如果我真其中一个科系读完了,我是否能在马来西亚顺利找到工作呢?还是我就只能海外发展了?

马 来 西 亚 不 承 认 台 湾 文 凭,谢 谢。

在台灣讀,還要是很長期的醫學之一。你最好就一邊讀一邊鋪路,畢業時直接在那邊發展。
我有同學親戚在那邊讀醫,長期在那邊的了。

這裏不承認。

使用者 发表于 4-12-2019 03:26 PM
马 来 西 亚 不 承 认 台 湾 文 凭,谢 谢。

有几间是承认的,我上网查过了

S4m4nth4Ch4n 发表于 4-12-2019 04:35 PM
在台灣讀,還要是很長期的醫學之一。你最好就一邊讀一邊鋪路,畢業時直接在那邊發展。
我有同學親戚在那邊讀醫,長期在那邊的了。

這裏不承認。

所以回来这里真的没希望了啊

mingtianhaihao 发表于 4-12-2019 05:17 PM
所以回来这里真的没希望了啊

說沒希望也不完全對,是不?

很直接啊,都不承認嘛。醫學是需要受當地承認才能操作你讀的職業。

想到了,你可以回來退休。哈哈哈哈

不然就像我時常看到我公司顧客“光榮”回來,大大聲講要做生意什麼什麼的。3個月-半年後又找我們說要離開啦。
就因為這裡看不到適合的機會或者他們的強項在這裡找不到吃啊。

你想好好啊。

Follow Us
mingtianhaihao 发表于 4-12-2019 05:16 PM
有几间是承认的,我上网查过了

你 要 确 保 咯,毕 竟 你 不 会 知 道,
或 许 等 你 到 你 毕 业 了,

郑 虎 才 来 说:哦!这 是【近 期】我 们 不 会 承 认 的 文 凭。
HOHO~到 时 候 你 就 真 的 好 料 了。

S4m4nth4Ch4n 发表于 4-12-2019 05:30 PM
說沒希望也不完全對,是不?

很直接啊,都不承認嘛。醫學是需要受當地承認才能操作你讀的職業。

想到了,你可以回來退休。哈哈哈哈

不然就像我時常看到我公司顧客“光榮”回來,大大聲講要做生意什麼什麼 ...

我也没有spm文凭本地大学根本读不到啊,也只有中国台湾这条路了