佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你还年轻,要外出就去吧” 她从不阻止男友出夜街让人羡慕

不少女生都会对男友或丈夫在夜里外出存有意见,担心另一半和兄弟们外出时花天酒地,对女友或太太不忠。

不过,国内一名19岁少女Elanor就大方表示,自己毫不介意男友和兄弟们聚餐,还说本身非常了解男友的想法,让一众男网友大呼Elanor善解人意!

“致我亲爱的,如果你要到外头闲逛、溜达,那就去吧!你还年轻,我知道和朋友相聚的时间有多重要......”

“在我出现之前,他们就一直是你的支持者。所以,我希望你和他们一起度过美好的时光,好吗?宝贝......”

图截自Elanor推特

《mStar》报道,Elanor希望其他女性和她有一样的想法,让各自的男友或丈夫有私人空间。

“我认为,男子要出去溜达(lepak)没什么大不了,只要他们知道自己的责任和了解什么事情应该优先处理。”

“大家都长大了,都是聪明人。知道什么应该做,什么不应该。最重要的是,我知道他和谁出去、到过那儿。”

图取自推特

Elanor并不喜欢阻碍他人,她也清楚知道,在男友的生活中自己不是唯一,男友身边还有一群重要的朋友。

即便将来结婚后,Elanor也不会阻止男友外出。不过,她也希望未来的老公直知道出夜街的危险。

“丈夫如果外出有了自己的时间,那他也可以带孩子一起出去啊。这样妻子也有自己的空间和时间了。”

“我认为没有问题,如果男友要出街,只要告诉我,腾出一些时间就可以了。希望他将来结婚后会有一些改变,知道自己的责任就好。”

由于Elanor对另一半实在大方,不少男网友皆表示希望女友可以像Elanor一样善解人意。

- 哇,如果有这样的女友就赚到咯
- 如果全世界的女生都有这样的想法该有多好
- 这样的女生实在善解人意
- 天哪,我多么希望所有女生都像你一样,这样的话整个世界就会变得更美好

你对另一半外出有什么想法呢?相信对方,认为各自都需要些空间,还是他或她去到哪儿,都一样紧紧跟随?

评分

AMOS5566 + 2

各有各玩而已

要偷吃怎样都会偷吃

这样也有新闻,晕

要偷吃的怎样都会偷吃的。。

不是因为这位女朋友善解人意而是因为男人平日让她感到很有安全感!互相的拥有安全感,其实和朋友出去是没大问题。

Follow Us
我有個朋友婚前也遇到這類女友。。。但是婚后就。。。。

看看就好,是真是假谁知道

vvti_84 发表于 6-12-2019 09:32 AM
我有個朋友婚前也遇到這類女友。。。但是婚后就。。。。

婚后就怎样啊我也有亲戚是这样的,被禁止和我们大家联系,就农历新年才见面(他老婆也不会出现)一会就无敌追call一定要回家。

意思是說 他 有他的快樂 我也不甘寂寞 。。

有个朋友也是这样,因为两人距离 2小时车程,他女友,鼓励朋友周末自己去玩。某次在她朋友的 fb 发现她和其他男生亲密照。
质问之下,当时她的回应是,“我当初不是说了吗?还没结婚,大家可以有自己的私生活,对方管不着!”

遇到太大方的,还是先问清楚比较好。

如果是真的话,可别放生这女朋友哦。。将来是个好老婆哦。。

希望不是各有各玩就好了。

好 心,这 是 本 来 应 该 有 的 私 人 空 间 好 吗?
样 样 都 要 管,会 4 人 的。。。

男女交往,私人空間一定要有,

整天黏在一起,不會膩的咩?放心去飛吧~~

各有各玩而已

不是各有各玩就好

竟然还有那么大方的女朋友??!!

有没有哦???

玩玩啊你以为

BRO 不要玩

如此善解人意的女友,让人好不羡慕。。。

根本都不是新闻, 是无聊