佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TMNUTsucks

阿末玛斯兰:巫青团员可娶伊党党员为妻。就算已婚,可娶伊党党员为第二任妻子

TMNUTsucks 发表于 5-12-2019 11:17 PM
你有脑吗?你的脑袋长在屁股?

他是政治人物,理应为人民当个好榜样。

说话要经过大脑,开玩笑也一样。他已经不是第一次发表脑残言论了!

你的言论,证明你跟他一样大便质素。

报道说什么你就相信什么?有本事把他真正说这段话的视频发出来,不要学火箭那样只会骗啦,死枪手。

死蠢 发表于 6-12-2019 12:09 AM
你如此激动我还以为阿末玛斯兰是你爸爸。。。。。不好意思,我只是开玩笑而已。

你这么喜欢放杜汶泽的头像,我还以为他是你的爸爸。。。不好意思,我只是开玩笑而已

perplexedstill 发表于 6-12-2019 07:23 PM
你这么喜欢放杜汶泽的头像,我还以为他是你的爸爸。。。不好意思,我只是开玩笑而已

你马华仔可不可以长进提升一点?还在维持保持这种素质叫我们下一届如何去支持马华?。。。

死蠢 发表于 6-12-2019 11:41 AM
你马华仔可不可以长进提升一点?还在维持保持这种素质叫我们下一届如何去支持马华?。。。

我只是照搬你的说辞,原来你懂你自己的素质有多低?

perplexedstill 发表于 6-12-2019 07:47 PM

妖,我素质低又如何?改朝换代成功后我吃爆米花喝可乐纳凉,你马华仔要翻盘你还不长进不争气成何体统?。。。

死蠢 发表于 6-12-2019 12:11 PM
妖,我素质低又如何?改朝换代成功后我吃爆米花喝可乐纳凉,你马华仔要翻盘你还不长进不争气成何体统?。。。

马华根本不用做什么,人民都已经醒了,你们火箭还是洗干净屁股准备下台。

Follow Us
王晓庭结婚了吗?
记得周美芬也是单身的
怎么麻花巫伊也不促进种族交流大家多多配合成全美好婚姻?

perplexedstill 发表于 6-12-2019 07:22 PM

报道说什么你就相信什么?有本事把他真正说这段话的视频发出来,不要学火箭那样只会骗啦,死枪手。

我就是相信有关报道,怎样?关你什么事?你诺不爽,随时欢迎你放马过来。

如果报道是假的,请你叫你的盟党马上告有关媒体。

我现在给你们机会证明报道是假的。做给我看。

如果你证明不到报道是假的,你和狗没分别。

perplexedstill 发表于 6-12-2019 09:41 PM
马华根本不用做什么,人民都已经醒了,你们火箭还是洗干净屁股准备下台。

对!当人民看到佳礼卖华神棍一灯与你跪舔贪污鸡与河马下面,一定会支持贪污鸡上台,林神下台,戏盟倒台

perplexedstill 发表于 6-12-2019 07:47 PM

你有什么资格说人家?你的质素和智商还低过大便。

TMNUTsucks 发表于 6-12-2019 02:22 PM
我就是相信有关报道,怎样?关你什么事?你诺不爽,随时欢迎你放马过来。

如果报道是假的,请你叫你的盟党马上告有关媒体。

我现在给你们机会证明报道是假的。做给我看。

如果你证明不到报道是假的,你和 ...

好吧,给我你的联络号码,我们私下聊。

perplexedstill 发表于 7-12-2019 02:22 AM
好吧,给我你的联络号码,我们私下聊。

论坛有PM功能。

ahmad maslan 這個小丑,原本我以爲沒有部長能夠超越的了

結果希盟上臺后我知錯了