佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

变态男潜入商场女厕偷窥!“戴着头巾的女子都不放过”

偷窥狂无所不在,女生出门在外,真的要小心为上!

根据网络媒体《World of Buzz》报道,一名女网友SK日前就在吉隆坡一家商场的女厕,遇上了变态的偷窥狂。

因为工作关系,SK经常都会到吉隆坡一家商场,但就在2日(星期一)晚上大约9时,她到商场内位于三楼的公厕时,发现了一名满脸涨红的女子。

“当下,我察觉到有些不对劲,就问女子发生了什么事情。她告诉我,她看到有男生进入女厕,并试图通过隔间之间的缝隙偷看她。”

“她随后也警告我,不要使用这一层楼的厕所。我也建议她赶紧向商场保安举报。”

【示意图】  图片来源:取自网络

SK听取建议,随即到一楼使用厕所。为了安全起见,她在进入厕所后,先是检查每一个隔间,以确保没有偷窥狂。

“当时,只有一间厕所是有人使用的。”

“我就安心地走进去另一个隔间。但,突然我在门的缝隙处发现了一个可疑的影子......然后,我发现他的头越来越靠近地板,接着我看到了一个男人的手!”

“我赶紧穿好裤子,然后打开门口尖叫,但变态狂已经逃走了!”

SK于是走出去厕所检查,却发现通往厕所的走廊根本没有闭路电视。后来,SK也向商场保安举报。

“他们向我展示了一些闭路电视画面,让我辨别偷窥狂。”

“但,由于所有楼层的厕所外都没有闭路电视,所以他们根本无法捕捉到偷窥狂的样貌。”

“他们所找到的只有一个非常模糊的画面,显示我进了女厕后,也有一名身材魁梧的男人走了进去。”

SK坦言,尽管保安人员都非常细心、尽责,但他们在这样的事件上根本没有经验,也没有什么措施来提升商场的安全。

“当我问他们将会采取怎样的措施,以提升女性在商场的安全时,他们无法向我保证。”

“身为一名女性,我对此感到震惊。我从十几岁开始,就非常喜欢这座商场,我一直都以为它是安全的,但现在我发现这里再也不安全了。”

她因此希望所有女性,一个人出外时,一定要提高警惕。

【示意图】  图片来源:取自World of Buzz

“如果像我这样一个30岁、戴着头巾的女子,都可以成为偷窥狂的对象,那如果你不幸遇上这样的事情,真的跟你的穿着、所做的事情一点关系都没有,只能说你在错误的时间出现在错误的地方。”

她也希望各大商场可以提升安全措施,以保障每个消费者的人身安全,阻止色狼的骚扰行为。
你也可以看
妇女发CCTV画面指男子进女厕偷窥 女友:他只是人有三急!
有变态佬偷窥是平常事?!女子咖啡店厕所遇“狼”老板“超淡定”
油站男职员厕所大便 另一男人偷窥还自慰!

评分

AMOS5566 + 2

这关乎包头???

这关乎,包头下面的鲍。。。。。

评分

AMOS5566 + 5

yow_meng5727 发表于 6-12-2019 01:08 PM
这关乎包头???

因为包头一族有一种思维就是,你不暴露就不会给人家偷看。
这是回教的思想,所以他们常说要 tutup aurat

yow_meng5727 发表于 6-12-2019 01:08 PM
这关乎包头???

應該是你的菜色

包不包头与他偷窥的部位没什么关联吧,头包太多搞到那不缺氧,傻傻的分不清偷窥者是看你那里了?

刚不会是times square吧?

Follow Us
飢不擇食,寒不擇衣~不要懷疑~

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

偷窺狂还会管你包不包头.無法理解某教徒思維。

难道他们不知道越是看不到越是想要的大道理咩?

穆斯林女性被看到肉体后 还能上天堂吗?

狼性发作,无鱼虾也好!

有变态男, 潜入商场女厕偷窥......

刚好有位戴着头巾的漂亮女子, 进入厕所小便......

正当戴着头巾的漂亮女子, 把裤子先脱下, 再把底裤也脱下了小便.....

忽然惊见门缝外, 一双眼睛在偷窥.....

戴着头巾的漂亮女子, 惊慌大声叫喊, 变态男就晕倒了.......

你猜为什么.....

yow_meng5727 发表于 6-12-2019 04:12 PM

正当戴着头巾的漂亮女子, 把裤子先脱下, 再把底裤也脱下了小便.....

戴着 ...

那麼高深的謎語我不知道

yow_meng5727 发表于 6-12-2019 04:12 PM

戴着 ...

因为包头哪个其实有枪的,他其实是要进来偷窥,人有三急就顺便小便

yming2475 发表于 6-12-2019 04:42 PM
那麼高深的謎語我不知道

变态男冒着性命危险, 进入女厕, 都为了偷窥鲍鱼.......

戴着头巾的漂亮女子, 却给变态男  看见的是  一条巨肥海参, 在晃摇小便.......

变态男惊见是条海参, 直接哭晕在厕所.........

thunder 发表于 6-12-2019 04:47 PM
因为包头哪个其实有枪的,他其实是要进来偷窥,人有三急就顺便小便

你果然是老司机........

yow_meng5727 发表于 6-12-2019 04:52 PM
变态男冒着性命危险, 进入女厕, 都为了偷窥鲍鱼.......

戴着头巾的漂亮女子, 却给变态男  看见的是  一条巨肥海参, 在晃摇小便.......

变态男惊见是条海参, 直接哭晕在厕所.........

不會是你吧 ?

我就是戴着头巾的漂亮女子.......

评分

yming2475 + 3 广告

关包头什么事?包头包到傻了。。。                     

包头更加有新鲜感,为何吸引不到人呢?傻婆

包头到鲍鱼都出味,吸引来有这癖好的
特殊人士。