佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送外卖给17岁女模特后“骚扰”对方!“要认识你也不行吗?”

外卖平台越来越多,重要的是操作起来又简单、方便,只需要在家滑滑手机,就能轻易下单,等待热腾腾的美食上门,为忙碌的都市人省下了不少时间和烦恼。但,近日却有一名17岁女模特在点了外卖后,一直遭到送餐员“骚扰”,令她非常气愤。

图片来源:截图自推特

来自雪兰莪梳邦再也的17岁少女Nana日前在推特发文,声称星期日(1日)晚上通过外卖平台Food Panda点餐,结果在取餐后,就一直收到送餐员的信息、电话骚扰。

“问我吃了吗?正在做什么?一个人在家吗?”

“最让人受不了的是,他还问我说等下还可以打电话给你吗?”

Nana坦言,并不是因为送餐员长得不帅才会觉得这是“骚扰”,而是对方的行为已经构成骚扰。

“其实,我是使用姐姐的电话号码来订餐,因为姐姐已经在相关平台上注册了。一开始,送餐员是联系我姐姐,询问正确地点包括哪栋楼等等。”

“我的姐姐就直接给了送餐员我的手机号码,以方便对方联系我,毕竟我们不住在一起。”

“送餐员抵达后,我就下楼取餐。他给我的感觉,就和其他送餐员一样,没有什么特别奇怪的举动。”

但,没想到Nana才上楼准备用餐,送餐员就开始“骚扰”她了。

“我告诉他,我正要用餐,他却说他要认识我。”

“我跟他说,我只是一名顾客,不要骚扰我,这让我感到很不舒服。他却说,难道要认识你也不行吗?”

Nana透露,那一晚上,送餐员打了好几次电话给她。她甚至将其中一段通话录了下来,上传至推特。

图片来源:截图自推特

“我不理会他之后,他竟然发信息给我的姐姐,问我是否还单身。”

无可奈何之下,Nana唯有通过Food Panda平台举报这名送餐员,但至今仍未收到该公司的回应。

“我很担心他会报复,毕竟他知道我家的地址。所以,如果情况所逼,我或许会去警局报案。”
你也可以看
“屋子没人啊?” Food Panda送餐员的关心让女子不安!

为什么要下楼取餐???                     

看来又有另一种社会问题将会发生了

色心大起

不是住在一起,可以用他手机下单,太强了

之前我搭grab的时候, 有个司机也私信我, 问我是不是外地人,? 是不是来这里工作? 是不是一个人住,? 等等这些问题。。。。。。。。。。。。。。

到最后, 原来是她还有做外卖食物, 如果要下order 外卖食物可以找她, 还发menu给我。。。。

虚惊一场。。。。

Follow Us
qweqwe8899 发表于 6-12-2019 10:40 PM

之前帮女朋友订餐也是这样啊,
因为从我这里直接creditcard过数方便。

qweqwe8899 发表于 6-12-2019 10:40 PM

应该是姐姐帮他 order 了,就叫送去那个地方。

你一定是没有试过突然太忙没办法打包/回去带家里的老人/小孩去吃饭的情况

哈哈,抵死

对方不喜欢就不要死缠烂打~

努力工作,不要去骗小妹妹,这种懒人让社会无法进步。

说白了就是人长得不帅。
一模一样的情景 :帅哥望你就含羞达达, 样貌平凡的就是猥琐。

GagahSetia3.0 发表于 7-12-2019 01:19 AM
之前我搭grab的时候, 有个司机也私信我, 问我是不是外地人,? 是不是来这里工作? 是不是一个人住,? 等等这些问题。。。。。。。。。。。。。。

到最后, 原来是她还有做外卖食物, 如果要下order 外卖食物可以 ...

不然你以为自己很漂亮,酸死你~~~~娃哈哈。。。

燃烧之夏 发表于 9-12-2019 12:34 AM
不然你以为自己很漂亮,酸死你~~~~娃哈哈。。。

我是男的。。。。

我担心的是他问那些问题好像在试探我是不是一个人住, 等下晚上或者趁我不在的时候揪人来偷东西。反正他知道我的住址。

17岁就出来做模特儿。  这个社会那么需要钱养家?

只能说外卖员不专业,见到美丽的女顾客就起心动念,像之前新加坡关卡也发生过类似事件,关卡男职员居然打电话给某个刚才通关的女游客,后来也是遭对方向新加坡海关投诉,这些举动都显得不够专业。

且看看Food Panda会如何处理这项投诉

看来这个女生肯定是大美女哦~

说穿了都是样子惹的祸