佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白车的车友门你们都用什么wax啊?小弟新手

meguiars ultimate paste wax和gold class carnauba wax那个比较适合白色车啊
budget有限公司
有rm150预算里面的wax介绍?

我用gold class carnauba plus, ultimate quik detailer,都觉得普通而已,没有说适合什么颜色车,只要你有定期照顾好就可以了

这两种蜡很普通而已。
你可以试试看collinite 476s,比较耐久和水珠美。

pattern料料 发表于 8-12-2019 01:02 PM
我用gold class carnauba plus, ultimate quik detailer,都觉得普通而已,没有说适合什么颜色车,只要你有定期照顾好就可以了

本来想入手的
可是有些人说好用一流,又有些这个不好,这个惹尘,哔哩吧啦弄得我不知所措

lazada找optimum car wax
美国牌子 价钱差不多在70块
是属于spray的,一瓶可以用一年多(我的用法,每个星期洗车之后擦干车然后wax)

Waregem 发表于 8-12-2019 05:45 PM
这两种蜡很普通而已。
你可以试试看collinite 476s,比较耐久和水珠美。

不错哦,价格便宜过m牌的,谢谢介绍

Follow Us
是这个?

poss 发表于 8-12-2019 08:24 PM
lazada找optimum car wax
美国牌子 价钱差不多在70块
是属于spray的,一瓶可以用一年多(我的用法,每个星期洗车之后擦干车然后wax)

是我发那个照片?

pattern料料 发表于 8-12-2019 01:02 PM

你都是上了glod class在喷ultimate quik detailer?

这是喷雾蜡,但相对来说对新手是非常适合。喷抹走人。

maxhong722 发表于 8-12-2019 08:38 PM
你都是上了glod class在喷ultimate quik detailer?

上了蜡就用有清洁能力的ultimate quik detailer会去掉一点蜡的。
而且gold class carnauba wax根本不适合白色车,因为其carnauba wax成份会让白色车暗一点/黄一点。

Waregem 发表于 8-12-2019 09:21 PM
476S 是这个
https://shopee.com.my/product/65871354/1089847104/

中文

这个蜡容易上容易下?
打算搽了bonet再才车顶
如果下bonet的wax先才下车顶

Waregem 发表于 8-12-2019 09:08 PM
这是喷雾蜡,但相对来说对新手是非常适合。喷抹走人。

老大有没有卖 Optimum Gloss Coat? 有的话 pm 小弟, 谢了。

maxhong722 发表于 8-12-2019 08:28 PM
是我发那个照片?

是的 就是这个没有错
你可以试试看
我目前用着第三瓶他的car wash和第二瓶car wax了 个人觉得很理想

poss 发表于 9-12-2019 01:00 AM
是的 就是这个没有错
你可以试试看
我目前用着第三瓶他的car wash和第二瓶car wax了 个人觉得很理想

我是optimum脑残粉,用了几年了,不懂多少瓶去了。。。
optimum car wash, optimum no rinse, optimum opti-seal+ optimum car wax万无一失
试了好几种,始终optimum最适合懒得要死掉的人~~

然后楼主可以试着 collinite+optimum car wax用,比如一个月一次collinite然后每周optimum car wax maintain之类的
你shopee那家mamba m2两个都有卖
p/s我是他们脑粉之一,东西便宜包装好万无一失物流快。。。
那些布啊刷子啊海绵啊也很不错的说

moon'prong 发表于 9-12-2019 01:26 AM
我是optimum脑残粉,用了几年了,不懂多少瓶去了。。。
optimum car wash, optimum no rinse, optimum opti-seal+ optimum car wax万无一失
试了好几种,始终optimum最适合懒得要死掉的人~~

然后楼主可 ...

好的谢谢你,wax用了会有白印?

maxhong722 发表于 9-12-2019 02:14 AM

基本上optimum car wax是不会有蜡痕的,因为是spray wipe n go,
collinite只要下蜡干净也不会有问题

free_speaking 发表于 8-12-2019 10:26 PM
老大有没有卖 Optimum Gloss Coat? 有的话 pm 小弟, 谢了。

查看PM
叫仙家就好

maxhong722 发表于 9-12-2019 02:14 AM

打膏蜡/液蜡最重要的一点: less for more
打薄薄就好,打得厚不一定耐久。要耐久就要叠。但新手还是打一层底层的膏蜡后用喷雾蜡维持