佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问回头草好不好吃??

吃过回头草的朋友,请问回头草好吃吗??

如果之前离职是因为外面的公司能够给到更好的薪水和福利,所以才选择丢信离职。。

然后因为你离职后还有和这间旧公司的经理喝茶,聊天,所以他知道你现在在找工作,然后他又想请回你到他的公司上班。。

当然现在的薪水比以往高一点,可是职位是和以前一样的。。

有人说是经理来请你的,而不是你自已去找他的,也许会有好康头也说不定。。也有人说该经理当你是水鱼,不找你回来做,找谁人来做呢??

我不是要来问,该不该回去吃回头草的,而且我也知道你们大家一定是大大力赞同回去吃回头草的。。

我是要来问回头草到底是什么味道,好不好吃??回头草是甜的,苦的,或是酸的,辣的??吃过回头草的朋友可以进来讨论一下吗??

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

10.53% (2)
10.53% (2)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

點解要咁複雜。。。?(好草不怕回頭吃)。。簡單。

kosmiklove 发表于 8-12-2019 10:59 PM
點解要咁複雜。。。?(好草不怕回頭吃)。。簡單。

好草不怕回頭吃,可不可以解析一下,什么是好草??怎样才算是好草???

我做过回头草
现在你问我的话,我不会再回去了
回头回去 老板以为你在外面混得不好 只有他那里是最好的

阿辉 发表于 8-12-2019 11:15 PM
我做过回头草
现在你问我的话,我不会再回去了
回头回去 老板以为你在外面混得不好 只有他那里是最好的

不知道你的回头草,是公司来找你的,还是你去找公司的呢??两个的待遇是有很大的分别的哦。。

android5830 发表于 8-12-2019 11:23 PM
不知道你的回头草,是公司来找你的,还是你去找公司的呢??两个的待遇是有很大的分别的哦。。

你是经理邀请你回去,经理有了你的帮忙可能工作比较顺 他比较容易

我是老板叫HR 找我回去

总之回去那种感觉已经不一样了

你心里想回就回吧 毕竟每个人情况不同

Follow Us
我老板秘书是回头草,现在过得好好的。有时候回头不是不好而是对方觉得还是你最好。

评分

csin14 + 5 我很赞同

值得吃的就好吃,不值得吃的就不好吃

如果以前吃的是草,回去后吃谷类那还不错。。

最主要也是要看你和同事之间的相处如何。不好的话,就算高薪招回你,你也无法避免他们的指指点点。

吃了后如果还是一样难吃就再去其他地方吃。

如果是好草就不怕吃,如果是烂草宁愿吃土也不回头

好马不吃回頭草,好草不怕回頭吃

好的公司,会给你好康头。
坏的公司,会给你好抗头。
你自己决策。

好不好吃是看你个人的能力。

能力好的哪里都好吃。

能力不好,头低低像像小狗那样回去那种肯定mou dan hou sek。

经理叫你回去是因为到时全部东西可以丢丢给你...

我之前的公司有几个经理都是回头

没有人说神么,因为公司模式比较西式,比较多国籍

但是他们的性格,有时我们不喜欢

所以我们同事聊天时候其实会说他们回头可能外面混得不好

所以就回来咯

阿辉 发表于 8-12-2019 11:58 PM
你是经理邀请你回去,经理有了你的帮忙可能工作比较顺 他比较容易

我是老板叫HR 找我回去

总之回去那种感觉已经不一样了

你心里想回就回吧 毕竟每个人情况不同

所以你现在又丢信离开那间公司了??

ilovet 发表于 9-12-2019 04:00 PM
经理叫你回去是因为到时全部东西可以丢丢给你...

你说得也对的,到时他们就当我是水鱼咯,全部东西丢给我咯。。

你就是認為這公司不好所以才離職去找新工作,難道你還要回去不好的公司嗎?

如果你真的回去不好的公司,那麼當初就不要離職了。