佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平行时空222

“以前不喜欢Taxi,现在同样理由拒搭Grab!” 他的不满引网友共鸣!

那是为什么呢?因为载了你过后会不划算,如果多加一个加钱功能就好,没有真正的清高,只有价钱不够高。

评分

man1010 + 5 我很赞同

我也试过几次..最近一次grab car 司机接了单。。但是看app 的地图司机是越走越远的。。。信息他。。他没回。。打电话给他。。不接。。。我心想司机不想接也该通知声吧。。最多我嘛cancel ..没关系。。我就和他耗。。他不cancel我。。他是接不到单的。。我不cancel.. 我叫my car ...看谁伤。。。结果我搭my car 到了目的地。。grab的系统才 cancel 了 grab 的订单。。然后问什么事。。我就投诉够够力。。写完详情在那里。。三天后。。我的 grab pay ewallet 多了rm5 ..  不知司机会中suspend没 ( 真希望他中suspend )

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同

1) monopoly
2) no rich dad supports

之前,有很多轮angel investment,当然可以比赛烧钱,看谁钱多
现在,没钱了,就少司机要做。

all these share-car, share-bike, share-working space are going to burst, since it's not sustainable.
最终将回归原本。
food delivery too

讲一句到尾 ,还不是因为Grap公司+政府的政策上太过苛刻 。

有钱赚大过于一切 。谁那么得空跟你玩躲迷藏?

Grab司机变少了,价钱也比较贵了。

我曾经中过他的人还没载我,可是status却显示我已经上了车因为他按了pick up passenger, 然后还越走越远。 结果我screenshot起来,投诉他够够力。

Follow Us
早就预了啦,不然grab怎样赚钱?当然人是越多人做,他们的业绩就越好,不关阿猫阿狗都来做

現在Grab獨大,競爭對手不夠強。

我現在是搭MyCar,價錢比較便宜。

尽量避免

Uber 真的才是为乘客着想的
因为司机不能事先知道乘客要去那里,直到乘客上车按 Comfirm 后才知道目的地。

现在有些的价格和taxi有的比。。。

foxpaun 发表于 10-12-2019 08:59 AM
Uber 真的才是为乘客着想的
因为司机不能事先知道乘客要去那里,直到乘客上车按 Comfirm 后才知道目的地。

也对pun。那也一样跟Uber跟距离收费吧

Sipekeat 发表于 9-12-2019 12:36 PM
这就是没有够强大的竞争对手给予威胁的后果咯

Uber也打不过

一方独大之后就变鬼的咯。。Uber 快回来吧~

现在有taxi我就搭taxi了。grab比taxi贵多一倍多。很多taxi也安分守己了,不再坐地起价。都跟meter走了。举例子,我家去lrt坐taxi才3块多4块。坐grab要6块到10块。

Grab 越来越烂,又越贵....

有遇过一次Grab 接单后,车子走阵子就一动都不动了,还以为塞车 ....
不过接近 30分钟还是保持原地,就特地查 Map,TMD
原来进回教堂嗅屁股,TMD 邪教徒永远就是这么极端和自私,没有事先通知,霸者人家时间和其他人机会,去做自己私自的事情!

问题只会越积累越多

幸福草莓 发表于 9-12-2019 01:42 PM
也是,叫了grab car是要去机场的,每次taxi都会提早楼下等结果grab car 比我更加厉害,是我等他们,不但在最后一分钟给我取消差点我call不到taxi。差点点就飞机飞掉了!

搭飞机没有预算多余时间???

路过的人 发表于 9-12-2019 02:59 PM
我也试过几次..最近一次grab car 司机接了单。。但是看app 的地图司机是越走越远的。。。信息他。。他没回。。打电话给他。。不接。。。我心想司机不想接也该通知声吧。。最多我嘛cancel ..没关系。。我就和他耗。。 ...

好办法

hrzheng 发表于 11-12-2019 09:19 PM
搭飞机没有预算多余时间???

当然有啊! 开始就是等grab,等了半小时吧就不对劲也有和对方联系结果突然取消了。我急着找taxi.最靠近都需要半小时才能到,前后浪费了一个多小时。遇到少许多车辆。。。。哎就很狼狈