佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第六轮】萨尔茨堡红牛 0 - 2 利物浦 顺利晋级~

ELT 发表于 12-12-2019 11:21 PM
我的新vlog来了   没办法钱难赚,要外快

算是轻松地赚吧 不必跑上跑下

评分

ELT + 5 我很赞同

多特vs巴黎

皇马vs曼城

马竞vs利物浦

切尔西vs拜仁

里昂vs祖云

Follow Us
阿特兰大vs瓦伦西亚

热刺vs莱比锡

那不勒斯vs巴萨

• Borussia Dortmund v PSG
  • Real Madrid v MANCHESTER CITY
  • Atalanta v Valencia
  • Atletico Madrid v LIVERPOOL
  • CHELSEA v Bayern Munich
  • Lyon v Juventus
  • TOTTENHAM v RB Leipzig
  • Napoli v Barcelona
热刺死好运

Article Reaction

光头佬的上上签呢

Pep Guardiola RECORD AGAINST Real Madrid,Play 17, W9, D4, L4

ELT 发表于 16-12-2019 07:25 PM
  • Borussia Dortmund v PSG
  • Real Madrid v MANCHESTER CITY
  • Atalanta v Valencia
  • Atletico Madrid v LIVERPOOL
  • CHELSEA v Bayern Munich
  • Lyon v Juventus
  • TOTTENHAM v RB Leipzig
  • ...

• 如果werner没走,热刺应该会被炒
    德国红牛状态现在很火,联赛第一

真是不走运了。。@poison13

Liverpool record vs AM

Play 4, Won 1, Drawn 2, Lost 1

独孤九劍vs金鐘罩

不死的ProG 发表于 16-12-2019 07:38 PM
    如果werner没走,热刺应该会被炒
    德国红牛状态现在很火,联赛第一

oooo 渣叔的手下败将是红牛教练。。。

Werner 好像车仔要买吧了吗?但一月他们都不能买人,,

ELT 发表于 16-12-2019 07:50 PM
    oooo 渣叔的手下败将是红牛教练。。。  

Werner 好像车仔要买吧了吗?但一月他们都不能买人,,

一月好像解禁了,不知道呢
    目前来看werner应该不会走,我觉得他们很大机会赢联赛

ELT 发表于 16-12-2019 07:40 PM
    真是不走运了。。@poison13

Liverpool record vs AM

Play 4, Won 1, Drawn 2, Lost 1

形式上来讲spurs的签运应该最好,红牛现在虽然有状态,但是没有真正踢过欧冠。两边的主帅和球员在欧冠的经验上有决定性差距,这种差距可大可小。在联赛方面也是第一次领先,没有经验,当双线都面对压力的时候就不一样了,那段时间可能不单止欧冠不能出线,连联赛也保不住

chelsea对上拜仁以现在的chelsea来看应该挡不住拜仁

大曼对皇马,皇马现在应该挡不住大曼,再加上瓜瓜对皇马太过了解,鸡蛋应该是会被瓜瓜杂碎

我们对am,我们最不喜欢碰上的防守球队,而且是踢到很粗的那种,可是看am现在的状态,我还是看好我们可以出线,我们第一场可以试着攻出去,有问题还可以回到主场来补救

lzb2811 发表于 17-12-2019 02:28 AM
    形式上来讲spurs的签运应该最好,红牛现在虽然有状态,但是没有真正踢过欧冠。两边的主帅和球员在欧冠的经验上有决定性差距,这种差距可大可小。在联赛方面也是第一次领先,没有经验,当双线都面对压力的时候就不 ...

红牛的少帅很出色的,Hoffenheim.. 我们已在2017年的欧冠入选赛和他交手过
    红牛本身有踢过欧冠啊。。

lzb2811 发表于 17-12-2019 02:28 AM
    形式上来讲spurs的签运应该最好,红牛现在虽然有状态,但是没有真正踢过欧冠。两边的主帅和球员在欧冠的经验上有决定性差距,这种差距可大可小。在联赛方面也是第一次领先,没有经验,当双线都面对压力的时候就不 ...

我印象中紅牛之前過歐冠,只是沒有進入過淘汰賽而已

很好啊。