佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“你不知道Myvi是神车吗?” 男子买宝腾X70遭女友骂“脑残”!

556688 发表于 12-12-2019 08:40 PM
我何止嫉妒,我還打算下那些人的降頭呢!

哈哈哈。

老實說,那些所謂有 $$ 人有多少個是金玉其外,敗絮其中的,有誰說得準?

一大群人看著那些 CD, LV, HG, MD 什麼的名牌設計師,一出新車新的包包,不管價格標到多高,為了在自己朋友圈中脫穎而出,都要想方設法買個回來。

最誇張的莫過於 iPhone, Samseng 這類的電子產品,漏夜排隊?

看看那個 HM 包包全球也算是頂尖的代言人 8!河馬。她身高一米五 8?結果那個包包的高度差不多她身高的四分之一,真的是自爆其醜,馬不知臉長,愁人多做壞事,的最佳榜樣?

我覺得有些人已經中了這些名牌貨物設計師的降頭了!

ADVERTISEMENT

MYVI能上山下海的叻

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

UTAR很出名的叻

还要是金宝那间

我也是那边的第3届毕业生叻

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

分手吧

556688 发表于 12-12-2019 10:18 AM
Wise words from Marilyn the Eternal Ageless Beauty, Goddess in a class of her own:

瑪麗蓮夢露不是一個花瓶。

556688 发表于 13-12-2019 10:44 AM
老實說,那些所謂有 $$ 人有多少個是金玉其外,敗絮其中的,有誰說得準?

一大群人看著那些 CD, LV, HG, MD 什麼的名牌設計師,一出新車新的包包,不管價格標到多高,為了在自己朋友圈中脫穎而出,都要想方設 ...

在這裡提到了 Apple iPhone, Samseng 這類產品,漏夜排隊要買的社會“現象”。

注意到了新加坡上次有這社會“畸形”現象的時候,老人家坐在輪椅上也去排,小孩子也都帶去 camping 過夜。

心裡真覺得這類大公司的社會責任感跑哪去了?還是要等哪天有個老人家排隊等到心臟病猝死,小孩子排隊的時候,得了傳染病,還是什麼意外插隊打架毆鬥事件時發生有人受傷死亡,人家來告上法庭??哦,反正你大把錢可以賠償損失,可是人命關天啊,大佬!

Follow Us
我认识一个女生viva也说是myvi的