佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitmm

PROTON值得信赖吗?

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:05 PM
这让我想起了 一件 售后服务的故事。

一位客人买了 Huawei P30 pro。 但是他的 CCTV apps 无法安装到 P30 pro, 因为 CCTV apps 只 support 到 andriod 8。 客人非常生气,去了 华为service centre 闹了天翻地 ...

你的意思是现在PROTON没责任要修好他们卖出的ERTIGA吗?我是应该找SUZUKI吗?SUZUKI已退出大马市场。

yukitmm 发表于 10-12-2019 04:39 PM
是GAS问题吗?前面的冷气没臭味,就是后座的冷气有臭味哦。

可以去外面找冷气服务查下,看看是否有小昆虫跑了进去后面的冷气出口

yukitmm 发表于 11-12-2019 12:11 PM
你的意思是现在PROTON没责任要修好他们卖出的ERTIGA吗?我是应该找SUZUKI吗?SUZUKI已退出大马市场。

他负责任。但…做不做得到…?你回去了他们也有好好接待你吧。
那个故事是我一位在华为Sc做技工的朋友向我诉苦听来的。真故事。现在还没闹完呢。因为客人坚定是华为的错。

我的exora开始时也有类似作呕的味道
warranty 也claim 不到。
aircond service 的人说要拆开了洗
原来是冷气不能开最小 (温度)
用久后就没有问题了

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:05 PM
这让我想起了 一件 售后服务的故事。

一位客人买了 Huawei P30 pro。 但是他的 CCTV apps 无法安装到 P30 pro, 因为 CCTV apps 只 support 到 andriod 8。 客人非常生气,去了 华为service centre 闹了天翻地 ...

关键在于cctv和cctv app 是huawei的吗?

yukitmm 发表于 11-12-2019 12:11 PM

不,找外面的专科。交代一下,如果判定是零件问题那么回去投诉proton. 如果是消耗品质问题外面解决好了。

Follow Us

都不是一个类别的个案,就比如ertiga的usb只支持2.0,你插个3.0的然后投诉没function,你想看proton会理你吗?

neubert 发表于 11-12-2019 12:48 PM
关键在于cctv和cctv app 是huawei的吗?

当然不是。旧手机能用,为啥新手机不能用?说什么都没用。

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:55 PM
当然不是。旧手机能用,为啥新手机不能用?说什么都没用。

那问题出在手机还是cctv app呢?

这是搞不清楚状况的野蛮行为,他的新手机当然可以支持那个cctv app啦,只要自行刷rom

Daewood 发表于 11-12-2019 12:28 PM
可以去外面找冷气服务查下,看看是否有小昆虫跑了进去后面的冷气出口

本地CS有检查这个,他们拆整个后座冷气查的,有照片为证。里边没昆虫或小动物尸体。

sem 发表于 11-12-2019 12:42 PM
我的exora开始时也有类似作呕的味道
warranty 也claim 不到。
aircond service 的人说要拆开了洗
原来是冷气不能开最小 (温度)
用久后就没有问题了

每次修回来也有按照指示开后座冷气一段时间,可是臭味还是有。又拿回厂修,又试,又臭。来来回回好多趟了。。。

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:38 PM
他负责任。但…做不做得到…?你回去了他们也有好好接待你吧。
那个故事是我一位在华为Sc做技工的朋友向我诉苦听来的。真故事。现在还没闹完呢。因为客人坚定是华为的错。

就是这样的情况,他们修不好,不过会一直答应帮你修,一直消耗你的时间和耐心。这样的话消费者很惨咯。

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:50 PM
不,找外面的专科。交代一下,如果判定是零件问题那么回去投诉proton. 如果是消耗品质问题外面解决好了。

可以试试你说的方法。谢谢哦,这儿的网友给了很多有用的建议。谢谢大家啦。

deviruchi838 发表于 10-12-2019 02:02 PM
樓主我祝你好運

@lokecl @使用者 @无名好留

各种好消息?这叫软性广告,然那些傻逼看的,傻逼看了后就更加傻逼了,不收钱也帮忙打广告
楼主不懂中国政府和企业最厉害就是嘴炮功夫?楼主以为那些中国水军是请回来吃闲饭的?

无名好留 发表于 11-12-2019 10:04 PM
各种好消息?这叫软性广告,然那些傻逼看的,傻逼看了后就更加傻逼了,不收钱也帮忙打广告
楼主不懂中国政府和企业最厉害就是嘴炮功夫?楼主以为那些中国水军是请回来吃闲饭的?

別擔心,如果這種情況樓主繼續用這車的話,相信會在不久的將來會上新聞了

yukitmm 发表于 10-12-2019 04:36 PM
不是塑料味,是类似汽车味的废气味哦。你在这方面有什么研究或见解吗?我对修车不在行,不过也在努力学习中,希望可以找到解决之道。

有一款冷气过滤纸用上一段世间会发出臭味。

不要忘记只是收购了49%却,还有51%的废物没有离开,其实ceo已经提出多项改革但苦难重重!

yukitmm 发表于 10-12-2019 04:36 PM
不是塑料味,是类似汽车味的废气味哦。你在这方面有什么研究或见解吗?我对修车不在行,不过也在努力学习中,希望可以找到解决之道。

车内循环的开关有关吗?proton sc 不能就要换另一间,我之前也是被一间带我游花园直接换另一间帮我搞定问题
你车味道看是不是车内冷气循环口没有密封好

deviruchi838 发表于 11-12-2019 11:37 PM
別擔心,如果這種情況樓主繼續用這車的話,相信會在不久的將來會上新聞了

你很衰下,咒楼主

牆蟈出品,必屬佳品