佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitmm

PROTON值得信赖吗?

洋葱小弟 发表于 11-12-2019 12:05 PM
这让我想起了 一件 售后服务的故事。

一位客人买了 Huawei P30 pro。 但是他的 CCTV apps 无法安装到 P30 pro, 因为 CCTV apps 只 support 到 andriod 8。 客人非常生气,去了 华为service centre 闹了天翻地 ...

这和 PC window 10 当年一样, 后来那些软件被逼要升级, 否则无法在 win10 用上旧软件, 那你会说这是 win10的问题呢? 还是一些旧软件的问题呢?

哇..楼主, 这品牌很多拥护者的

eldertitan 发表于 13-12-2019 01:46 AM
这和 PC window 10 当年一样, 后来那些软件被逼要升级, 否则无法在 win10 用上旧软件, 那你会说这是 win10的问题呢? 还是一些旧软件的问题呢?

哈哈, 懂的人知道是软件问题, 需要找设计软件的人处理。但是如果客人 坚定是 win10 的问题。 你作为win10的 技术人员要怎么处理呢? 很尴尬吧。。。客人又是永远都是对的。 结果事情会一直拖延下去解决不了。

Cafe 发表于 13-12-2019 06:00 AM
哇..楼主, 这品牌很多拥护者的

说是拥护者。。。 不如对症下药,去找专科,节省楼主的时间。 比如你的轮胎没花了, 刹车 车会漂移了。 难道一直回去车厂投诉刹车不好吗?要是车厂傻逼的 一直检查车子性能没问题 (但不看轮胎)。 你不是耗了一堆时间?

ERTIGA好像是跟SUZUKI合作的吧

不关吉利的事叻

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

有车驾就不要嫌弃了

Follow Us

ERTIGA是geely未入股前,proton和suzuki簽約推出的車款,本質上是屬於Suzuki的~記得當初proton好像要把這款車改成7人座但礙於合約的關係所以還是沒改成。。。

或許樓主可以試下換去其他Proton SC檢查看看。。。(去直屬proton的SC試試)

ERTIGA是拿suzuki车款直接贴牌卖的吧,品质应该会比较好的啊
看来是个体问题,看来楼主要拿去别间维修厂看看能不能修好了

yukitmm 发表于 10-12-2019 04:47 PM
是的,是技术员的问题。我已经打PROTON CARE,他们派员两次从KL来PENANG给我的车检查。不过也没修好,就胡乱找个理由给我写了报告,说那是可接受异味。过后再打PROTON CARE,他们就不接受这投诉了,说已有结果,太 ...

你可以写信去贸消部投诉, 他们会开案调查。