佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON值得信赖吗?

吉利加入PROTON后,PROTON值得信赖吗?
吉利加入后PROTON好消息不断,销售量提升很多,好新闻也不少。这让之前不买PROTON的消费者也注意到了PROTON。在各种好消息的包围下,我也试试买了人生第一辆宝腾。ERTIGA第一次保养后,我发现后座冷气有臭味。PROTON答应会修好,我也信心满满的送入厂给他们修。结果三月至10月,汽车一直进出维修厂,那问题也没解决。最后,我收到一封信,PROTON说那异味是可以接受的臭味。开了后座冷气的异味让我的家人头晕呕吐,那还算可接受异味?至今,问题也没能解决。想要买PROTON车的,可以再想想吧。

我還以爲換去祖國公司不一樣。。。

我也以为中国来的李春荣能改变PROTON服务,哪知还是一样糟。

樓主我祝你好運

@lokecl @使用者 @无名好留

Loading FB Video...

你也有同样经历哦

我买过PERODUA MYVI,驾了八年也没问题,第十年才有些怪声。应该等ARUZ或选其它牌子的车如HONDA BRV

Follow Us
yukitmm 发表于 10-12-2019 02:06 PM
你也有同样经历哦

沒。只不過看到你這個問題讓我想起了之前的一則關於車內有臭味的新聞

可怜的宝宝。。。。

proton的服务简直“一流”!!!!!

就算吉利加入了又如何??

有新的X70.。。新的X50又如何????
难道不需要维修与汽车服务吗??

lz,看来你买的是Proton Ertiga (Suzuki 的车款) 不是 吉利 的Proton X70

还有, Proton Service Center 的人还是一样, 老板换罢了, 其他还是一样。

马奶下的态度, macam ini ok la~~~~

你家人对车内饰味道过敏,不适合坐车改搭巴士吧。

我很怀疑 冷气 gas 是 proton 出厂的吗?不过ertiga 是 吉利 收购之前推出的车款吧。 吉利收购后 很快就停售了。

deviruchi838 发表于 10-12-2019 02:02 PM
樓主我祝你好運

@lokecl @使用者 @无名好留

公司不能看影片啊。

还是campro engine 就不大有信心。

什么味道?塑料味?

鬼男 发表于 10-12-2019 03:30 PM
你家人对车内饰味道过敏,不适合坐车改搭巴士吧。

我也买了几辆车,就ERTIGA有臭味,怎能说是家人对汽车气味过敏呢?这臭味他们的维修员也嗅到,也承认有问题,就是不好。

Jiinhong 发表于 10-12-2019 04:08 PM
什么味道?塑料味?

不是塑料味,是类似汽车味的废气味哦。你在这方面有什么研究或见解吗?我对修车不在行,不过也在努力学习中,希望可以找到解决之道。

deviruchi838 发表于 10-12-2019 02:08 PM
沒。只不過看到你這個問題讓我想起了之前的一則關於車內有臭味的新聞

谢谢你哦,再不行就换车了,没办法。

洋葱小弟 发表于 10-12-2019 03:32 PM
我很怀疑 冷气 gas 是 proton 出厂的吗?不过ertiga 是 吉利 收购之前推出的车款吧。 吉利收购后 很快就停售了。

是GAS问题吗?前面的冷气没臭味,就是后座的冷气有臭味哦。

csin14 发表于 10-12-2019 03:05 PM
lz,看来你买的是Proton Ertiga (Suzuki 的车款) 不是 吉利 的Proton X70

还有, Proton Service Center 的人还是一样, 老板换罢了, 其他还是一样。

是的,有人告诉我ERTIGA停产,PROTON技术员遇到ERTIGA问题时求救无门,随便应付我。SUZUKI那边没提供他们帮助了。

csin14 发表于 10-12-2019 03:05 PM

是的,是技术员的问题。我已经打PROTON CARE,他们派员两次从KL来PENANG给我的车检查。不过也没修好,就胡乱找个理由给我写了报告,说那是可接受异味。过后再打PROTON CARE,他们就不接受这投诉了,说已有结果,太不负责任了。