佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这几天不是突然太热,就是一整天的阴天,要不然是,突然下雨了

并且这两天真的是……异常的“冷”

也许看起来没有什么问题,只是简单的自然季节

不过我却觉得“不太对劲”

从5点多去莲花池观察天空的云层我就发现,自从我拍摄……特别景色……以来,我就没有看过这样的壮观云层

再加上,不论是突然热天,突然阴天都有一个共同现象或者特点

那就是,4,5点左右的“风”,又猛又大,让我觉得“有点夸张的”那种风吹

以前这类风,不是在大热天,就是在即将要下雨,乌云满布的时候

不过这一个星期的“所谓大风”,都是无论发生在热天,或在阴天没有乌云的日子,并且都是伴随着——我从来没有看过的:特别的云层

这个就让我想起了前几年的……南亚大海啸,那时是发生在12月26日圣诞节过后的“隔天”

而2019年的12月26日,
又来个月全食

我理由相信两天,不论是奇特的云层或者莫名的大风,也许与……即将到来的“月全食”有关系的

而2019年初就有媒体报道,这一年会有5次的日月全食,是……次数最多的“天空景观”

所以,加上以前发生的大海啸26日

还有就是……传说中认为(月全食会有大事发生)

我总觉得,这两三天的“大风”也许可能在……预示着……26日前后会有某些事情发生

加上之前分享的……2019末日视频

里面提到,南太平洋有一个岛屿可能突然大地震,造成很多人死亡

而最近看新闻,新西兰的火山又爆发了,同一天,巴布亚新几内亚与中国四川也发生了地震

我不知道……一连串奇怪的突发天灾……之间是否有关联

只是特地在此分享,希望不会有事

以下是我在网络上找到的,关于地震云的图片

您们比较一下是否相似

是的是的,多几天就世界末日了,楼主赶快趁还有什么心愿未了的快快去了

大师,是否看到将星坠落,纳吉被纳命了?

kel2b 发表于 12-12-2019 09:22 AM
大师,是否看到将星坠落,纳吉被纳命了?

不是说谁见到谁遭殃吗?

很普通啦!这类型的云层谁没见过!除非你见到这样滴。。

Follow Us

希望不會有事。

可是 101% 會有災害災難天災人禍。

因為這世界上有對無助無辜和無可奈何的孤女寡母被一個負心漢當成比婢女還要卑賤的妓女一腳踢開,還讓他的小三二奶蕩婦淫娃的妓女偷偷摸摸地和外面的巫師,茅山師傅,降頭師傅聯手來欺負霸凌,用 cheapskate 這類惡毒的字眼,狗眼看人低,笑貧不笑娼地糟蹋可悲的處女和小仙女。

地震云无关地震。。。

新加坡还下雪呢~

年尾东北季候风,多少会带来中国的冷空气

楼主想太多咯

鬼男 发表于 12-12-2019 10:19 AM

真的是笑呱人人咯

鬼男 发表于 12-12-2019 10:19 AM

下面那個有點像 Pinocchio 的長鼻子,上面那個呢?

有啥高見。

昨天看到某個網頁說:12 月 26 日有月全食。

大炮勇男1 发表于 12-12-2019 02:57 PM

在臉書這裡寫了:

“前天晚上,我十點過後才沖涼洗頭,頭髮太濕了,不想立刻上床睡覺。便決定去外面 24 小時的 mamak 店吃點東西,等頭髮自然幹。

結果,我吃了東西,忽然間打了個噴嚏,再咳嗽了一下,清清喉嚨 8?

坐在我隔壁桌子的一個女生,忽然間要給我 Strepsils 吃,不過,我婉拒了她的好意。

跟她聊起天來了:她今年才 22 歲,小過我 整整 26 年,她媽媽還小我一歲!已經大學畢業一年多了。是讀法律的,不過,現在在 Big Fours 裡當所得稅顧問,主要幫助那些 expats 做稅務顧問的。

她談起她的工作,很開心,也有些激情吧?有些似乎看到我年輕時的樣子。問她有沒有男朋友,因為她說她剛剛過生日時,媽媽替她辦了場生日派對,叫了她母親自己的朋友要比她個人的朋友還要多,“好像是我結婚那樣!”

所以我問她關於她男朋友,她說原本有一個的,可是日子久了,看到他小氣吝嗇貪錢的模樣,就嫌棄了。也分手了。還說她現在最主要是關注自己的事業。

我一瞬間有個想法,因為我母親天天擔心我,她唯一的女兒,她怕哪天她離開人世後,我沒人照顧。

我有個衝動,因為她這個年代的學生似乎都認為 GLBT 是普世人權價值觀。我想問她要不要和我有 relationship or partnership. 跟她一起住,做 lesbian partners。不過想歸想啦!我沒有說出口,也應該不會付諸行動!

就算我哪天真的決定跟哪個女生搞同性戀,我也不會到處和人說,也不會跟小孩子說:那是自然正常和可以被接受的 8!”

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10220789004813877&id=1200700623

照片里是传说中的"蘑菇云" 吧 ?