佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿吉哥吿Ambank?厲害咯。

大马银行周二盘后发表文告说,已接到纳吉提控该公司及独资子公司大马银行伊银(AmBankIslamic)并索赔的通知。
“在此诉讼中,原告(纳吉)是就他在大马银行伊银开设来往户头的相关损失寻求赔偿。”
根据媒体报道,纳吉在控状中指责大马银行伊银在他不知情之下,向刘特佐披露纳吉的账户资料,
并接受刘特佐的指示,向纳吉隐瞒账户交易活动,包括透支数百万令吉等。
大马银行和大马银行伊银已委任律师为诉讼案辩护,而律师也认为,上述指控并不妥当,因此两家公司都有充份抗辩的理由。
“大马银行和大马银行伊银将大力反对这一诉讼。”

----------------------------------------------
疑問:
①事件發生了那麼久,爲何阿吉哥到現在才來吿人家?
②當年事發後,ambank被BNM罰了五千三百七十萬。
當時阿吉哥還是首相,ambank只能忍聲吞氣,現在阿吉哥不是首相了,
ambank會空開一些不爲人知的內幕嗎?最好阿吉哥扛到法庭哪裡,
大家又有好戲看了。

Berani kerana benar。

你会不会想为什么菊花敏不敢反告?便宜英不敢反告?

评分

perplexedstill + 2 精品文章

在拖延吧

谢谢楼主替我们希盟讲话

cari_dap 发表于 12-12-2019 09:16 AM
Berani kerana benar。

你会不会想为什么菊花敏不敢反告?便宜英不敢反告?

對對對人民有權知道 Kebenaran。

以前阿吉哥是首相。很多是人民都不知道。
現在越來越多內幕空開了。

我看是在【找碴】。
說不定ambank還有不爲人知的內幕。
最好阿吉哥告上法庭。

Follow Us
好吧,我们且当他是别人的案件,那你认为银行有权利这么做吗?

FundMania 发表于 12-12-2019 09:24 AM
對對對人民有權知道 Kebenaran。

以前阿吉哥是首相。很多是人民都不知道。
現在越來越多內幕空開了。

难怪闺房不用上,不然就会扛证物床褥上法庭呢。。

制造事端,转移注意。

多爆一些内幕吧
人民等着看戏

adelinewcm 发表于 12-12-2019 03:12 PM
多爆一些内幕吧
人民等着看戏

阿吉哥想【補票】吧。理應在他收到不明錢財的那一刻就應該做這件事。現在好像是在說【此地無銀三百】。我支持阿吉哥吿ambank吿到法庭。ambank要爲【名譽】戰就得公佈內情。阿吉哥會是自找碴嗎?期待期待。

http://www.sarawakreport.org/201 ... xclusive-interview/

My Father Died For Reporting Corruption At AmBank EXCLUSIVE INTERVIEW

为何都跟ambank过不去!

ambank 不是他弟的吗?

neubert 发表于 12-12-2019 03:44 PM
ambank 不是他弟的吗?

ShareholderValue (M)
ANZ Funds Pty Limited2788.51
Amcorp Group Berhad1491.11
Employees Provident Fund Board811.58
CIMB Bank Berhad454.05
Amanah Saham Bumiputera309.86
Kumpulan Wang Persaraan (Diperbadankan)291.46
Amanah Saham Malaysia 2276.89
Amanah Saham Malaysia 3164.72
State Street Bank & Trust Company142.52
Amanah Saham Malaysia138.25
你說呢

哈哈,记错,cimb才对hor,因为对这两家银行都没好感,搞错了~

neubert 发表于 12-12-2019 04:36 PM
哈哈,记错,cimb才对hor,因为对这两家银行都没好感,搞错了~

嚴格來說,這些公司都是政府投資機構爲大股東的。
之前他的弟弟只是當主席吧了。現在已不是了。

因爲 SRC 審訊過程 ambank 全都認了

JowY 发表于 12-12-2019 05:09 PM
因爲 SRC 審訊過程 ambank 全都認了

過賬是通過 ambank 的。
BNM也罰款 了 ambank 5千萬多萬。
AMBANK 可以在法庭不認嗎?

但,若說是AMBANK 告訴你兄弟(JowL)阿吉哥賬號號碼的。
那就挑戰了AMBANK 的顧客資料保護準則。
阿吉哥已沒首相身份加冕了,ambank可以和阿吉哥死過。

FundMania 发表于 12-12-2019 05:15 PM

但,若說是AMBANK 告訴你兄弟(JowL)阿吉哥賬號號碼的。
阿吉哥已沒首相身份 ...

我之前是認爲,ambank, BNM, 納吉,劉特佐全部都是串通好的
i mean 這種世紀大貪污案,那麽大筆錢,通過正常管道轉賬,是不可能沒有人發現的
你跟我講ambank和BNM是清白的,肯定不可能
現在納吉沒有權力了,反過來告ambank,要嘛自尋死路,要嘛事情真的不簡單,我認爲錯了

FundMania 发表于 12-12-2019 05:15 PM

阿吉哥已沒首相身份 ...

所以也有可能,ambank和國家銀行 是 double agent

動腦想一下