佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十七轮】利物浦 2-0 沃特福德 继续拿3分 ~

不得不说,origi真的站位很好
这脚miss kick完全骗了对方

恭喜利物浦赢球!

福将啊,名副其实啊

這次黑哥哥的屁股壞事

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:19 PM
终于进了

gomez真的是之前1-0还敢在后面玩火,看到我血压高

commentator讲是robertson传高了而导致的

伤了杜牧,美中不足

Follow Us
不死的ProG 发表于 14-12-2019 10:21 PM
commentator讲是robertson传高了而导致的

那一次传球他顶下之后预判不足,还有几粒他在后面没必要的玩火丢球

红虹轰 发表于 14-12-2019 10:24 PM
伤了杜牧,美中不足

伤病开始越来越多了

tequila123 发表于 14-12-2019 10:20 PM
這次黑哥哥的屁股壞事

其实坐在地上的那个不算防守最后一人吗?不是很懂规则

wsc81 发表于 14-12-2019 10:26 PM

防守最后一人是有keeper的情况下

最容易的算法就是算防守最后第二个人

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:19 PM
终于进了

gomez真的是之前1-0还敢在后面玩火,看到我血压高

Gomez这场表现我不懂怎么评论。他有几个关键断球,可是也有几个低级失误。结果传染给Van Dijk 差点乌龙球

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:28 PM
防守最后一人是有keeper的情况下

最容易的算法就是算防守最后第二个人

原来如此。谢谢指教

红虹轰 发表于 14-12-2019 10:24 PM
伤了杜牧,美中不足

他的位子还好,毕竟keita找回form可以补上
最近也踢得不怎么样。。。
应该不会是大伤,杯赛坐坐休息吧

好像是醬
那個地上的算是離界了
所以不算最後一人

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:24 PM
那一次传球他顶下之后预判不足,还有几粒他在后面没必要的玩火丢球

应该是怕没顶到,后面有鬼反击
后场丢球van dijk得负一些责任,赛前要说好怎么处理,战术问题
当然gomez本身也是表现不太好,所以才不是首发球员,很难把他的水准判断提高

不死的ProG 发表于 14-12-2019 10:35 PM
应该是怕没顶到,后面有鬼反击
后场丢球van dijk得负一些责任,赛前要说好怎么处理,战术问题
当然gomez本身也是表现不太好,所以才不是首发球员,很难把他的水准判断提高

不是,我是说他顶到之后预判不到球去哪里,他对过顶球的预判时不时就会出错,至于vvd差点乌龙球那个,我觉得allison责任大一点,vvd已经叫allison等球了,他还冲出来

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:42 PM
不是,我是说他顶到之后预判不到球去哪里,他对过顶球的预判时不时就会出错,至于vvd差点乌龙球那个,我觉得allison责任大一点,vvd已经叫allison等球了,他还冲出来

我能理解那粒他判断不到球会落在哪,全力跳起来后是很难预测到,以前踢球时经常会经历,所以非紧要关头是不会这样做
vvd那粒我和commentator一样看法,认为是他的错,面向自己龙门最好不要碰球,因为看不到背后有谁
主要还是球员沟通问题

这个短片有解释,虽然是拉丁语
坐在地上就不懂了,毕竟他半身还在场内,不知怎么判

lzb2811 发表于 14-12-2019 10:24 PM
伤病开始越来越多了

才月中,这魔鬼赛程真难熬,最怕伤员高峰期才来对上狐狸,狐狸只需应付国内比赛,体能大占优势

Robertson是太累了嗎?最近每一場都有失誤,這次竟然傳這種太高的球給Gomez,結果Gomez預料不到勉強頂到之後給對手搶到,真的超級大的失誤。。VVD也有嚴重的失誤,Gomez的防守太爛了,更多的是被人傳過/帶過之後靠速度回防,唯一穩定的竟然是Arnold,可能對手槍沒有太強的左邊鋒來爆他。。

至於中場,少了Fabinho直接掉了幾個檔次,Henderson和W5真的沒有給予防守的幫助,兩人竟然不能很好的分擔Fabinho一人的工作,隊長一直傳球失誤,好在下半場有進步,有不少次上前斷掉對手的傳球,而W5被人傳球去身後之後竟然慢慢跑回去防守,根本沒有想辦法配合隊友去切斷對手的傳球,而是看著對手的傳球從他眼前滾過,然後沒想到對手竟然射不准球,真的十分好運,W5連自己平時的護球強項也沒有了。。

前場的費米狀態低迷,S23完全沒有發揮,最好的是Mane,雖然Salah又再浪費幾次絕佳機會,但是看在他進了兩粒進球,就饒了他,雖然第二粒的進球超級幸運,看來Origi真的是我軍的福星,而第一粒進球就勝在有智慧,終於沒有完全靠速度了,對手的會防速度太快,導致Salah轉方向他就來不及了