佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我笨到被讲师骗去拍性感照!” 优大生爆讲师哄拍半裸照

女生要时时刻刻保护自己,千万别因对方是长辈或师长就掉以轻心!

一名优大女学生在面子书专页《UTAR Confessions》匿名表示,自己被大学讲师哄骗拍下半裸照,她事后害怕和后悔不已,几经考量后,终于鼓起勇气,透过匿名方式揭露此事。

图截自《UTAR Confessions》

“我居然笨到让这个讲师骗去拍性感照(剩下内裤),我真的很害怕这些照片让我父母看到会怎样,他们如果知道,肯定会很伤心,会骂到我半死的,只怪我笨笨笨!!!!”

女生表示,她随后把自己的遭遇告知好友,意外得知这名讲师已不是第一次干案。

“每次想起这回事,心情很乱,又气又害怕......”

人渣讲师透过哄骗和死缠烂打方式,让不少女生答应为他拍下照片。

“这人渣讲师,他会用很多方式来哄你,说什么拍专业的模特儿照,说甜言蜜语之类的话来哄你,他会时时刻刻在面子书私信你,Whatsapp你,直到你答应为止!”

这则贴文疯传后,其他受害者也站了出来,有者表示该名讲师早在2017年就做出类似兽行,在拍摄过程中对女学生毛手毛脚。有的受害者也表示,愿意出来指正讲师,希望他受到对付。

爆料女生也在贴文中指出,此事发生在霹雳金宝优大,希望女生们引以为鉴,别再坠入讲师的圈套。

“我真的很希望优大金宝校区的女生们,千万别相信这人渣说给你们拍什么免费的照片,什么‘模特照、拍正装照、毕业照或测试新相机’,这些都是借口!!”

优大金宝校区学生代表委员会随后也回应此事,表示愿意给予协助,希望女生现身提供详情。

“没有人应该经历如此的痛苦,我们的同情不足以弥补你受的伤害。不过,我们将尽我们所能,提供援助。”

这则贴文引来网民两极化的反应,有的认为女生危机感不足,才会坠入讲师圈套。

- 什么样的情况下会被哄到拍剩下内裤的照片,现在的人一下防备心,危机感都没有的吗?
- 醒醒吧!你能够拿到成绩都是靠照片而已
- 有拿酬劳的情况下拍吗?这点很重要
- 收钱了吗?以成绩做交换了吗?

此外,也有不少网民鼓励女生报警,将讲师绳之以法。

- 花时间打文章,不如先报警吧。处理了人渣再一五一十的在这里提醒其他同级生。
- 色影师和摄影师只有一线之差呀…...报警…...不然找议员帮忙…...你可以不用上镜头…...

女生一定要好好保护自己,每一个人的身体都是宝贵的,千万别因他人的甜言蜜语,而失去理智,最终痛苦和后悔的可是自己啊~

评分

AMOS5566 + 2

律師:被告當時有冇強制除妳衫?
原告:我以為佢只係要影得藝術啲,而且...
律師:而家我只係問妳有冇強制除你衫,你只須答我有,定冇?
原告:咁冇囉,但係...
律師:法官大人,我冇野問喇。

以前念大学时一位housemate曾经哭诉她的某位讲师曾经要求她提供性服务来换取好成绩。
还对她毛手毛脚。

当时我们其他housemates半信半疑。

现在想想或许是真的... 希望后来她没有吃亏...

高学历有屁用?女人啊。。。女人。。
怪不得黑人爱情包裹。。这么好骗

除了笨,好心也承认自己贱。

很傻叻

Follow Us
大家要小心

一燈大師 发表于 12-12-2019 05:38 PM
原告:咁冇囉,但係...

律師:被告當時有冇強制除原告衫?
被告:是肥刘联合他人误导我说这是藝術啲
律師:而家我只係問妳有冇強制除她衫,你只須答我有,定冇?
被告:法律都没讲我可以做,我肯定没有咯
律師:法官大人,我冇野問喇

沒圖沒真相

一些学生入世未深,的确比较容易被哄骗。希望这位讲师得到惩罚。

评分

csin14 + 5 我很赞同

已经说是讲师, 就是讲到你晕妥妥, 讲到你神智不清, 讲到你脱底裤,任人鱼肉.......

没图没真相。。。+1

PulauKentang 发表于 12-12-2019 10:14 PM
律師:被告當時有冇強制除原告衫?
被告:是肥刘联合他人误导我说这是藝術啲
律師:而家我只係問妳有冇強制除她衫,你只須答我有,定冇?
被告:法律都没讲我可以做,我肯定没有咯
律師:法官大人,我冇野問喇 ...

若一開始是穿 T 恤牛仔褲在公園拍照,
稍後被強行拖到室內剝光,反抗了依然拍照,
那就是對方觸法。

否則不能只怪講師一人。

只怪当时太傻太天真。。。

一燈大師 发表于 13-12-2019 10:16 AM
若一開始是穿 T 恤牛仔褲在公園拍照,
稍後被強行拖到室內剝光,反抗了依然拍照,
那就是對方觸法。

否則不能只怪講師一人。

原告:冇。问题就系我除左衫,被告都冇进一步行动,搞都我鬼紧冇瘾,我要告他。

surviver 发表于 13-12-2019 10:30 AM

男女平等世界,不是出了事後男人一個扛。

那只咸讲师应该去找洞躲了

路过

估计应该也是在金宝的CAMPUS

外郊比较好下手

玩玩啊你以为

不要玩 BRO

人渣, 一定要开除