佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

正版輸了!日本無印良品被中國山寨告侵權定讞 還要賠50萬元人民幣

SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:36 PM
所以, 美國有抄襲, 韓國有抄襲, 中國也有抄襲,

那你GGYY 甚麼啊?

因為有中國的,所以你特別high?????

目前只看到韩国,中国有恶意抄袭。我已经说了你可以开帖唱衰韩国的。 我一定棒场。 面对这些恶意可耻抄袭,就是要唱衰他们。  

vongolia 发表于 20-12-2019 12:28 PM
你又来了,看不到名字完全一样? 加个动物下去吧,这样就不一样了。
你必须了解中国是以中文为主的国家,英文字基本上是没人会去看的。
就如你在美国开间KFC 下面加中文字一样。
你又来了,看不到名字完全一样?
只有中文一項一樣, 英文不一樣. 如同兩人中文都剛巧叫莊孝維,
但英文一叫peter, 一叫alan.....

所以, 你的說法並不成立!!!!!

vongolia 发表于 20-12-2019 12:38 PM
目前只看到韩国,中国有恶意抄袭。我已经说了你可以开帖唱衰韩国的。 我一定棒场。

美國也有啊, 你不提嗎?

SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:38 PM
只有中文一項一樣, 英文不一樣. 如同兩人中文都剛巧叫莊孝維,
但英文一叫peter, 一叫alan.....

所以, 你的說法並不成立!!!!!

呵呵, 你下次去美国开间KFC 下面加一列中文字吧。 还不成立呢? 开什么玩笑。

vongolia 发表于 20-12-2019 12:38 PM
目前只看到韩国,中国有恶意抄袭。我已经说了你可以开帖唱衰韩国的。 我一定棒场。 面对这些恶意可耻抄袭,就是要唱衰他们。
我已经说了你可以开帖唱衰韩国的
我們才沒那麼無聊....一種很普遍, 世界各地商業競爭下的不良的作法, 沒必要去搞針對!!!!!

vongolia 发表于 20-12-2019 12:40 PM
呵呵, 你下次去美国开间KFC 下面加一列中文字吧。 还不成立呢? 开什么玩笑。

美國只認英文字, 不似中國商標有分外文, 國文, 圖案.

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:39 PM
美國也有啊, 你不提嗎?

给我看报道啊。 logo一样为何不被起诉呢?还是人家已经付了版权费了呢? 
中国和韩国是有报道打官司的啊。

SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:42 PM
美國只認英文字, 不似中國商標有分外文, 國文, 圖案.

呵呵呵,听你吹。 
马来西亚也可以的啊, 开间老虎头maybank 下面加一列中文字啊。 看你会被告没有。
加一行外文就当作不一样了? 这说法拿去哪里都笑死人。

SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:41 PM
我們才沒那麼無聊....一種很普遍, 世界各地商業競爭下的不良的作法, 沒必要去搞針對!!!!!

可耻的做法就要唱衰他们。 就是你们这种想法才导致中国人不守规矩,不排队。
我亲身去中国体验过了,中国人不排队的原因就是旁边的人即时被插队也太怕事不敢出声。
都是我们外国人一直叫这些中国人排队而已。
遇到任何可耻行为都必须出声,否则犯规的就会越来越毫无忌惮继续下去。

vongolia 发表于 20-12-2019 12:44 PM
给我看报道啊。 logo一样为何不被起诉呢?还是人家已经付了版权费了呢? 
中国和韩国是有报道打官司的啊。

你有沒有一點法律知識啊?

logo相似屬民法, 是告訴乃論, 全世界都一樣,

起訴個鳥啊? 被侵權的沒提告, 就沒事!!!!

注冊logo沒有版權費, 只有買斷賣斷!!!!

SuperKedah 发表于 20-12-2019 12:56 PM
你有沒有一點法律知識啊?

logo相似屬民法, 是告訴乃論, 全世界都一樣,

起訴個鳥啊? 被侵權的沒提告, 就沒事!!!!

注冊logo沒有版權費, 只有買斷賣斷!!!!

对啊,人家不提告就证明一就是他们已经收了钱,二就是他们认为产品不一样,对他们构不成损失。
而中国和韩国这案件是原创起诉山寨反而败诉,中国的甚至还要赔钱给山寨。

vongolia 发表于 20-12-2019 12:47 PM
呵呵呵,听你吹。 
马来西亚也可以的啊, 开间老虎头maybank 下面加一列中文字啊。 看你会被告没有。
加一行外文就当作不一样了? 这说法拿去哪里都笑死人。

你不會不知馬國商標法禁止注冊well known的商號與圖案.
你不懂就不要說出如此可笑的冬冬吧....笑死人!!!!

logo只要出現well know 的maybank就不行!!!!!

vongolia 发表于 20-12-2019 12:52 PM
可耻的做法就要唱衰他们。 就是你们这种想法才导致中国人不守规矩,不排队。
我亲身去中国体验过了,中国人不排队的原因就是旁边的人即时被插队也太怕事不敢出声。
都是我们外国人一直叫这些中国人排队而已。
...

你開個頭啊! 開帖駡韓國無恥啊!

vongolia 发表于 20-12-2019 01:00 PM
对啊,人家不提告就证明一就是他们已经收了钱,二就是他们认为产品不一样,对他们构不成损失。
而中国和韩国这案件是原创起诉山寨反而败诉,中国的甚至还要赔钱给山寨。
人家不提告就证明一就是他们已经收了钱

你有很嚴重的幻想症......

vongolia 发表于 20-12-2019 01:00 PM
二就是他们认为产品不一样,对他们构不成损失。

不如你試試去賣maybank牌手機, 看maybank告不告你?
logo一樣, 但maybank是銀行, 你賣的是手機,
不構成maybank銀行的損失.......

你去跟法官說說看,
看法官認不認同你!!!!!!

賣toyota 面包也可以吧.....不構成損失啊.....
一個賣車, 一個賣面包....logo一樣有啥關係.

SuperKedah 发表于 20-12-2019 01:22 PM
賣toyota 面包也可以吧.....不構成損失啊.....
一個賣車, 一個賣面包....logo一樣有啥關係.

如果toyota 认为他们构不成损失选择不告他们有何不可? 法律不给你告吗? 给你告你选择不告是你的自由啊。

SuperKedah 发表于 20-12-2019 01:06 PM
不如你試試去賣maybank牌手機, 看maybank告不告你?

logo一樣, 但maybank是銀行, 你賣的是手機,
不構成maybank銀行的損失.......

你去跟法官說說看,
看法官認不認同你!!!!!!

别扭曲我的意思。 感觉上你有点文盲。

SuperKedah 发表于 20-12-2019 01:01 PM
你不會不知馬國商標法禁止注冊well known的商號與圖案.
你不懂就不要說出如此可笑的冬冬吧....笑死人!!!!

logo只要出現well know 的maybank就不行!!!!!

这只是个例子啊,你可以随便找个不出名的抄袭他们的logo然后在下面加一行中文字啊。 看你会被告没有。
说起这个中国也应该要有这条例!

vongolia 发表于 20-12-2019 01:57 PM
如果toyota 认为他们构不成损失选择不告他们有何不可? 法律不给你告吗? 给你告你选择不告是你的自由啊。

講那麼多廢話幹嘛,

馬國商標法根本禁止你利用well know 商標.....
用toyota 面包, 你根本注冊不到!

再掰啊! 還如果咧!!!!