佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

正版輸了!日本無印良品被中國山寨告侵權定讞 還要賠50萬元人民幣

vongolia 发表于 20-12-2019 01:57 PM
别扭曲我的意思。 感觉上你有点文盲。

照你的說法推論下來的結果而己....你要說你自己文盲嗎?

vongolia 发表于 20-12-2019 02:00 PM
这只是个例子啊,你可以随便找个不出名的抄袭他们的logo然后在下面加一行中文字啊。 看你会被告没有。
说起这个中国也应该要有这条例!
这只是个例子啊,你可以随便找个不出名的抄袭他们的logo然后在下面加一行中文字啊

被打臉後就改口說只是個例子........髮夾彎嗎?

vongolia 发表于 20-12-2019 12:38 PM
目前只看到韩国,中国有恶意抄袭。我已经说了你可以开帖唱衰韩国的。 我一定棒场。 面对这些恶意可耻抄袭,就是要唱衰他们。

罄竹难书!!!!

3cab3812b31bb051f993e985337adab448ede0c0.jpg 992830adcbef760920bcc3322bdda3cc7ed99ec0.jpg c13b37d12f2eb938e1d9205fd0628535e7dd6fc7.jpg

4c74444893e94f6692a49f6832abf3fd.jpg bf9efdaaf7f9482d85aded4a4386fc48.jpg

哈哈哈

SuperKedah 发表于 20-12-2019 02:42 PM
被打臉後就改口說只是個例子........髮夾彎嗎?

我真的很难跟文盲讨论些什么。你认为在人家原本logo下面加行外语就不是抄袭的话尽管去做吧。
我只看到你扯东扯西模糊焦点而已。

henryde 发表于 20-12-2019 03:10 PM
罄竹难书!!!!

哈哈哈

遇到抄袭就是要大大力的唱衰他们。 别客气。

vongolia 发表于 20-12-2019 04:58 PM
遇到抄袭就是要大大力的唱衰他们。 别客气。

我从来就没客气过,倒是本论坛某些人总是对欧美日韩的山寨视而不见

却对中国的情有独钟。。上升到国家制度,甚至 国民性   劣根性

被打脸了就丑态百出!     哈哈哈。。

Follow Us
henryde 发表于 20-12-2019 05:08 PM
我从来就没客气过,倒是本论坛某些人总是对欧美日韩的山寨视而不见

却对中国的情有独钟。。上升到国家制度,甚至 国民性   劣根性

因为没人开帖报道没人知道啊。 大家只看到这无印良品的新闻而已。 你们要勤力点开帖让大家知道啊。

vongolia 发表于 20-12-2019 05:25 PM
因为没人开帖报道没人知道啊。 大家只看到这无印良品的新闻而已。 你们要勤力点开帖让大家知道啊。

其实关于日本山寨史 我贴了不下4.5次了,也看过别人发帖。。。只是很多人选择看不见罢了。

因为在他们脑子里,“山寨”是中国专属的。。。

整天看大纪元  新唐人 这样弱智报道的人能有思考能力??  脑子早已成浆糊了~   

对中国人无缘无故的仇恨也像得了绝症一样扩散全身!  你这个论坛有哪些人如我所说,请对号入座~

henryde 发表于 20-12-2019 05:39 PM
其实关于日本山寨史 我贴了不下4.5次了,也看过别人发帖。。。只是很多人选择看不见罢了。

因为在他们脑子里,“山寨”是中国专属的。。。

整天看大纪元  新唐人 这样弱智报道的人能有思考能力??  脑子早 ...

要努力点开帖。 大家觉得“山寨”是中国专属的是因为四方八面的资讯,报纸,网络都经常看到中国山寨新闻。 你不说我都不懂原来韩国也有山寨这种无耻的行为。

vongolia 发表于 20-12-2019 04:54 PM
我真的很难跟文盲讨论些什么。你认为在人家原本logo下面加行外语就不是抄袭的话尽管去做吧。
我只看到你扯东扯西模糊焦点而已。

好了啦, 都被人認証了, 還不知羞的在胡說八道!!!! 笑死人!!!!

vongolia 发表于 20-12-2019 05:43 PM
要努力点开帖。 大家觉得“山寨”是中国专属的是因为四方八面的资讯,报纸,网络都经常看到中国山寨新闻。 你不说我都不懂原来韩国也有山寨这种无耻的行为。
看下我们云顶在美国,只是建筑外观有点一样而已就被告了。

看看你自己啦, 一開始不停的誇耀美國式的超高"道德"水平....

但一路辯解, 一路被打臉下來,就開始去扯, 文字不一樣啦,
再扯oval shape太常見, 不能禁止人用.... 最後再厚著臉皮的去扯
只要名字一樣, logo可以不一樣, logo一樣, 名字, 產品可以不一樣....
這種"道德"水平直直落的過山車......是你才有這麼厚的臉皮在口沬橫飛
的在替自己捅下的爛攤執手尾......

唉, 你又何苦呢......你口中這個美式超高"道德"水平,
你何必臉都不要的在替它圓謊????

SuperKedah 发表于 20-12-2019 06:17 PM
好了啦, 都被人認証了, 還不知羞的在胡說八道!!!! 笑死人!!!!

请用行动证明你是对的。

vongolia 发表于 20-12-2019 07:51 PM
请用行动证明你是对的。

笑話, 美國商標法有明文規定,
要含非英文字句的注冊商標須付上其英文翻譯.
如果沒有特別為其附上相對的英文翻譯,
則可註明其為無文字意義的圖案!!!!

美國商標法規 2.32 (10)
(10) If the mark includes non-Latin characters, a transliteration of those characters, and either a translation of the transliterated term in English, or a statement that the transliterated term has no meaning in English.
這不就符合你的要求了, 加了一個非文字的圖案....你又GGYY甚麼?

所以, 總的來說, 你加入了非英文字, 美國仍然要你呈上相對應的英譯,
沒有譯文則只能視為圖案. 所以, 我說過, 美國商標只看英文是於法有據.
不似你不懂裝懂在瞎掰.....你看你, 不懂就算了, 還說人吹? 笑死人!!!!

vongolia 发表于 19-12-2019 02:07 PM
这和KFC完全不像好吗?KFC, KLG 就有两个字母不一样了。
KFC logo 是一个爷爷,KLG 是鸡就完全不一样了。  最多就只有一个字母像而已。

这样不要讲中国是山寨...

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

春卷贺明 发表于 20-12-2019 10:48 PM
这样不要讲中国是山寨...

肯定不是啊。 哪点像了? 中文名,英文名,人物logo都没一个像。

SuperKedah 发表于 20-12-2019 09:02 PM
笑話, 美國商標法有明文規定,
要含非英文字句的注冊商標須付上其英文翻譯.
如果沒有特別為其附上相對的英文翻譯,
則可註明其為無文字意義的圖案!!!!

美國商標法規 2.32 (10)
這不就符合你的要求了, 加了 ...

又再扭曲原意。 你是有多文盲?
有胆的话就直接以行动证明,不要说多多, 直接拿人家的logo,下面加一行外文就当作是自己的logo证明下这不算抄袭。
你真的很幼稚,拿人家的商标下面加一行外文就不算抄袭? 是什么样的脑,有多无耻才会这样讲? 
鄙视你。 

呵呵 一點點新聞就足以讓反中反共份子高潮迭起

vongolia 发表于 21-12-2019 01:29 AM
有胆的话就直接以行动证明,不要说多多, 直接拿人家的logo,下面加一行外文就当作是自己的logo证明下这不算抄袭。
你真的很幼稚,拿人家的商标下面加一行外文就不算抄袭? 是什么 ...

開始發爛渣了......笑死人!!!

直接拿人家的logo,下面加一行外文就当作是自己的logo证明下这不算抄袭。

回去看自己寫些甚麼吧, 這些都是依你的標準推論的結果!!!!
看你自己說啥, 名字一樣, 就加個冬冬進去就是不一樣了:

在美國, 加幾個中文字就等同圖案.....不就符合你的標準了嗎?
你又GGYY 甚麼啊?

vongolia 发表于 18-12-2019 12:45 PM
我只知道从你这想法来看,你肯定是个傻B

你呀,你的愤怒情绪是一种移情,可能曾经跟中国相关的人或者事让你很不开心、以至于你每次遇到中国的事情就会全盘否定、你已经失去客观性。也说明你很重感情,很感性,但是理性一点你的人生会更顺利

Fang1981 发表于 27-12-2019 05:22 AM
你呀,你的愤怒情绪是一种移情,可能曾经跟中国相关的人或者事让你很不开心、以至于你每次遇到中国的事情就会全盘否定、你已经失去客观性。也说明你很重感情,很感性,但是理性一点你的人生会更顺利

中国人就是中国人,做错还能占占自喜,活在自己世界。 人家youtuber去到中国都拿new balance一事拿来嘲笑中国,亏一些人还能厚颜无耻维护可耻做法。

也难怪大家一说起中国人就觉得中国人毫无文化素质。 排队插队,不遵守规则,喜欢山寨等行为就可以看到中国人是一个什么样的种族。