佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

2018年IELTS英语考试水平报告出炉!大马亚洲第一

天天有够 发表于 13-12-2019 10:25 PM
虽然,英文在新加坡属于通用语文。但有一个大毛病,他们说话时的本土腔很重,而且引以为荣。

几个欧美朋友都说,真要比较起来,虽然新加坡人英文说得流利,但不见得文法多优秀。尾音 la li lo 是去不掉的。
撇 ...

大马华人许多华语的本土腔也很重, 包括我也一样。

补充: 新加坡人升学不用考英文, 当地学校的英文程度已经足够。 反而是外国学生要到新加坡求学需要考IELTS或托福。

eVilLance 发表于 14-12-2019 12:33 PM
看看图表,包括加拿大,不包括新加坡。
只限于20个地方。

看wiki的, 大概就和TOEFL一个level

主要是为了在英国 canada australia new zealand 升学或移民用途吧

当然,我也不懂为甚么canada也在排行榜里面

我也不懂为甚么每年输出几百千学生的中国没在榜里,或许中国是用TOEFL或别的

带我走 发表于 14-12-2019 01:40 PM
你肯定没有在那边生活过,如果你的逻辑是对的话就不会这么多白人爱去哪里旅行,甚至,像dyson这样,定居。
不要只看图说故事,去了哪里生活再来评论吧。

有一个前同事,一个人去小新backpack几天,去到那边又不舍得花钱,结果在那边吃roti canai 杂菜饭, 然后回来kl说小新东西难吃

eVilLance 发表于 14-12-2019 12:33 PM
看看图表,包括加拿大,不包括新加坡。
只限于20个地方。

看了你的图,我才知道原来greece不是英文国家

cloudwan0 发表于 14-12-2019 02:04 PM
笑死人
新加坡学生去英国/美国/澳洲读书不需要另外考IELTS。。。
反而马来西亚学生去新加坡大学,需要考IELTS。。。

普通会话,你不会发现新加坡学生和马来西亚学生的差别,只有作文和生僻字你才会发现区别。 ...

你是新加波人?

RingRingRing 发表于 14-12-2019 02:21 PM
严格的大学还是需要考IELTS好吗,除非能提供证明,母语是英文或者是英校出身的

英国大学不需要,美国就看是那一个大学,因为GCE不recognize

Follow Us
scooter 发表于 14-12-2019 02:50 PM
看wiki的, 大概就和TOEFL一个level

主要是为了在英国 canada australia new zealand 升学或移民用途吧

当然,我也不懂为甚么canada也在排行榜里面

我也不懂为甚么每年输出几百千学生的中国没在榜里,或 ...

1. 考生是雙語者,母語+英語。
2. 圖表顯示前二十名,排名低於6.28的地方則不顯示。

我只是知道加拿大的官方語文是英文和法文。

RingRingRing 发表于 14-12-2019 02:12 PM
我做么不可以说大学生,主题就是学生考的IELTS,是你自己进来不针对主题,一味贬低自己的国家,笑死,眼界真的低,你不懂大马人才在世界是有排行的,原来你是鸡哥支持者,难怪头脑都坏掉,你应该是那种低阶马劳, ...

哈哈,我真心不是很想跟你们95%头脑支持者这么好,选到一个国家经济倒退,和谐指数下降然后,后代还要学Jawi文的政府。

其实大马和香港的年轻人就是缺少这种双向思考,容易被大规模咨询洗脑,

你有没有问过自己如果纳吉才是对的选择的假设性问题吗?看死你不可能问过咯,这样就继续跟其他95% 一起心灵鸡汤吧。

scooter 发表于 14-12-2019 02:55 PM
有一个前同事,一个人去小新backpack几天,去到那边又不舍得花钱,结果在那边吃roti canai 杂菜饭, 然后回来kl说小新东西难吃

很多都是这样子咯,最近有一个认识的新加坡工作5年,回来一直呛小新不好,叫人家不要去,然后最近又用一堆理由回去小新工作,身体还蛮老实的说。

带我走 发表于 14-12-2019 04:45 PM
哈哈,我真心不是很想跟你们95%头脑支持者这么好,选到一个国家经济倒退,和谐指数下降然后,后代还要学Jawi文的政府。

其实大马和香港的年轻人就是缺少这种双向思考,容易被大规模咨询洗脑,

你有没有问 ...

鸡哥就是把马币变3比1的罪魁祸首阿,还对什么对,也难怪你喜欢他啦,毕竟你这种低阶马劳兑换率换回来很好用,马来西亚越惨你就觉得越爽,根本就没有思考能力,这种人我看多了

RingRingRing 发表于 14-12-2019 05:02 PM
鸡哥就是把马币变3比1的罪魁祸首阿,还对什么对,也难怪你喜欢他啦,毕竟你这种低阶马劳兑换率换回来很好用,马来西亚越惨你就觉得越爽,根本就没有思考能力,这种人我看多了

哈哈哈,笑死我,你认为一个人的力量可以把汇率带下来?我不跟愚蠢的人辩论,大马这个样子,95%真的贡献不少,这样的智慧,haiz。
我看到的事实是他不在位什么都差,我不会愚蠢到相信那些阴谋论。

相信我,没有纳吉,大马很难有突围,马来西亚终究就只会是,马来西亚。

大马偶尔回来度假是不错的啦,可就,辛苦你们咯。

加油,好好为大马努力,马来西亚是最厉害的!英文也最厉害吗,你在最厉害的国家生活!

带我走 发表于 14-12-2019 07:42 PM
哈哈哈,笑死我,你认为一个人的力量可以把汇率带下来?我不跟愚蠢的人辩论,大马这个样子,95%真的贡献不少,这样的智慧,haiz。
我看到的事实是他不在位什么都差,我不会愚蠢到相信那些阴谋论。

相信我,没 ...

那他在位有什麽貢獻,願聞其詳

RingRingRing 发表于 14-12-2019 08:01 PM
那他在位有什麽貢獻,願聞其詳

国泰民安,大家有饭吃。

马华那时候的要稳定不要乱听起来好无聊,可是现在却变成是个讽刺。

大马就是这么不务实的国家,安安稳稳是不行的,人民比较喜欢很厉害的承诺,一个到今天大多数都没有实现的承诺。生意也是这样,政治也是这样,可怜可怜。

大马很大!很多进步空间。就这样,闪人。

带我走 发表于 14-12-2019 08:30 PM
国泰民安,大家有饭吃。

马华那时候的要稳定不要乱听起来好无聊,可是现在却变成是个讽刺。

大马就是这么不务实的国家,安安稳稳是不行的,人民比较喜欢很厉害的承诺,一个到今天大多数都没有实现的承诺。生 ...

好奇现在我们国家在打仗还是没饭吃吗

RingRingRing 发表于 14-12-2019 08:39 PM
好奇现在我们国家在打仗还是没饭吃吗

lolx,所以你的字典有饭吃的意思只是吃饭吗?
辛苦你们了。

带我走 发表于 14-12-2019 08:43 PM
lolx,所以你的字典有饭吃的意思只是吃饭吗?
辛苦你们了。

请举出实列数据吧,不要随便几句话唬弄人阿

我国棒棒的

转换满分100的话好像是70分那样?

带我走 发表于 14-12-2019 01:40 PM
你肯定没有在那边生活过,如果你的逻辑是对的话就不会这么多白人爱去哪里旅行,甚至,像dyson这样,定居。
不要只看图说故事,去了哪里生活再来评论吧。

不如你直接回答说,这个考试的批改和标准有问题。

住过不住过,和该考试水平没关系。毕竟这是考试,都肯定不是只论流利度。

你看日本人英语烂到。。。
人家的工业还不是领先大马整条街  

管他什么语言,人家uncle只会福建话还不是混的好好的
亚洲第1又怎样