佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharkdodo

想墮胎

你自己想要这个孩子吗?你的先生怎么看?

[quote]deviruchi838: 關係不好但是可以做羞羞的事?[/quote
情欲的发泄

gosen11 发表于 17-12-2019 10:14 AM
你不懂什么叫意外

意外沒戴套?還是意外性慾突然來,來不及買套?這些都是可以控制的,不叫意外。
如果戴套還是懷孕那才叫意外,建議向保險套公司提告。

吃黄梨, 喝酒, 条zumba, 举重
持续一星期 baby会和你你say Hi

其实你因该问自己,因不因该把小孩生下来,你去打掉,就是给一个姜要出世的灵魂在去另外排队投胎,这是很残忍的事情来的,为何你往好的方面想想,可能这小孩出世了,你的生活也许更加好过了,无优无里的。凡事以好的方面想,我沉近也差点毁了我的女儿的生命,今年都15岁了冬至还是她的生日,我可以肯定更你说,我和我前任是不同种族的人,我女儿一出世我就生意就倒了没钱了,我也没怪她,凡事想清楚,老天不会给好人难受的日子的,想开点就会好过了!

如果没有能力,不建议生下来,
我不是圣人, 我只是认为该面对现实
现实是残酷的
如果没能力给他幸福, 就不要让他一辈子痛苦

先和你的另一半讨论,再决定

Follow Us
去见见家庭辅导吧

好好活下去

不建议堕,可以想其他办法,上面就很多

我不明白关系不是很好但是还是上了床射了,这是什么逻辑? 夫妻关系? 还是妓女与嫖客的关系?

坏小孩18 发表于 14-12-2019 04:52 PM
有些人想要怀孕都难
珍惜生命,堕胎不是一个玩笑

我老实说,我觉得这个女的应该已经在决定离婚的边缘了,可能那个男的也feel到了所以决定破釜沉舟的射一把。
最后男的一脚定了江山,这女的自然就纠结了,因为小孩会绑着她,所以他无法释怀。
一方面他真的已经很想要离开这个已经不爱的男人了,一方面又要顾及这个无辜的生命。

总结: 撇开这胎不说,其实如果离婚后,你会不会争取你孩子的抚养权,如果会,那你就把他生下来。
我问这个问题,纯粹是有些女人,会因为讨厌自己的男人的同时也把怨恨投射在跟他生的孩子上。虽说人是自私的,但,母爱是伟大的,他能否感化你,就看你自己的造化。
经济能力这个,船到桥头自然直,到了逆境,你自然会adjust....

评分

坏小孩18 + 5 谢谢分享