佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬哈迪改口了,接任首相人選不保證是安華

一燈大師 发表于 14-12-2019 07:56 PM
你沒開過叫網民相信『騎馬殺雞』的貼?

鸡被杀了,这是事实
马不死,老kok kok随时会死也是事实

放眼望去不是同性恋就是老的病的,只有我儿子最合适。

大师你最后一张图有点混淆了,什么又承诺交棒?按摩棒是吗?请你不要让我们失望,你的帖不是重甲霸王这类废物的帖,请好好制图。

楼主断章取义了。

https://www.malaysiakini.com/news/503649

对此,94岁的马哈迪重申自己会辞职,但没有说明具体的时间点。

“一旦我解决前朝政府所留下的严峻问题,我承诺将会下台。”

“我承诺我会下台,交出领导棒子给希盟所提名的人选。”

《路透社》4天前报道,马哈迪将会在2020年11月亚太峰会后才交棒。

多哈论坛现场,马哈迪也受询及是否认为公正党主席安华乃接棒相位的最佳人选,但他同样没有正面回应。

“我不能保证谁是最佳的接棒人选,因为我之前有不好经验。”

“我已经提名继任者,他们接管后做其他东西。”

询及他是否遗憾过去与安华交恶,马哈迪则回应,他们两人都决定,国家需求比个人情绪更重要。

“我们决定忘记过去,专注发展国家。这比争执更重要。”

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

寵壞自己子孫後代的結局。

Bapak Pusing

(中文)

Follow Us
老马真的是天生搞政治的,因为他够厚颜无耻,加上有roti canai的pusing基因,在大马,他认第二,没人敢认第一。国父赖野过,华仔赖野过,鸡鸡赖野过,都斗不过他,现在只能等天收他!

thunder 发表于 15-12-2019 11:07 AM
老马真的是天生搞政治的,因为他够厚颜无耻,加上有roti canai的pusing基因,在大马,他认第二,没人敢认第一。国父赖野过,华仔赖野过,鸡鸡赖野过,都斗不过他,现在只能等天收他!

你漏了一個 : 全華社也瀨過嘢。

509 華社再被火箭欺騙,現在瀨著第二次嘢。

一燈大師 发表于 15-12-2019 11:16 AM
你漏了一個 : 全華社也瀨過嘢。

509 華社再被火箭欺騙,現在瀨著第二次嘢。

华人相信,人之将死,其言也善,可惜老不死看来没那么快死,所以就赖野了

白布飘扬 发表于 15-12-2019 02:49 AM
楼主断章取义了。

https://www.malaysiakini.com/news/503649

对此,94岁的马哈迪重申自己会辞职,但没有说明具体的时间点。

“一旦我解决前朝政府所留下的严峻问题,我承诺将会下台。”

“我 ...

不如說你自己選擇不相信。

Carpenter 发表于 15-12-2019 02:28 AM
大师你最后一张图有点混淆了,什么又承诺交棒?按摩棒是吗?请你不要让我们失望,你的帖不是重甲霸王这类废物的帖,请好好制图。

『相關新聞』是講述之前馬哈迪受採訪時,親口指出安華是首相接班人。

选一个90岁的上去
就要冒老人痴呆症的险

一燈大師 发表于 15-12-2019 11:27 AM
『相關新聞』是講述之前馬哈迪受採訪時,親口指出安華是首相接班人。

我知道,但你那个图没叙述日期,潜水的中间网民不懂

Carpenter 发表于 15-12-2019 12:19 PM
我知道,但你那个图没叙述日期,潜水的中间网民不懂

zomok 你醬紫極端的,連一點幻想也不給中間網民。

呵呵呵。

马哈迪不是迷恋权力

而是他知道失去权力后的严重性与灾难性

他家庭里所有成员包括他自己海内外见得光见不得光的所有的一切

都是依靠他在位时运用滥用权力强取豪夺偷龙转凤偷鸡摸狗回来的

包括融资都是不必BLACK AND WHITE打个电话就搞定

他的BOYBOY们须要DADDY给更多时间把BLACK回来的BLACK变成WHITE

辛苦了DADDY

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 15-12-2019 01:17 PM
马哈迪不是迷恋权力

而是他知道失去权力后的严重性与灾难性

他家庭里所有成员包括他自己海内外见得光见不得光的所有的一切

都是依靠他在位时运用滥用权力强取豪夺偷龙转凤偷鸡摸狗回来的

包括融资都是不 ...

叔叔,以馬斯洛需求層次評估馬哈迪,
我認為他已經到達最高層數。

現時各種掏空國家資產行為,
是為幾塊叉燒鋪路,
因為叉燒們連基層和社會尊重也沒有。

不选安华还可以选谁?
老马隔代接班人如今都已经躺在病床奄奄一息了

一燈大師 发表于 15-12-2019 01:45 PM
叔叔,以馬斯洛需求層次評估馬哈迪,
我認為他已經到達最高層數。

現時各種掏空國家資產行為,
是為幾塊叉燒鋪路,
因為叉燒們連基層和社會尊重也沒有。

他全世界飞来飞去

谁知道他暗地里见了谁与谁

是不是签了啥转过来转过去的BLACK AND WHITE

嗯嗯嗯

评分

junhing + 5 我很赞同

华哥好像大势已去了。。