佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬打寮執笠

馬打寮執笠。

• business park 一向犯罪極多,
  • 沒馬打寮鎮住,辦公室、貨倉暴竊數目會攀升,
  • 一個不好彩還會被匪徒殺人滅口。

股市千億蒸發和外資撤離不是沒原因的。

這種地方如何做生意?

防弹警察局为什么我家这区没有

RingRingRing 发表于 14-12-2019 08:54 PM

眞心不知道爲啥要有防彈mata寮。
有那個傻逼會打mata寮主意呢?
還是租的添,白象多囖。
我這裡只有一間小警局,比小單位住家還小。
可是他們的ronda 車天天都有ronda。
mata ronda多了,賊也沒了。

所以說嘛,要治安好。
不一定要華麗的警局,
巡邏及觀察社區比花瓶更重要。

这好像很儿戏,当初获批应该至少租个十年吧。装修费可惜了。

bandar teknologi kajang 和 bandar country homes是一样的地方?

Follow Us
两间不一样的警局

希盟真的很下衰

为什么要租,政府没保留地了吗?

查看地主是谁,说不定和前朝的关系不简单?

RingRingRing 发表于 14-12-2019 08:54 PM

比較想知道, 當初雞雞裝潢用了多少錢, 防彈玻璃又是哪里進口多少錢?????

白布飘扬 发表于 15-12-2019 02:54 AM
为什么要租,政府没保留地了吗?

查看地主是谁,说不定和前朝的关系不简单?

不租之後還給他, 不但已經裝潢美美, 還有防彈玻璃~~~~

FundMania 发表于 14-12-2019 10:14 PM
眞心不知道爲啥要有防彈mata寮。
有那個傻逼會打mata寮主意呢?
還是租的添,白象多囖。
我這裡只有一間小警局,比小單位住家還小。
可是他們的ronda 車天天都有ronda。
mata ronda多了,賊也沒了。

所以 ...

我这里离mata寮很远,也没有ronda,住了10多年,也没有发生过什么案件,所以看运气吧

tronx 发表于 15-12-2019 06:08 AM
我这里离mata寮很远,也没有ronda,住了10多年,也没有发生过什么案件,所以看运气吧

如果發生事故,你們報案不是很辛苦囖?
我這裡屬於邊界區,可以說屬於三不管的地區。
我區曾是罪案黑區,不是向村民犯罪,而是【黑社會講數及交易的地方】。
ronda 我區的mata原本不是管理我區的,而是領區的mata。
很久以前他們是不鳥我區的。
後來因爲領區的賊常在我區進行交易,
領區的mata才會round 我區一圈。

如果我區發生事故,去領區的mata寮報案會被告知【處理時間會比較長】
【因爲他們管轄的地區不一樣,他們可以接受案件。但他們不能處理案件】
【案件將會轉到負責我區的mata寮】
【如果我區想要快速處理案件,建議到負責我區的mata寮報案。】
【而我區的mata寮又設在比較遠的市鎮】。

我不知道,新政府是不是依然有這樣的SOP。

昨天上午,我在FB看到这新闻,就知道大师一定会拿这种下午来开帖子数落新政府。果然啊!老猫快点给钱!

jackygogogogo 发表于 15-12-2019 12:30 AM
bandar teknologi kajang 和 bandar country homes是一样的地方?

以大师的智慧来说有bandar都是一样的;以大师的喜好来说有波就是鸡,给钱就可以享用。

FundMania 发表于 15-12-2019 08:30 AM
如果發生事故,你們報案不是很辛苦囖?
我這裡屬於邊界區,可以說屬於三不管的地區。
我區曾是罪案黑區,不是向村民犯罪,而是【黑社會講數及交易的地方】。
ronda 我區的mata原本不是管理我區的,而是領區的mat ...

打999呗。最近的mata寮要差不多10km

贪公已等进里面吃加利饭,他马仔当然吃自己

財長忙著打壓拉曼,忘記撥款嗎?

林神下台,戏盟倒台,
佳礼卖华神棍楼主跪舔贪污鸡上台,
贪污鸡没有贪污,人人安居乐业,
就不会发生这样的事了。

前朝的錯 。。

治安差我忍了。

马打寮执笠也就算了。

问题是。。。希盟最近借了贷款花在哪里? 基建越来越差(东铁站更少等等),连警察局也要省钱,可是钱却越借越多。