佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

我们旅游业比不上泰国....

都是去叫鸡饭吃,当然啦

novation 发表于 16-12-2019 01:07 PM
这个我就不知道, 不过人家对游客顾客一定不会表现敌意。
例如日本, 他们很排外,可是对游客鞠躬又鞠躬。
人家泰国有人家的selling point.  例如sex industry. 我们想学?
我们有自己的selling point , 例 ...

历史?好像槟城的一大堆历史建筑物被改成酒店和精品咖啡店?不是说不能改,问题是都自己改自己的,一点计划都没有,好好的古迹区变成四不像。天然景色?其实我们有的泰国都有,可问题是人家的旅游区还会举办活动吸引人潮,活动后会清理。这里的景区不是没人去,有人去的就满地垃圾。。所以首要改善的是我国人民的素质吧?

JowY 发表于 16-12-2019 12:49 PM
泰國越南印尼就滿街中文招牌?

你这样说。。。
我敢敢肯定很久没去曼谷了。

是的,很多中文招牌。
机场,泰文,英文,中文。
旅游胜地,泰文,英文,中文。
有些旅游胜地甚至只有泰文和中文。

他们那边的人,尤其是再tourist spot,全部都会说简单的中文。

不是开玩笑。

不准喝酒, 不准吃猪肉, 不准穿太少, 没有娱乐, 鬼才要来

嘛奶国太多限制了,这不可以,那不可以,还有很多其他的。。。。,可以肯定是比不上泰国和小新

没猪肉吃

Follow Us
RingRingRing 发表于 16-12-2019 02:23 PM
都是去叫鸡饭吃,当然啦

泰国红灯区有卖鸡饭,鸭饭,鹅饭
女生去那里旅行,男生去那里吃菜

人家有鸡饭卖当然吸引中国游客。

泰國沙灘性感
大馬沙灘保守

泰國人隨和
馬來人虛偽

泰國
要看女人有女人
要看男人有男人
要看人妖有人妖

大馬
大把飆車黨
大把回教堂念經大大聲

JowY 发表于 16-12-2019 01:10 PM

東馬看 orangutan 和 鰐魚

当然!!外国来游客不就稀罕看一些他们少见的东西吗??...
难道!要他们去欣赏大夏建筑物吗??.........

泰国旅游-

最多游客是中国人
第二是大马人
第三印度

Based on the headcount, China continues to lead the top five source markets by a wide margin. Chinese arrivals from January to September surpassed  8.52 million up 1.71% when compared with 8.37 million during the nine months of 2018.

Revenue from Chinese tourist reached an estimated 426,887.60 million up 4.14%.

The headcount gap is massive between first placed China and Malaysia the second-largest source market that clocked 2,900,896 trips an increase of 5.56%.

Third-placed India supplied 1,471,218 visits sporting a solid improvement of 25.60%. South Korea in fourth place delivered 1,399,440 visits up 4.87%, while Laos in fifth place generated 1,386,410 up 12.10%.

当然还有child prostitution 吸引鬼佬

JowY 发表于 16-12-2019 01:10 PM

東馬看 orangutan 和 鰐魚

西马也有orangutan 和 鰐魚吧 ?人家只是不喜欢去看你脸色而已

东马有的东西你没有的还有很多。。

Romantic ...

e_mc_square 发表于 16-12-2019 03:05 PM
你这样说。。。
我敢敢肯定很久没去曼谷了。

是的,很多中文招牌。
机场,泰文,英文,中文。
旅游胜地,泰文,英文,中文。
有些旅游胜地甚至只有泰文和中文。

他们那边的人,尤其是再tourist spot,全 ...

我很少去中國人常去的旅遊勝地,因爲不喜歡跟中國遊客一起擠,而且該去的名勝很久以前就去過7788了

我記得十多年前我去 wat arom,那邊賣紀念品的人還會說印尼話

novation 发表于 17-12-2019 04:39 AM
当然还有child prostitution 吸引鬼佬

borneo 有 orangutan prostitution

婆儸人比較厲害

novation 发表于 17-12-2019 04:45 AM
西马也有orangutan 和 鰐魚吧 ?人家只是不喜欢去看你脸色而已

东马有的东西你没有的还有很多。。

西馬沒有得嫖 orangutan 沒有得看傻孩子給鱷魚吃