佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: novation

我们旅游业比不上泰国....

这里出名反龙,吃了龙饭砸龙锅,让这些番虫自生自灭

JowY 发表于 16-12-2019 01:10 PM

東馬看 orangutan 和 鰐魚

等下被苏露军抓去   

novation 发表于 16-12-2019 01:07 PM
这个我就不知道, 不过人家对游客顾客一定不会表现敌意。
例如日本, 他们很排外,可是对游客鞠躬又鞠躬。
人家泰国有人家的selling point.  例如sex industry. 我们想学?
我们有自己的selling point , 例 ...

让番妹搞没人反对

JowY 发表于 17-12-2019 01:47 PM
我很少去中國人常去的旅遊勝地,因爲不喜歡跟中國遊客一起擠,而且該去的名勝很久以前就去過7788了

我記得十多年前我去 wat arom,那邊賣紀念品的人還會說印尼話

十多年。。。

哈哈,我笑了。。。
现在你只要会中文,基本可以一个人在曼谷自由行。感觉曼谷政府为了促进旅游业,吸引中国游客还真的下了不少功夫。

e_mc_square 发表于 17-12-2019 02:15 PM
十多年。。。

哈哈,我笑了。。。
现在你只要会中文,基本可以一个人在曼谷自由行。感觉曼谷政府为了促进旅游业,吸引中国游客还真的下了不少功夫。

我的意思是,旅遊勝地十多年前(其實更久以前)已經會說中文了,尤其是中文很好的 taxi 佬,很多啊,但是你敢搭我可不敢

我很久以前就在沒有人會說中文和英語的泰國鄉下自由行了

當地人熱心,比手划腳都可以溝通,這才是吸引人的地方

以前觉得去泰国旅游很好,现在除了东西贵,他们待客也没以前的热情好客了

反而一直有朋友在泰国遇到不好的计程车,tuk tuk 等

印尼巴厘岛,10年前还真的很不错,现在也是越来越商业化,不再有特色了

至于马来西亚旅游业,除了华人区(丹戎士拔,槟城,适耕庄等等)搞得有声有色之外,其他地方都了无生趣

前几个月去国家动物园,看了都觉得是国耻!!!整个地方好像鬼屋一样,生锈的铁笼,剥落的路牌,长满了青苔的亭子等等

Follow Us
白天发梦的熊 发表于 16-12-2019 03:38 PM
不准喝酒, 不准吃猪肉, 不准穿太少, 没有娱乐, 鬼才要来

自己的大自然破坏到完(填海铲山)

不准喝酒,(酒贵到离谱)
不准吃猪肉,(处处限制,搞到吃猪肉像很罪恶这样)
不准穿太少,(这个Haram,那个Jolok Mata tak boleh )
没有娱乐,( Disco,pub 时常被扫荡,对待陪酒女郎像对待狗那般呼喝)

鬼(酒鬼,色贵)也不要来。

这个国家前途无亮 !

官员上下贪污,土著政策层层围绕在每一个角落-厂商投资者不来
旅游发展停怠-没有新旅游景点,越来越保守,对待外国旅客(尤其是中国,印度)不友善。

跛co 发表于 16-12-2019 11:49 AM
番薯要跟14亿人口搞对抗

因为他们认为尊严比肚子重要

kkk_0 发表于 17-12-2019 02:03 PM
这里出名反龙,吃了龙饭砸龙锅,让这些番虫自生自灭

事实证明中国已经很不爽马来西亚了。
但马来西亚的部长高官还自圆其说“我们的关系很好,很密切”。
是假装视而不见 ?还是蒙人民眼睛 ?

JowY 发表于 17-12-2019 02:00 PM
borneo 有 orangutan prostitution

婆儸人比較厲害

我们这里人都还不知道有这回事。。
这么冷门的东西你会知道, 可见你和他们是同道中人。

沙巴和槟城旅游业表现最好
柔佛托赖小新

单单一个能摸奶和不能摸奶就赢完了