佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckting1980

菜鸟小弟首次买股1星期就从股市赚取10%回酬,半年后投资经验大升级1个星期就100%...

poss 发表于 26-5-2020 12:15 AM
还没消息,随时有变动

新聞出了,看南洋商報。

poss 发表于 26-5-2020 01:21 AM
是我老花吗,只是延长一个月,可能有变数
https://www.enanyang.my/news/20200525/myeg%E6%95%B0%E5%AD%97%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%90%88%E7%BA%A6%E5%BB%B6%E8%87%B36%E6%9C%88%E6%9D%AA/

你對。我只掃主題。【以爲】所謂六月是明年六月。延長至六月,扣除emco,才三個星期……………………

FundMania 发表于 26-5-2020 01:26 AM
你對。我只掃主題。【以爲】所謂六月是明年六月。延長至六月,扣除emco,才三個星期……………………

拭目以待吧。这种事情很难说,幕后的人玩完了,我们只是蚂蚁

poss 发表于 26-5-2020 01:21 AM
是我老花吗,只是延长一个月,可能有变数
https://www.enanyang.my/news/20200525/myeg%E6%95%B0%E5%AD%97%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%90%88%E7%BA%A6%E5%BB%B6%E8%87%B36%E6%9C%88%E6%9D%AA/

是要解封了吗?

5月战绩总结:卖了一家股,从亏损2千变赚回5块,拿回本金就卖掉,现在亏损账面继续缩小~
亏损Rm5200

现在很多人说这段时间没有失业,没有减薪已算很好了,但我还是做好了很多风险管理,这段时间虽然股票没什么赚钱,但至少我银行存款没有继续减少,存款还能比还没有疫情时存更多了,因为减少开支,减少开销,增加收入,减少出去就已经少了很多消费,这是好事~

Follow Us
楼上的你有算 unrealized loss 一起啊?  

ss24 发表于 22-5-2020 04:04 PM
这样做法是经典的散户做法,赚少少就卖掉,亏就拿住。。。牛市没有什么问题,但熊市就慢慢手上都是亏钱的拿住然后会拿很久。

不然是应该怎样?

ckting1980 发表于 31-5-2020 12:21 PM
5月战绩总结:卖了一家股,从亏损2千变赚回5块,拿回本金就卖掉,现在亏损账面继续缩小~
亏损Rm5200

现在很多人说这段时间没有失业,没有减薪已算很好了,但我还是做好了很多风险管理,这段时间虽然股票没什 ...

楼主做得不错,重要是本金没有蚀掉。

做么你没有分  realised 和  unrealised 的。   

三月 realised    +3218      四月 realised  +9453     五月 realised  +15496

unrealised gain   +1645       unrealised loss  -18435

我是这样统计的

beyond4896 发表于 31-5-2020 01:06 PM
楼上的你有算 unrealized loss 一起啊?

不知道,你自己看图片,我每个月会总结最终的数据。。

yeey3e 发表于 31-5-2020 01:46 PM
楼主做得不错,重要是本金没有蚀掉。

可惜一卖掉就升了10%,Rm600没了。。

beyond4896 发表于 31-5-2020 02:01 PM
三月 realised    +3218      四月 realised  +9453     五月 realised  +15496

unrealised gain   +1645       unrealised loss  -18435

我是这样统计的

我亏的都没卖怎么分。。

beyond4896 发表于 31-5-2020 01:56 PM
做么你没有分  realised 和  unrealised 的。

不会分。。

亏的还没有卖叫  unrealised loss
赚的还没有卖叫   unrealised gain

https://www.pickastock.info/Stock/ADVENTA PE only 14.29, other HEALTH CARE EQUIPMENT & SERVICES all more than PE50. Buy Buy Buy

短期玩法,你难道不累吗?

ctlavender 发表于 2-6-2020 03:33 PM
短期玩法,你难道不累吗?

其实玩了一阵子真的很累,一直要看压力其实还蛮大,现在改去中线投资~

ckting1980 发表于 5-6-2020 12:23 AM
其实玩了一阵子真的很累,一直要看压力其实还蛮大,现在改去中线投资~

赞同你转移,因为中长期赚的并不会比短期来得少,思维改下从日入变去年收入,也不坏。

评分

yeey3e + 5 我很赞同