佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckting1980

菜鸟小弟首次买股1星期就从股市赚取10%回酬,半年后投资经验大升级1个星期就100%...

ckting1980 发表于 20-9-2020 03:44 PM
不要被太多外汇佬洗脑~

你錯了。我是在説著我自己的成績。

FundMania 发表于 20-9-2020 05:19 PM
這是按樓主一星期100%論推算的呀。
這個星期100,下個星期100,再下下星期100,兩個月就如此囖。
誰知道,樓主竟然沒賣,沒賣那來錢再滾多100%?

以现在的情况来说做到翻倍的话, 或许有点困难
别说短时间, 就连长时间能翻倍都是不可思议的事情, 难以办到

不亏都偷笑了

quadro 发表于 20-9-2020 06:05 PM
以现在的情况来说做到翻倍的话, 或许有点困难
别说短时间, 就连长时间能翻倍都是不可思议的事情, 难以办到

不亏都偷笑了

樓主就是愛這樣吹。一個星期拿到100%【紙面盈利】就大力吹,怕人不知道那樣。一個月後,盈利只剩下9%。樓主不敢説。
樓主的標題就是個大誤導,讓人以為100%容易賺。

FundMania 发表于 20-9-2020 03:56 PM
沒賣也不算賺,你的標題是在懵人的。什麼一星期十巴仙,一百巴仙。吹自己【投資能力進步】了,報喜不報憂,自己講自己爽。人家問你敢賣嗎?你不敢,原因很明顯,你又大虧了,虧了九十巴仙。

最近投资功力真的进步很多 我的群都说100%在一个礼拜真的不简单 说我还是选股高手~

核突琳娜 发表于 20-9-2020 05:22 PM
你錯了。我是在説著我自己的成績。

外汇这种东西还是不要动比较好 马国没有承认合法外汇~

ckting1980 发表于 20-9-2020 07:29 PM
外汇这种东西还是不要动比较好 马国没有承认合法外汇~

很多人玩股票燒到手。但是也有人賺到錢。這兩者之間有什麽分別呢?第一種人沒有相關的技巧和知識,跟賭博差不多一樣。第二種人是有技巧和知識。在外匯的世界裏也是一樣。

Follow Us
核突琳娜 发表于 20-9-2020 11:29 PM
很多人玩股票燒到手。但是也有人賺到錢。這兩者之間有什麽分別呢?第一種人沒有相關的技巧和知識,跟賭博差不多一樣。第二種人是有技巧和知識。在外匯的世界裏也是一樣。

可惜为何马国不承认外汇投资呢?

ckting1980 发表于 21-9-2020 12:13 AM
可惜为何马国不承认外汇投资呢?

我請問回你爲什麽新加波和很多其他國家都承認外匯投資呢?

既然你問了我就嘗試回答你。聼前輩們說這是因爲老馬在1997/1998年炒外匯炒輸了很多國家的錢。所以大馬就開始ban掉外匯投資。

核突琳娜 发表于 21-9-2020 12:29 AM

既然你問了我就嘗試回答你。聼前輩們說這是因爲老馬在1997/1998年炒外匯炒輸了很多國家的錢。所以大馬就開始ban掉外匯投資。

Haha 这样都给你pusing到 其实如果外汇合法 热钱就去不到股市 钱就会流出国外~

核突琳娜 发表于 21-9-2020 12:29 AM

很多所謂的外匯投資都是屬於cfd。其實並未涉及正眞的貨幣買賣。賺價差。

楼主,你主要的方向是价值投资吗?
听说你进了云顶/银行股等等,持有那么多支股在手,
难道不担心...万一发生股灾,没现金捞底吗?
还是楼主财力雄厚/口袋够深 ?
可以请问楼主目前的 持仓&现金比例(%)吗?

biotherm 发表于 22-9-2020 09:37 PM
楼主,你主要的方向是价值投资吗?
听说你进了云顶/银行股等等,持有那么多支股在手,
难道不担心...万一发生股灾,没现金捞底吗?
还是楼主财力雄厚/口袋够深 ?
可以请问楼主目前的 持仓&现金比例(%)吗?

我股票占20% 现金占80% 这样比率投资是非常安全的~如果我要玩短期可以增加到30% 70%现金,也是很安全的范围~

评分

biotherm + 5 谢谢分享

ckting1980 发表于 18-4-2020 07:54 PM
反弹80我说牛市,你说不值一提,你看看今天弹了200,有时不听老人言就错过发达的机会~

太久沒回來,我留言吹水罷了,
當時也是分析覺得美國股市比起馬來西亞好而已,投資美股比較理想。
當然大家在股市都能賺錢就好了,最重要有賺到錢。

楼主,3个月过去了,您买了新 iphone 吗?

应该又去闭关了