佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Walterlim78

我的投资与投机

ckting1980 发表于 6-1-2020 07:02 PM
我卖着别人buy的价位了,还是卖不出,话说自从这事件后我学到很多东西,卖真的是一门大学问,我后悔了,一天就没了160块~

一天160,兩天可能就沒了300.............
明日一早你還會想賣嗎?
你認爲明日還會跌多少?又或是會回彈?
如果不買,可能會繼續跌,跌過了買價就轉虧囖。
如果賣了後突然又起回呢?那不就是賺少了?
到底要賣還是不要賣好呢?

FundMania 发表于 6-1-2020 11:46 PM
一天160,兩天可能就沒了300.............
明日一早你還會想賣嗎?
你認爲明日還會跌多少?又或是會回彈?
如果不買,可能會繼續跌,跌過了買價就轉虧囖。
如果賣了後突然又起回呢?那不就是賺少了?
到底要 ...

我明天套现了,现在差不多掉到我买的价格了(只能小赚),请问大大如果现在套现了,如果跌破我买的价格,才买回是明智的方法吗?还是现在我不套,等跌破我买的价格再加码才对的?
P/s:股票买卖真的一门大学问。。

ckting1980 发表于 6-1-2020 11:58 PM
我明天套现了,现在差不多掉到我买的价格了(只能小赚),请问大大如果现在套现了,如果跌破我买的价格,才买回是明智的方法吗?还是现在我不套,等跌破我买的价格再加码才对的?
P/s:股票买卖真的一门大学问。。 ...

bursa premarket 是 8.30am
你早早就排隊賣,first come first serve,
一到9am開市就優先處理preopening 的order。

你還想賣嗎?

FundMania 发表于 7-1-2020 08:34 AM
bursa premarket 是 8.30am
你早早就排隊賣,first come first serve,
一到9am開市就優先處理preopening 的order。

你還想賣嗎?

Walao,今天发生什么事,我的股一下又升回上去了,还好昨天没卖掉。。

ckting1980 发表于 7-1-2020 10:10 AM
Walao,今天发生什么事,我的股一下又升回上去了,还好昨天没卖掉。。

哎呀,你又講要賣,結果又沒賣。
等下大掉了你又呱呱叫。
如此緊張,你心臟承受的了嗎?

FundMania 发表于 7-1-2020 10:18 AM
哎呀,你又講要賣,結果又沒賣。
等下大掉了你又呱呱叫。
如此緊張,你心臟承受的了嗎?

因为我有set了水平线,没跌过我set的价位就等升咯,因为我以为今天会红红,等知道一早全部股市青青,油股又变老千股了,昨天last min我还想all in Alam~

Follow Us
ckting1980 发表于 7-1-2020 11:48 AM
因为我有set了水平线,没跌过我set的价位就等升咯,因为我以为今天会红红,等知道一早全部股市青青,油股又变老千股了,昨天last min我还想all in Alam~

說明是老千股,船滿人了就沉囖。你看poison大大也跳船囖。那個黃金股bahvest更快沉,昨天就沉了,今天還不給人翻身,又哭死很多人囖。

FundMania 发表于 7-1-2020 02:20 PM
說明是老千股,船滿人了就沉囖。你看poison大大也跳船囖。那個黃金股bahvest更快沉,昨天就沉了,今天還不給人翻身,又哭死很多人囖。

大大我手上股票卖完了,我的股今早升刚中午很多人卖,我心脏承受不了卖光光了,我分析后技术图我的股卖压很强,我先套利等回稳才购入。。

ckting1980 发表于 7-1-2020 04:40 PM
大大我手上股票卖完了,我的股今早升刚中午很多人卖,我心脏承受不了卖光光了,我分析后技术图我的股卖压很强,我先套利等回稳才购入。。

那你實際賺了多少呢?

ckting1980 发表于 7-1-2020 04:40 PM

其中包括Revenue吗?

FundMania 发表于 7-1-2020 04:58 PM
那你實際賺了多少呢?

第一次投资这成绩我不满意,才9%,我希望10%还差一点~

Aboysze 发表于 7-1-2020 06:45 PM
其中包括Revenue吗?

对的,今天卖压很强,我分析蜡烛图后,这股几天很多人套利,如果这几天美国那小丑搞事的话,会在下,我套现了~

ckting1980 发表于 7-1-2020 07:06 PM
对的,今天卖压很强,我分析蜡烛图后,这股几天很多人套利,如果这几天美国那小丑搞事的话,会在下,我套现了~

你還會看【罫線】添!!!那個K-線告訴了啥信號呢?

ckting1980 发表于 7-1-2020 07:06 PM

没下超过1.4我都觉得还好

Aboysze 发表于 7-1-2020 07:41 PM
没下超过1.4我都觉得还好

我买1.31,对我开始有威胁了, PE:60,最近明显感觉回调~

FundMania 发表于 7-1-2020 07:39 PM
你還會看【罫線】添!!!那個K-線告訴了啥信號呢?

原来大大也有研究?蜡烛显示他尝试突破1.50,如果几天突破不了就会下会来,已经给讯号了,会开始回调,如果跌破1.30回不去还会往下掉,如果跌不破1.30,会慢慢爬回去1.40左右~

ckting1980 发表于 7-1-2020 11:46 PM
原来大大也有研究?蜡烛显示他尝试突破1.50,如果几天突破不了就会下会来,已经给讯号了,会开始回调,如果跌破1.30回不去还会往下掉,如果跌不破1.30,会慢慢爬回去1.40左右~

那是什么股?
没名字不能给你答案。

FundMania 发表于 8-1-2020 12:06 AM
那是什么股?
没名字不能给你答案。

我pm你~

ckting1980 发表于 7-1-2020 11:46 PM

昨天跌不破1.30,今天真的爬回1.40,技术图的好处~