佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

鸡鸡河马的私房话被公开让你有什么联想?

那也應該偷聽到垃圾派人暗殺蒙古女郎吧!?

瘋流材子 发表于 9-1-2020 12:26 PM
509之前,国阵政府时期,很多种族课题都是他们的人闹出来的

这些你就看不到吗?说纳吉亲华我不是很感受到

现在没有吗?
就是有一群人拿种族课题来开刷,无论谁执政。

因为你已经有成见在那边了,自己不去分析,就容易被某一边的人利用。

评分

kai_chong + 5 我很赞同
Ragnarok026 + 5 我很赞同

大炮勇男1 发表于 9-1-2020 01:04 PM
那也應該偷聽到垃圾派人暗殺蒙古女郎吧!?

阿丹杜亚被杀时,那时纳吉还没当上首相,在时间点上来说,1MDB还没发生和爆出,所以不在反贪会调查之内。不过,有传言说是河马下令的,因为吃醋。

thunder 发表于 9-1-2020 10:13 AM
房事公开,只听到,darling, faster, faster,No ! No ! No ! not 、so fast,stupid , I
am still hungry!

可能还有以下加长版的隐藏录音........

罗斯玛 : 亲爱的,你用C4解决了吗 ?

纳吉    : 是 , 夫人, 解决了.......

罗斯玛 : 我不喜欢这样,亲爱的,你不要再用那条肮脏的海参笃我,

你身边围绕着一些笨蛋, 老娘的极品鲍, 他们又没胆量品尝。。。。

罗斯玛 : 亲爱的,你给我跪下,舌头伸出来,  给我好好舔吃,老娘的极品鲍。。。。。

纳吉回应:“是,夫人,我明白!”。。。。

请不要诬蔑我的”害羞老板“ , 害羞老板不可能这样懦弱的, 我不相信 

khteoh2001 发表于 9-1-2020 02:32 PM
阿丹杜亚被杀时,那时纳吉还没当上首相,在时间点上来说,1MDB还没发生和爆出,所以不在反贪会调查之内。不过,有传言说是河马下令的,因为吃醋。

这或许可能可以说明为何鸡鸡可以气定神闲的高调扮无辜不怕以后没72女人了

Follow Us
carinoobs 发表于 9-1-2020 01:05 PM
现在没有吗?
就是有一群人拿种族课题来开刷,无论谁执政。

因为你已经有成见在那边了,自己不去分析,就容易被某一边的人利用。

利用分身为自己加分, 不要做蠢事啦

KIX99 发表于 9-1-2020 05:22 PM
利用分身为自己加分, 不要做蠢事啦

開分身為自己加分,只有死蠢才會這麼做。請問你有分身嗎?

没实质内容,所以需要公开混淆视听。

看了一些国家的法律戏,以非法手段得到的证据讲不能当成呈堂证据。

那么马来西亚有没有这一条法律?

~Zack~ 发表于 9-1-2020 06:30 PM
看了一些国家的法律戏,以非法手段得到的证据讲不能当成呈堂证据。

那么马来西亚有没有这一条法律?

老马就是法律

又多茑8挂新闻

carinoobs 发表于 9-1-2020 05:41 PM
開分身為自己加分,只有死蠢才會這麼做。請問你有分身嗎?

要偷吃, 就应该懂得抹嘴呵

khteoh2001 发表于 9-1-2020 10:58 AM
谁才是下令杀阿丹杜亚的呼之欲出。

忍痛割爱了

瘋流材子 发表于 9-1-2020 12:02 PM
应该只有华裔想见到那鸡坐牢而已吧

马来人很喜欢 bosku, 不会愿意把他送进去的

確實憎恨那隻雞的只有華人而已。
馬來人其實更多的是不在乎那雞怎樣,『他又不是拿我的錢』這樣。
喊bossku是因為這已經變成了一種流行文化,大家都講bossku你不講你就out了。講bossku不代表支持那隻雞,很多時候真的只是喊爽而已。

yk13 发表于 9-1-2020 12:07 PM
你们不要这样逼鸡哥啦!
再这样爆料下去,鸡哥又要去发毒誓了
你们真的要逼鸡哥死后下地狱吗???

那天他发的毒誓并没有谎言成分啊,因杀女郎不是他而很大可能是河马

不然你以为刘青云演假的啊

绝世好男人咯

怕老婆会发达

我感到司法程序和人权的消亡而感到害怕