佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全息图在线购物

我希望很快我们将拥有一些在线购买衣服或东西的技术。也许我们可以拥有全息图,可以将其用于装修衣服,稍后再购买。那不是很好吗?

这个想法不错!可是我蛮好奇的哪个科技可以用来研发这个application呢?

Bell1314 发表于 14-1-2020 10:21 PM
这个想法不错!可是我蛮好奇的哪个科技可以用来研发这个application呢?

你们觉得tm 5G 网络适合用来做这一个application的开发吗?

Cecilia123 发表于 14-1-2020 10:28 PM
你们觉得tm 5G 网络适合用来做这一个application的开发吗?

我覺得蠻合適的,因為5g的網速快且有效率,可以更好的support這個app的功能。

想問你們知道,tm正在某些地方做5g網絡的測試嗎?而且他家推出的5g網絡與以往的4g有很多不同之處。

Cecilia123 发表于 14-1-2020 10:28 PM

如何用TM5G来做啊??

Follow Us
Sunny101 发表于 16-1-2020 10:39 PM
想問你們知道,tm正在某些地方做5g網絡的測試嗎?而且他家推出的5g網絡與以往的4g有很多不同之處。

我听说他们在putrajaya测试了 而且效果不错

Sunny101 发表于 16-1-2020 10:37 PM
我覺得蠻合適的,因為5g的網速快且有效率,可以更好的support這個app的功能。

这个tm 5g 网络有什么优势?为什么说它适合用呢?

Bell1314 发表于 18-1-2020 09:29 PM
这个tm 5g 网络有什么优势?为什么说它适合用呢?

其实5G拥有那个ultra low letancy, 如果有了这个传送file 比较快跟稳定

sandylim8881 发表于 18-1-2020 09:06 PM

是吗 他们测试5G吗? 可是速度有快到吗??

我认为是蛮适合的吧,可能有些人会怀疑他们的能力,可是想想看当初他们也是可以一手开发互联网给我们使用,所以现在5G的话我觉得怎样都不会成问题。

Sunny101 发表于 16-1-2020 10:39 PM

如果TM来开发5G我是蛮相信他们的实力的啦,但是如果是别家公司我就有点怀疑他们的能力了,因为有些现在的4G都不是做得很好,更别说是5G了...

limpehbro 发表于 19-1-2020 05:00 PM
是吗 他们测试5G吗? 可是速度有快到吗??

有的哦,5G是普通4G的好几倍以上,但是也是要看是不是stand alone 还是 non stand alone,如果像TM的 stand alone 就会来的更快些。

StellaYin 发表于 21-1-2020 06:05 AM
我认为是蛮适合的吧,可能有些人会怀疑他们的能力,可是想想看当初他们也是可以一手开发互联网给我们使用,所以现在5G的话我觉得怎样都不会成问题。

这个我赞同,而且TM他们拥有丰富的资源及这方面的知识,况且他们也已经和中国的华为合作过,所以相信给他们来做的话在我国拥有5G也不是梦。

sandylim8881 发表于 18-1-2020 09:06 PM

他们最近也有在浮罗郊怡岛正式推出5G的测试了哦,相信这将会是扩出发展的一大步之一,不久后应该也会在其他不同的地方推行了吧。