佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内地女享受魚療期間竟小便毒死魚!老闆索償近萬三港元

内地女享受魚療期間竟小便毒死魚!老闆索償近萬三港元

源自土耳其的魚療已經不是什麽新鮮事,一群「溫泉醫生魚」的魚仔被養在溫泉池中為客人做足浴,做完可緩解疲勞、治療病痛,不少人都會嘗試。中國一名女遊客亦在泰國旅遊時體驗,然而卻在享受魚療期間疑似失禁。池中魚仔即刻因爲尿酸中毒反肚死亡,女子最後被老闆索償 5 萬泰銖(約 HK $12,700)。

據報道,中國一名 24 歲女子跟男友到泰國旅遊時享受魚療。他們把腳放到魚池中,很多魚仔都游過來「治療」讓她十分舒服,結果她一時間忍不住尿意就直接小便了。沒想到,靠近她的小魚即刻就反肚死亡,嚇到她馬上叫老闆來。老闆見女子附近的大部分魚都已死去,懷疑女子在池中小便,詢問之下女子直認。原來,這些醫生魚對尿酸十分敏感,最後老闆決定向女子索償 5 萬泰銖作賠償。

「溫泉醫生魚」對尿酸十分敏感,人類小便隨時讓牠們反肚死亡。

不少網民都說:「這女的一定是在游泳池尿慣了,怨不了別人」、「笑到失禁呀」、「佢哋成日喺香港都周街失禁啦」、「唔好罰錢,罰佢飲哂啲水就得」、「慣性隨地痾就慣性啦,賴咩啫」、「啲魚真慘」、「食開元素表係強嘅」、「定係驚起身去廁所會蝕左啲時間?」、「沒公德就沒公德,就賴到魚身上」、「尿都是毒」、「天下無奇不有!每次發現都是中國」、「唔好話你比左錢怕蝕左時間唔肯起身去廁所,嘥氣」、「好心著尿片啦」、「就算唔係毒死魚,就咁痾落池度都勁唔衛生啦」、「中國人真係好隨心所慾隨地解決」、「玩野咩,舒服到失禁」、「明明係冇公德心隨處痾」真相如何,就得當時人自己才知道了。

新闻来源:ezone
https://ezone.ulifestyle.com.hk/article/2392180/%E5%86%85%E5%9C%B0%E5%A5%B3%E4%BA%AB%E5%8F%97%E9%AD%9A%E7%99%82%E6%9C%9F%E9%96%93%E7%AB%9F%E5%B0%8F%E4%BE%BF%E6%AF%92%E6%AD%BB%E9%AD%9A%EF%BC%81%E8%80%81%E9%97%86%E7%B4%A2%E5%84%9F%E8%BF%91%E8%90%AC%E4%B8%89%E6%B8%AF%E5%85%83

相关综合新闻

假壯陽葯每粒成本不到1分!翻上百倍銷售!1000萬餘粒已流向你的省份!

震惊!央视披露:江浙沪八成儿童体内检出兽用抗生素!

注意!路边摊的油条铝残留严重超标,两摊主被诉罚23万余元

青岛医院使用假药,只罚六百块会不会少了点

丧心病狂!万支假生理盐水流向全国!直接用水和盐勾兑,对人体损伤巨大 ...

警惕!这种网红馒头可能“致癌、致畸”!被抓卖家:自己孩子不吃

央视调查高价有机蔬菜 竟是普通菜冒充!多家超市上“黑名单

再爆中國致癌原料藥!這4款血壓藥緊急下架

浙江華海所製抗高血壓原料藥驗出致癌物質 涉6家製劑生產企業

委託中國製藥竟加了致癌物 冰島藥廠血壓藥全球召回

中国造的这些药,被曝强烈致癌!害惨百万人!全球紧急召回!你抽屉里可能也有!

【內地最大中藥批發市場造假猖獗】 【從藥廠回收藥渣再出售】

江西6吨假药发往全国 很多都是孕妇老人吃的

淘寶熱賣老鼠屎壯陽藥 賣家:反正吃了不死人

强国人,随地大小便

你发的都是内地的,有时间看看香港,多关心自己身边的人

連屎尿都如此犀利,
大路鬼太強了!

有无公德心? 中国几时才要教他们的公民公德心?

这尿尿好贵。。

Follow Us
摆明是有欺诈成分...怎会小便会令到鱼儿死亡...
在河里小便也不会影响鱼儿死亡...笨人才会相信..

我最早看到新闻貌似是在2017年,内容一摸一样。。然后2018年,2019年同样的报道。。。。但没有一个报道提及更具体信息,更多的是像一条花边新闻!自媒体在报道,被楼主捡到宝了!呵呵

2012年德国汉堡的埃克包姆湖因为众多游泳者在湖里尿尿导致500多条鱼死亡。。。。显然这条新闻更猛啊,哈哈  不过反中明显对德国人的尿没兴趣

杀龟大郎 发表于 13-1-2020 01:55 AM
連屎尿都如此犀利,
大路鬼太強了!

还好没有大便!?要不然臭死了!?

尿酸还真的是尿很酸...

阿*的尿还真的狠毒哦。

多来的,在游泳池谁没有酱做过,你敢说你没有,我很常酱咧。

justebelmont 发表于 13-1-2020 05:56 PM

廢材沒文化 沒衛生觀念   舔共 舔到 肛門  膀胱都鬆了嗎?   

我認識 周邊朋友敢這這麼做  我絕對 第一個揍他

walao66 发表于 13-1-2020 08:17 PM
廢材沒文化 沒衛生觀念   舔共 舔到 肛門  膀胱都鬆了嗎?   

我認識 周邊朋友敢這這麼做  我絕對 第一個揍他

他会跟你讲咩?

在游泳池本来就肮脏的啦,

汗水,尿水,屎水,精水,淫水,鼻水,痰水,口水, 全部身体的水都有。

所以都是去溪流那边玩好,

干净的多。

海边的水都是龙沟流出来的

最脏。

justebelmont 发表于 13-1-2020 09:26 PM
他会跟你讲咩?

在游泳池本来就肮脏的啦,

汗水,尿水,屎水,精水,淫水,鼻水,痰水,口水, 全部身体的水都有。

所以都是去溪流那边玩好,

干净的多。

海边的水都是龙沟流出来的

最脏。 ...

枉費對伱這沒衛生觀念人渣  說人話  這行為 跟畜牲有何分別   連我家的狗在玩水的時候 也不會大小便      算我輸了  我投降   

唉  舔共的衛生觀念 都如此嗎 ?  

justebelmont 发表于 13-1-2020 05:56 PM

不一樣咯,游泳池的水有放clorin消毒的,漁池就沒有。。

walao66 发表于 13-1-2020 11:58 PM
枉費對伱這沒衛生觀念人渣  說人話  這行為 跟畜牲有何分別   連我家的狗在玩水的時候 也不會大小便      算我輸了  我投降   

唉  舔共的衛生觀念 都如此嗎 ?

不要来假正经了,游泳池哪里会没有尿水的,不然也不会有CHLORINE ,
你正义,不代表其他人正义,
其他人都不声,你出声了,所以你才是那个极品