佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人的感受

最近总是在面书里,看到非常多人分享着文章述说女人婚后多伟大!多委屈!嫁了等于做了别人儿子(自己的老公)的妈妈!还要生孩子,孩子还不是跟自己的姓!男人只会朝九晚五回家翘脚!
这些种种,只会鼓励没有这些想法的男人,有帮忙做着家务的男人,有帮忙顾孩子的男人!去接受!他们总会想,女人讲到自己多么伟大!好吧!我们男人大方点,让你们去伟大吧!反正男人们做几多,也是一个饭来张口的男人!也是被批评的一个!做也不是,不做也不是!倒不如翘脚更好!
说真的,我和几位朋友,每天都会在脸书上看到这些文章,大家的感受就是如此!甚至于其中一位朋友的老婆几乎每个星期都分享!但是我这位朋友可是十足的奶爸!孩子从小自己顾,半夜起来泡奶都是他做!家务洗衣,煮饭都是他负责!到孩子读书了,也是他负责载!老婆要旅行就自己去!他要旅行,孩子得带去!
当他看到自己的老婆分享这些文章时,可以想象他的心里多难受!这也是变相为鼓励这位奶爸在家翘脚好了!何必这么辛苦呢??
所以,给位老婆们,如果你们自己的老公不是大男人的,请不要把他们变成大男人!不要看到别人分享这样的文章而分享!而是分享之前,看看自己的老公是不是这样的男人!
发完闷骚了,谢谢各位耐心的读完!

评分

癫仔 + 5

只要和老婆相处愉快,家庭和谐就好了。谁做多做少有何必计较。

脸书上很多这类废心灵鸡汤,喝太多肯定很多幸福的家庭会因为这些废文破坏掉。

正所谓不出门参人也会变坏

现在的老婆以为自己生孩子就大完那样。..

评分

max_cool29 + 5 我很赞同
siang531 + 5 我很赞同

的确,很多这种心灵毒汤,鼓励女孩子做一个只会花丈夫钱、不会为家里付出的废物。

女人是很伟大,不过那是指我们父母的年代的,现在的女人都很现实。

Follow Us
这全是歪理,每个人的婚姻关系都不一样。

现代的女人真的自以为自己生了孩子,全世界都要拜她为王。
然后老公幸苦赚钱养家反而是理所当然酱。我呸。
我就是遇过一对夫妻,妻子生孩子自以为大王,老公完全24孝在家服侍老婆。
老婆却把老公的付出当作理所当然,从来不让他有自己的一点时间跟朋友出去。
沟通了也是这样。一天的一天的累积,到最后爆发,终于闹到离婚了。
我只想对那位妻子说一句,你活该。

评分

PurpleBoy + 5 我很赞同

网络世界害了不少人

评分

PurpleBoy + 5 我很赞同

会想的男人很少。(回这个贴之后,我觉得我还是继续洗盘,扫地做家务~~。。。)

不是一家人不入一家門。

看多等做老姑婆,给投其所好的人骗财骗色。

评分

max_cool29 + 5 我很赞同

少看一点面书,多一点陪家人!

我不像其他男人做那么多,我只负责偶尔做饭,洗碗,洗衣晒衣折衣服,洗风扇,洗袜子和烫衣服。其他的她做,不过一个月做一次

男人为何心甘情愿承包家里大小事务?

要么就是妻子是个谋略高手,让男人心甘情愿的付出;要么这个男人从小就是点头先生,认为应该要付出,才能维持家庭和谐。

如果男人本来就是宠妻魔人,就算做到不爽,又舍不得对向老婆抗议,就没资格抱怨。

毒鸡汤泛滥,而女人最爱这一味,因为都是以女性的角度出发来吸引点击率的。
或许受这些毒鸡汤的影响,80后的女人太好命了,尤其是华裔的。身边结婚的朋友,让我感觉是男生“嫁”到女方家里的感觉。什么节日喜庆,都是以女方家人优先。
或许只有我身边的人是这样的吧。

人无完人 发表于 17-1-2020 11:43 AM
毒鸡汤泛滥,而女人最爱这一味,因为都是以女性的角度出发来吸引点击率的。
或许受这些毒鸡汤的影响,80后的女人太好命了,尤其是华裔的。身边结婚的朋友,让我感觉是男生“嫁”到女方家里的感觉。什么节日喜庆,都 ...

现今的状况很多都是这样,娶个老婆,丢了个儿子!

现代的老婆已经把自己神级化了。

觉得有能力的男人就该请个女佣。没有能力就适当帮一下。累可以少帮但是不能拿来做借口。
我老公就很翘脚,我去冲凉他都可以不看孩子给他玩垃圾。冲完我又要边清理边推还要玩垃圾的孩子边骂臭男人有他有屁用,他始终当他自己不在家。我又不是玩也不是翘脚,去冲凉上厕所都不要帮看。垃圾老公。
所以说很垃圾的男人真实有。

wisterias 发表于 21-1-2020 05:39 PM
觉得有能力的男人就该请个女佣。没有能力就适当帮一下。累可以少帮但是不能拿来做借口。
我老公就很翘脚,我去冲凉他都可以不看孩子给他玩垃圾。冲完我又要边清理边推还要玩垃圾的孩子边骂臭男人有他有屁用,他始终 ...

为你难过。。。
夫妻关系是相互的。全部家务都丢掉是不可能的。

双方都有工作,都是累的。互相帮忙就家和万事兴。