佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung s10e 现在还值得买吗?

其实我一直都想用S系列的手机但是钱包不给,现在看到s10e的价钱跌倒离谱(从2699?跌倒去1800 SME set)加上有一点点存款了而且目前的手机已经用2年了,所以我想问各位大佬们这款手机ok吗?有owner的话更好分享你们的心得,谢谢

现 在 手 机 千 变 万 化,好 像 衣 服 酱 多,你 喜 欢 就 肯 定 有 你 的 风 格。

急用的话 什么手机都值得买

不急的话就等等吧

S20 2月就发布了

网上1899 要小心.都是demo 机来的.
我有在用。电池很差。不推荐

kennyteoh818 发表于 16-1-2020 05:04 PM
网上1899 要小心.都是demo 机来的.
我有在用。电池很差。不推荐

不是demo机来的,他有很多人买review了盒子是sealed的,但是你讲电池差我怕了,我不怎样喜欢带着powerbank到处跑的

电池会烧吗?

Follow Us
Kafuuchino802 发表于 17-1-2020 12:13 AM
不是demo机来的,他有很多人买review了盒子是sealed的,但是你讲电池差我怕了,我不怎样喜欢带着powerbank到处跑的

介意续航不长的话,就要注意,不要买exynos处理器的电话了。

后壳很热。还是骁龙比较好。以后不买猎户cpu了

kitkatlaw 发表于 17-1-2020 03:06 PM
介意续航不长的话,就要注意,不要买exynos处理器的电话了。

所以买US import新机比较好?因为用855的

Kafuuchino802 发表于 18-1-2020 08:17 AM

人家是mate系列华为粉,专黑三星。本版论坛有3位著名垃圾,1K和2W

目前来说,本地三星手机的处理器基本是exynos(除未上市的S10 lite)

如果exynos不好,麒麟好到哪里去?

Kafuuchino802 发表于 17-1-2020 12:13 AM

你可等一等,有两台手机已经发布,即将上市。

Note 10 Lite (9810)Li-po 4500mAH

S10 lite (855)Li-po 4500mAH

大电池的话可以拿A系类,但是A系列的相机比S系列的差一段距离。
用储蓄的钱为了买电话是有点过分。量力而为,电话是最快跌价的东西。
实际上现在买xiaomi,realme或者nokia就够用了。

wayne1004 发表于 18-1-2020 09:20 PM
大电池的话可以拿A系类,但是A系列的相机比S系列的差一段距离。
用储蓄的钱为了买电话是有点过分。量力而为,电话是最快跌价的东西。
实际上现在买xiaomi,realme或者nokia就够用了。

其实我不是学生只是一来要供车,还电话费,还保险,给父母家用后就没有什么舍得想买,但是这几年我对我买手机只用低于1千块的概念逐渐改观,总觉得这些手机用超过1年就会卡顿Delay,换面流畅度也慢慢卡不然就是硬件跟不上脚步,所以想试试一下直接上旗舰机的想法

罗马军团 发表于 18-1-2020 05:55 PM
你可等一等,有两台手机已经发布,即将上市。

Note 10 Lite (9810)Li-po 4500mAH

S10 lite (855)Li-po 4500mAH

其实我对比过来,如果真的要看s10 lite的话我觉得A71的性价比比较高,就build material和processor不是旗舰型的吧料

罗马军团 发表于 18-1-2020 05:50 PM
人家是mate系列华为粉,专黑三星。本版论坛有3位著名垃圾,1K和2W

目前来说,本地三星手机的处理器基本是exynos(除未上市的S10 lite)

如果exynos不好,麒麟好到哪里去?

其实也是,麒麟的跑分也比exynos低,只是留言很多exynos用户投诉heavy use就会很烫可能会auto shutdown某些background apps

我应该会等s20出来后再看s20 和s20e什么价格先,如果超出预算的话我看我拿s10+吧

Kafuuchino802 发表于 19-1-2020 01:40 AM
其实也是,麒麟的跑分也比exynos低,只是留言很多exynos用户投诉heavy use就会很烫可能会auto shutdown某些background apps

什么芯片heavy use不会烫?苹果也是被人投诉到乱。

以前,我放手旗舰Z5 premium,其中一个原因是骁龙810太过烫手。

Kafuuchino802 发表于 19-1-2020 01:35 AM
其实我不是学生只是一来要供车,还电话费,还保险,给父母家用后就没有什么舍得想买,但是这几年我对我买手机只用低于1千块的概念逐渐改观,总觉得这些手机用超过1年就会卡顿Delay,换面流畅度也慢慢卡不然就是硬 ...

1k... 以下的久了供应不到android os的要求...

Kafuuchino802 发表于 18-1-2020 08:17 AM

SD 855 倒是不错的选择

罗马军团 发表于 19-1-2020 12:23 PM
什么芯片heavy use不会烫?苹果也是被人投诉到乱。

以前,我放手旗舰Z5 premium,其中一个原因是骁龙810太过烫手。

好像也是,但是骁龙855有人测试过7nm怎样都比8nm的9820散热好那么一丢丢 :/