佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农业新方式

本周早些时候,我看到了tm的一篇有关智能农业的文章,该沙拉可以在炎热的气候下种植,通常可以在寒冷的气候下工作。那不是很好吗?也许我们会看到可以使用此权限植入的其他内容

智能農業能讓植物在全天候或反季節都能耕種和生產  讓勞動生產率變得更高

Cecilia123 发表于 22-1-2020 12:36 AM
智能農業能讓植物在全天候或反季節都能耕種和生產  讓勞動生產率變得更高

不但如此, 智能農業產品還能通過實時採集溫室內溫度、土壤溫度、co2濃度等環境參數,自動打開或關閉指定設備 讓植物在最好和最適合的條件下成長

Bell1314 发表于 22-1-2020 12:42 AM
不但如此, 智能農業產品還能通過實時採集溫室內溫度、土壤溫度、co2濃度等環境參數,自動打開或關閉指定設備 讓植物在最好和最適合的條件下成長

所以說 5G科技就是萬能的 以前進口的蔬菜 現在都能在馬來西亞生長了 不得不佩服5G科技呀

Cecilia123 发表于 22-1-2020 12:25 PM
所以說 5G科技就是萬能的 以前進口的蔬菜 現在都能在馬來西亞生長了 不得不佩服5G科技呀

身為馬來西亞人 真為此感到驕傲 要不是TM與LADA合作 我看 馬來西亞應該不會有那麼先進的5G高科技吧 哈哈

Bell1314 发表于 22-1-2020 12:31 PM
身為馬來西亞人 真為此感到驕傲 要不是TM與LADA合作 我看 馬來西亞應該不會有那麼先進的5G高科技吧 哈哈

哈哈哈 還是TM有遠見 懂得與時並進

Follow Us
Bell1314 发表于 22-1-2020 12:31 PM

我也是相信TM也造成了就业率提高了 因为5G这个需要很多人才去做的

Bell1314 发表于 22-1-2020 12:42 AM

这些我们比较需要更多5G来控制 因为很多植蔬菜必须控制好,加上他们控制温度

limpehbro 发表于 24-1-2020 07:58 PM
这些我们比较需要更多5G来控制 因为很多植蔬菜必须控制好,加上他们控制温度

因为这个5G可以带来更快的管理好,只要在电话上观察就知道好不好啦

limpehbro 发表于 24-1-2020 07:56 PM
我也是相信TM也造成了就业率提高了 因为5G这个需要很多人才去做的

这个5G呢 TM做的很不错,他不但增加就业率 也增加了国家经济发展啊

limpehbro 发表于 24-1-2020 07:56 PM

这个TM做的很好,我觉得他们要制造这个5G真的不简单啊

henrytan1234567 发表于 25-1-2020 06:28 PM
这个5G呢 TM做的很不错,他不但增加就业率 也增加了国家经济发展啊

真的哦,毕竟以前人家对农业的影响都是很好特别是年轻的一代,感觉都很辛苦,可是现在有了5G科技的话一切都变得简单很多,可以鼓励更多人改行加入这个行列。

henrytan1234567 发表于 25-1-2020 06:28 PM

没错,可以促进国家的经济是一件好事,而且也许其他的公司也可以跟TM一起合作来开发5G,没有必要全部都去做自己的。