佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不要滥用维基百科

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%9C%9F%E8%91%97%E6%AC%8A%E5%A8%81%E7%B5%84%E7%B9%94
固定链接:https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9C%9F%E8%91%97%E6%AC%8A%E5%A8%81%E7%B5%84%E7%B9%94&oldid=57696640

wikipedia perkasa chinese.PNG

链接:https://ms.wikipedia.org/wiki/Pertubuhan_Pribumi_Perkasa

固定链接:https://ms.wikipedia.org/w/index.php?title=Pertubuhan_Pribumi_Perkasa&oldid=4700798

wikipedia perkasa Malay.PNG

链接:https://en.wikipedia.org/wiki/Perkasa

固定链接:https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Perkasa&oldid=934897172

wikipedia perkasa English.PNG

维基百科里的土权页被怎么改,大家有眼看。

维基百科应该被用来分享知识。

我也不喜欢土权。但是,维基百科不是让你们用来发泄情绪、攻击、发表个人主观的看法等的。

这种做法,坦白说一句,我觉得很幼稚。让外国人看到我国人民这样滥用维基百科,是丢脸的事情。

有些学生为了做功课,可能会上维基百科网站寻找资料。

滥用维基百科,把资料修改成这样的人,请自动自觉删除这些情绪化、不会为学习知识带来贡献的资料。

请善用维基百科,不要滥用它,谢谢!

更新截图

已经很温和客气了。。。

圣母婊的华虫,番闹事你第一个躲起来,没种

kkk_0 发表于 17-1-2020 09:31 PM

那你除了在網上嘴炮你又做過什麼實際的事情?樽鹽大會的時候又不見你去拉布條抗議?你還不是一樣躲起來?得把嘴,PUI

還有幾時才要成立龍黨哦,得把嘴?

ccc9999 发表于 17-1-2020 09:47 PM
那你除了在網上嘴炮你又做過什麼實際的事情?樽鹽大會的時候又不見你去拉布條抗議?你還不是一樣躲起來?得把嘴,PUI

還有幾時才要成立龍黨哦,得把嘴?

看死你怕番,没种

Follow Us
kkk_0 发表于 17-1-2020 10:10 PM
看死你怕番,没种

你很有種,來發表一下你做過哪些有種的事情?除了在網上嘴炮?

ccc9999 发表于 17-1-2020 10:16 PM
你很有種,來發表一下你做過哪些有種的事情?除了在網上嘴炮?

你只能跪番         

kkk_0 发表于 17-1-2020 09:31 PM

有人闹事,所以你就去滥用维基百科,把幼稚的性格展示给全世界的人看,丢尽华人的脸,是吗?

TMNUTsucks 发表于 17-1-2020 10:57 PM
有人闹事,所以你就去滥用维基百科,把幼稚的性格展示给全世界的人看,丢尽华人的脸,是吗?

全世界也知道马国华虫跪番

kkk_0 发表于 17-1-2020 10:59 PM
全世界也知道马国华虫跪番

我不是问你全世界是否知道马国华人“跪番”。不要文不对题。我再问一次。有人闹事,所以你就去滥用维基百科,把幼稚的性格展示给全世界的人看,丢尽华人的脸,是吗?

死蠢 发表于 17-1-2020 08:57 PM
已经很温和客气了。。。

是否温和客气,不是重点。

维基百科是用来分享知识的。

程序员辛辛苦苦创造出维基百科网站,不是给人类拿来这样子滥用。

要发泄情绪,要骂某人或某个组织,可以在自己的FB、推特等骂到够、发泄到够。或者,可以自己设立一个网站来发泄。

TMNUTsucks 发表于 17-1-2020 11:22 PM
是否温和客气,不是重点。

维基百科是用来分享知识的。

程序员辛辛苦苦创造出维基百科网站,不是给人类拿来这样子滥用。

要发泄情绪,要骂某人或某个组织,可以在自己的FB、推特等骂到够、发泄到够。或者 ...

可以自由编写修改内容是维基百科的卖点也是焦点,我是说烧焦的焦。。。维基百科,看看就好。

TMNUTsucks 发表于 17-1-2020 11:06 PM
我不是问你全世界是否知道马国华人“跪番”。不要文不对题。我再问一次。有人闹事,所以你就去滥用维基百科,把幼稚的性格展示给全世界的人看,丢尽华人的脸,是吗?

圣母婊         

我觉得写的是事实啊!

看来dap红豆丢脸丢到国外去

要不是 土權 搞多多事 誰的空鳥他 。。
不過他應該很開心吧 又有機會找話題 。。

说的没错呀。只是用词比较市民化。。。

我觉得这样的团也放上去,他们所做的事。。感觉土著们给他们给拉了

那边写着 malayu tak boleh maju 这句话, 其实我看不出问题在哪里