佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted

deleted

继续保持健康饮食

请问用了多久时间?

mr_peer 发表于 19-1-2020 08:57 AM
请问用了多久时间?

大概两个月吧

其实减肥真的很容易,少吃多运动,仅此
减肥就是 60%靠饮食,40%靠运动
只是要有“意志力和下决心”比较难而已。

renchelle 发表于 22-1-2020 08:55 AM
其实减肥真的很容易,少吃多运动,仅此
减肥就是 60%靠饮食,40%靠运动
只是要有“意志力和下决心”比较难而已。

好的,我有food dicipline problem。M 开头burger 真的像吸毒那样。不懂他们放了什么chemical那么引人。今天吃了uncle jack friend chicken set b 和cheese bugerx2..死火了

Follow Us
谦虚学习 发表于 5-2-2020 04:09 PM
好的,我有food dicipline problem。M 开头burger 真的像吸毒那样。不懂他们放了什么chemical那么引人。今天吃了uncle jack friend chicken set b 和cheese bugerx2..死火了

哈哈哈哈哈
其实之前我是从57kg跌到49kg,半年时间吧。
我本来就是49kg的,后来标到57kg。
当时是每一天一定会drive thru买McD当晚餐,
我真的超爱吃他们的薯条吃上瘾那种,
叫一set就算了,我还每次也买了side order - nugget。
然后也很爱常常喝珍珠甜饮料。
后来就开始戒掉了。再也不吃快食餐和奶茶。
就是要戒掉垃圾食物,然后也有运动,慢慢的体重就恢复了。
其实你瘦下来的那一天,你真的会觉得你当初的牺牲(控制不吃垃圾食物)是非常值得,且真的会很感激你自己。

renchelle 发表于 6-2-2020 08:20 AM
哈哈哈哈哈
其实之前我是从57kg跌到49kg,半年时间吧。
我本来就是49kg的,后来标到57kg。
当时是每一天一定会drive thru买McD当晚餐,
我真的超爱吃他们的薯条吃上瘾那种,
叫一set就算了,我还每次也买了si ...

垃圾食物就是有一种魔力
你明明知道它不健康但是还是想吃它.

最近的自己就是如此,
完全无法控制吃垃圾食物.

动物 发表于 6-2-2020 03:51 PM
垃圾食物就是有一种魔力
你明明知道它不健康但是还是想吃它.

最近的自己就是如此,
完全无法控制吃垃圾食物.

那有没有想过可以偶尔吃垃圾食物,通过90天的体重管理计划也可以瘦下来了?
让自己饿,只会伤了我们的肌肉。通过每天3333饮食计划,可以瘦的健康。我是过来了。

哇行动管制令让我瘦124.9了。。。超开心。。比较亮仔了