佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gel美甲才两天就变这样!店家:顾客一直给脸色

农历新年将至,除了添购新衣,换个发型,很多女生也会将“美甲”列入to do list,势必要将自己打扮得漂漂亮亮才行。但,近日却有一名女子在网上爆怨,从来没做过那么难看的美甲!

图片来源:取自面子书

陈小姐在面子书发文,声称本月17日(星期五)到柔佛新山一家K美甲店弄美甲,但却是她这辈子做过最难看的美甲,服务也令她非常不满。

“我是前几天就付了20令吉订金,预约了今天(17日)下午1得按,但从中午12点45分到了那边,就一直被晾在房间里。”

“等到下午2点20分,才轮到我。你没有看错,我真的是预约了下午一点,但在那边等了大约一个半小时。”

原本想要的颜色。   图片来源:取自面子书

令陈小姐气愤的是,一早就已经先发图给美甲师,告诉美甲师她想要的颜色,美甲师也说没问题。但,就在轮到她的时候,才告诉她说没有这个颜色。

弄好之后,陈小姐更是诸多不满,包括了:

1. 死皮没剪完
2. 指甲也不见得有磨好,还有“嘘嘘”的
3. 上色的时候一直有空洞
4. 指甲下方还有漏出来的gel

“我也不知道他们是真的技术不好,还是赶时间,所以随便乱做,反正就是非常不满意!”

图片来源:截图自面子书

随后,K美甲店也在面子书专页发文澄清,强调陈小姐预约了却要让她久等是他们的错,但因为顾客一直强调她下午3点还有其它预约,所以美甲师也很尽力在20至30分钟内给她完成美甲。

“我们只是帮她做Gel颜色,还有去死皮,但是再怎样厉害的美甲师都不可能在你一直给脸色、又要快的情况下,做到零瑕疵。”

店家也强调,他们已经退款给陈小姐,并强调过去若顾客有什么问题,他们都会补到完整为止,但陈小姐当时并没有要美甲师补什么。

Loading FB Video...

Loading FB Video...

店家的“澄清”更令陈小姐不满,直接在各大面子书群组发文,上传视频,让网民评评理。

“店家发文说我是奥客,也说没有给他们机会补过。我想说,你悄声无息地退款给我,我怎么回去给你补呢?”

“说我给你脸色?我等你等了一个多小时,给你点脸色,你就随便乱做了吗?”

陈小姐也强调,自己不是贪便宜,纯粹是店家有她可以预约的时间,所以才会过去,没想到却换来如此不满意的一次经历。
你也可以看
“与原图差好远!” 过年美甲弄可爱卡通却变“大便色”

自己涂不就好咯~

互相体谅吧,没时间可以再预约吧。。何必要闹到这么不愉快

看看就好。。。

很不专业一下

预约了还要等那么久 预个屁

Follow Us
店家的说辞比较诚恳

不够专业