佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他有什么企图

坦白说,我知道他在想什么, 因为我也是男生。

等空出来约个炮爽一爽就好了啦。

new001 发表于 26-1-2020 06:01 PM
你是中國人嗎?

為何用帶娃這個字?

为何不能用这个字??

他明明可以找一个更年轻的女孩!他有什么企图吗?
首先,回问出这个问题,代表提问者多少都有些自卑的心理。
就算你不相信自己,也要相信associate prof的眼光, 他眼中的你比你口中的自己来得珍贵。

你们都各自经历了失败的婚姻,原因千百种,但是只要自己从中学习,自己的人生还是能再创辉煌的。
害怕是一定的,但是如果因为害怕而不愿踏出这一步,你永远无法找到自己的幸福。
当然防人之心不可无,你还需要多观察来确认, 但是谁谈恋爱不是这样呢。
哪有那么多青梅竹马的例子,我们都是观察,学习,付出;幸运的得到幸福;不幸运的继续寻找幸福。

不要把问题复杂化,回到自己心里想要的人生。我假设:
1. 你要一位付责任,懂得照顾你的伴侣;
2. 他一定要疼爱你的孩子(你也是),该教就教,该爱就爱;
3. 你们2个在一起,比你们不在一起快乐!(自寻烦恼的烦恼不算)
问问你自己,其他人的意见重要吗? 你心里的害怕值得吗?你5年后回头看会后悔遗憾吗?

这也许是你今生的功课,你要学会好好爱自己。只有自己爱自己,自己才会有能力爱别人。
我明白你的害怕,因为我也是这样,所以我也一直在错过。
问问自己,还想错过多少才甘愿行动呢?
不要怕,勇敢一点,当你学会爱自己后,你会发现你其实一直都配得起他,
如果他失去你才是最大得损失。

加油,希望你能幸福!

再走走看看先吧, 半年就要结婚太快了

而且日后他会回中国吗?

如果他OK',你也OK,何不如给个机会大家?

Follow Us
我觉得 适合就一起,不适合就分开   

勇敢一点点,去试一次吧!
成功的话,修成正果皆大欢喜,
不行的话,虽然失落却也是回到原点!
最主要是要放手一搏,不然机会失去了,以后后悔也没用了!

楼主真的很丑吗?烂船都有3根钉,你应该也有些地方吸引他吧?
不然试看问他你有什么优点,如果他是乱扯的话,那就应该是找炮友而已。

cyincyin 发表于 29-1-2020 08:12 AM
那看起来还不错。说不定真的是优质股。不过还是一句老话,慢慢观察。还有买屋子这些有钱财瓜葛的事还是不要冲动的好。
加油!

还有一点的是楼主自己的财力状况又如何?还是家庭背景也是很不错的?

SanShu 发表于 6-2-2020 03:44 PM
勇敢一点点,去试一次吧!
成功的话,修成正果皆大欢喜,
不行的话,虽然失落却也是回到原点!
最主要是要放手一搏,不然机会失去了,以后后悔也没用了!

很赞同你的看法。
世上没有一定的事,怕的话多数都会失败收场。 不试过就永远不知道。

箩唆麻妈 发表于 28-1-2020 09:27 PM
是的,是中國人,剛從美國過來大概兩年多。
還沒有身份,不過,打算申請了。以他做人工智慧的,加上薪水比我高一倍,博士學位,應該不難拿到身份。
他銀行有多少,也從來沒瞞我,數字清清楚楚,每個月收入多少都 ...

不可能把组屋过户给小孩,小孩不可能和父母分开,除非35岁或结婚

其实楼主最主要的原因是自卑。
如果把你的自卑排除在外,你都会接受对方的。

既然他都知道你的情况(除非你还有更糟的情况没告诉对方),他也可以接受现在的你
那么你就没有自卑的理由了。

唯有接受对方的缺点,才是真正的爱一个人

志别 发表于 6-2-2020 09:00 PM
其实楼主最主要的原因是自卑。
如果把你的自卑排除在外,你都会接受对方的。

既然他都知道你的情况(除非你还有更糟的情况没告诉对方),他也可以接受现在的你
那么你就没有自卑的理由了。

唯有接受对方的缺 ...

是的。他的條件很好,是我自卑。

加油

I.haven 发表于 6-2-2020 12:45 PM
他明明可以找一个更年轻的女孩!他有什么企图吗?
首先,回问出这个问题,代表提问者多少都有些自卑的心理。
就算你不相信自己,也要相信associate prof的眼光, 他眼中的你比你口中的自己来得珍贵。

你们都各 ...

由衷感激你的一番話。
想愛不敢愛,讓我止步。
是的,我應該先愛自己,整頓自己,讓自己更加發光,才會有人愛我。謝謝你

sem 发表于 6-2-2020 01:45 PM

而且日后他会回中国吗?

不回。他會把中國的兩套房子買了。新加坡也不過是墊腳石。
我們都是嚮往在美國生活,主要是他之前就在美國做研究,我女兒也會去美國唸書,在那裡發展

sem 发表于 6-2-2020 01:45 PM

而且日后他会回中国吗?

不回。他會把中國的兩套房子買了。新加坡也不過是墊腳石。
我們都是嚮往在美國生活,主要是他之前就在美國做研究,我女兒也會去美國唸書,在那裡發展

破坏天才 发表于 6-2-2020 06:46 PM
楼主真的很丑吗?烂船都有3根钉,你应该也有些地方吸引他吧?
不然试看问他你有什么优点,如果他是乱扯的话,那就应该是找炮友而已。

沒說醜。不過肯定不算美。

little_orc 发表于 6-2-2020 07:07 PM
还有一点的是楼主自己的财力状况又如何?还是家庭背景也是很不错的?

家庭背景一般