佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

突然间破产,一夜间打到地狱

skyline89 发表于 30-1-2020 09:47 AM
那些渣女ma不是看我的钱的份上。。。。

一点感情都没有吗?

可能你的看法不同, 可能你太小看自己了

除非你跟她们在一起的时候。。。。。。

skyline89 发表于 30-1-2020 09:31 AM
老实说,我自己本身没有car id。之前根本没有在cari制造post,最多来看看而已。朋友为了要增加他的积分,所以叫我利用他的id。

嗯,难怪你的帖看起来怪怪的,既有SPM的数学问题,又有打工暗恋同事之类。

你欠了几百万,打工要变成打工皇帝才翻得了身。打工皇帝 - 需要找到收入一年50万到1百万,市场上是有,只是没有那么容易。如果你是做那种一个月收入1万块的,1年扣到来,还得了几万,要还几百万,不是那么容易。虽然说,破产法令已经更新,如果你符合一些条件,3年后可能可以脱离破产的身份:

Automatic discharge is only subject to the prerequisites as stipulated by the Act as follows:

(a) Bankruptcy notice (BN) issued only on and after 6 October 2017;
(b) Has already filed and submitted the statement of affairs under section 16 of Act 360;
(c) Has filled out an application form and undertaking to comply with the target contribution and to file an account of moneys and property every six months;
(d) The duration for monitoring of the target contribution of three years starts from the date the statement of affairs is filed; and
(e) The bankrupt has achieved the target contribution as determined by the DGI taking into account some of the matters set forth in the Act.

Note: Any bankrupt who fails to complete the contribution target (TC) within three years as set forth, therefore such bankrupt is not eligible for automatic discharge and the case will be administered as usual until a further situation can be decided later by MdI.

GTR 在本地有个Club,你有参加吗?他们每年会有集会,也会在Sepang跑几圈。这个Club里卧虎藏龙,如果你认识其中几个中年的,约他们出来喝杯茶,这些人在银行的闲钱是几千万的,生意脑筋挺厉害的,说不定他们会给你一点意见。

skyline89 发表于 30-1-2020 09:47 AM
那些渣女ma不是看我的钱的份上。。。。

你也不過是看上她們的美色而已,等價交易,各取所需。

能不能回去以前很難講,如果腳踏實地還是可以安穩過活。

银行saving不超过15k? 感觉我和你的世界应该是平行的,不会有交叉相遇的一天。我吃这么大,认识到saving有500万以上的人,应该就只有我的老板而已。

在我身边,拿个石头随便就可以丢中一个户口没有15k的人。我也有个朋友,因为薪水太少,差点就支撑不到基本的衣食住行,连几千块欠款都settle不到那种,好在他没你欠这么多钱,不然都可以去跳楼了。所以楼主说要去打工,也算是非常有勇气吧。However, 楼主欠了这么多钱,如果只是斋打工,恐怕打一世都不知道能settle没有。楼主公司倒闭之前,公司没有一些老臣子可以提供措施和援助来重整公司吗?hmm... 我也是穷人一枚,用我这个level的眼睛应该看不清你们level的烦恼,不过楼上有几个应该属于有钱人圈子的网友给了一些意见,祝你幸运咯。

至于你说的美女女友,她喜欢你的钱,你喜欢她的美色,都是公平的咯。那些不贪钱的女生,你又会嫌她们土气,不能拿去show off。要是你没破产,你的现任女友突然因为皮肤敏感而从此出门不化妆,你会跑掉吗?

如果不介意的话,我帮你算命好了

如果不介意的话,我帮你算命好了

Follow Us
可以看看褚时健的故事
曾經的中國煙草大王
70歲因腐敗罪入獄
女兒自殺身亡
74歲出獄開始再創業
種植橙子
10年後身價超過人民幣1億

如果要反身,我还是觉得你需要去学习提升自我了。

ECP 发表于 28-1-2020 10:10 AM
之前吊嗨吊到酱爽 现在翘个屁股出来给人吊 还有可能翻身的 顶多没以前酱富贵吧了

原来看到富二代pok kai , 你就嗨了! 踩到酱爽,哈哈!

起码还有 RM15k。。我没有破产都没有酱多。。那我不是更失败?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要你肯,你想,从新来过又有什么问题?
经验的钱买不到的,检讨过去,展望未来。

不熟不做,我觉得楼主应该混个几年把债务还清了,慢慢筹集资本,再重新投入老本行(只要他不是夕阳行业),慢慢追回去,这次是稳稳的干,优化的干,还年轻就是你的本钱了,过去遭遇的让你看清了各种人性的本质,这次会有不同的专注,加油吧!

只要不放弃,就肯定可以~加油!!!!!

楼主之前从事什么行夜?年纪轻轻就能达到这样的成就

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没事的,只要不放弃,太阳依旧会升起。

才32岁,年轻。是转折点!上天给你考验。回头看回过去的自己。为什么会失败。KFC老60多岁才创业。你不要埋怨,你好过很多人。祝你东山再起顺顺利利!

skyline89 发表于 28-1-2020 09:24 AM
人家打工30岁都有至少RM100k存款。。。。

好吧,我只能告诉你我40都要来了还是没有100k存款

羡慕你曾经拥有过百万