佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

拿大纪元和新唐人的东西来做证明更证明是假的。这两家都是法轮功的媒体,以对中国造谣污蔑为生。

造谣 ?

武汉肺炎新冠状病毒最早从去年十一月初或中旬就开始流传了,到12月初其发病症状被初步锁定且被怀疑为SARS或MERS,从而被识别为传染病并分诊至传染病院。从12月初到12月底进入疫情初发期,随着病例增多,武汉已于12月20日—25日期间确认是人传人的新型冠状病毒并把基因组序列上报国家疾病防治中心,武汉政府也向中央请示如何处置管理疫情已经如何管控疫情信息发布。直到12月29日—30日武汉政府才收到中央指示并根据指示仅对医院下发了《紧急通知》,对民众则隐瞒疫情,甚至抓捕了分享疫情信息的8个民众。错过了病毒疫情初发期的防疫。

Upgraded 发表于 30-1-2020 10:26 AM
造谣 ?

武汉肺炎新冠状病毒最早从去年十一月初或中旬就开始流传了,到12月初其发病症状被初步锁定且被怀疑为SARS或MERS,从而被识别为传染病并分诊至传染病院。从12月初到12月底进入疫情初发期,随着病例增多, ...
武汉已于12月20日—25日期间确认是人传人的新型冠状病毒并把基因组序列上报国家疾病防治中心,武汉政府也向中央请示如何处置管理疫情已经如何管控疫情信息发布。直到12月29日—30日武汉政府才收到中央指示并根据指示仅对医院下发了《紧急通知》,

日子不會算嗎? 全新病毒的疫情在14億人口的大國.......嘴炮最快了, 對不對!!!!

SuperKedah 发表于 30-1-2020 11:14 AM
日子不會算嗎? 全新病毒的疫情在14億人口的大國.......嘴炮最快了, 對不對!!!!

对民众则隐瞒疫情,甚至抓捕了分享疫情信息的8个民众。错过了病毒疫情初发期的防疫。

看到问题所在吗 ???

Upgraded 发表于 30-1-2020 11:35 AM
对民众则隐瞒疫情,甚至抓捕了分享疫情信息的8个民众。错过了病毒疫情初发期的防疫。

看到问题所在吗 ???
对民众则隐瞒疫情
你說說看如何個隐瞞疫情? 我倒想了解是如何個隐瞞法????

SuperKedah 发表于 30-1-2020 11:38 AM
你說說看如何個隐瞞疫情? 我倒想了解是如何個隐瞞法????

12 月初就应该告诉民众事实 ~ 开始防卫。

怎么变成捉人了 ?

24 号已经爆发了,才来行动 ~

永远学不乖 !

Follow Us
Upgraded 发表于 30-1-2020 11:35 AM

看到问题所在吗 ???
1月21日,《环球时报》总编辑胡锡进通过微博透露,公安部门当时是把这8位市民请去调查,过程友好客气,没有一人被拘留、处罚。武汉有关人士向他解释,当时多数人没想到疫情后来会发展得如此严峻,社会情绪的稳定是官方当时的优先考虑。
那你要不要修正你的說詞?
甚至抓捕了分享疫情信息的8个民众
何來抓捕之實?

Upgraded 发表于 30-1-2020 11:43 AM
12 月初就应该告诉民众事实 ~ 开始防卫。

怎么变成捉人了 ?

24 号已经爆发了,才来行动 ~

永远学不乖 !

1月7日才確認是新型的病毒......末証實下不能隨便發佈, 避免造成情緒性恐慌.

你搞清楚了嗎?

SuperKedah 发表于 30-1-2020 11:47 AM
那你要不要修正你的說詞?
何來抓捕之實?

哦 ~ 官媒说了算。。。

那这 8 个人现在在那了 ?

官媒有说吗 ?

SuperKedah 发表于 30-1-2020 11:52 AM
1月7日才確認是新型的病毒......末証實下不能隨便發佈, 避免造成情緒性恐慌.

你搞清楚了嗎?

1月7日才確認是新型的病毒 !

然后 ?继续歌舞升平 ???到 24 号。。。。

现在嘛不是制造恐慌咯。。。。 因为已经太迟了。。。

Upgraded 发表于 30-1-2020 11:55 AM
哦 ~ 官媒说了算。。。

那这 8 个人现在在那了 ?

官媒有说吗 ?
那8个人说就是SARS,然后被警察找去"喝茶",喝完之后就放了
有網友在下留言, 滿意了嗎?

Upgraded 发表于 30-1-2020 11:57 AM
1月7日才確認是新型的病毒 !

然后 ?继续歌舞升平 ???到 24 号。。。。

现在嘛不是制造恐慌咯。。。。 因为已经太迟了。。。

笑話, 明顯的你都不作功課......網上資訊收集一下, 就有了.....
接下去就開始定位病毒基因sequence, 通報世衛有開資訊,
利用sequence 開發檢測試劑等.......

還歌舞升平咧.....中國醫學, 科學家在跟時間賽跑, 超快速的
解碼病毒, 製出試劑等...在你口中變成無所事事................

你嘛行行好, 像你這種奇懶無比,
帶著有色眼鏡的評論,少在佳禮帶風向了...噁心!

SuperKedah 发表于 30-1-2020 12:26 PM
有網友在下留言, 滿意了嗎?

最新消息是。。。 他们几个都是有爱心的医生/护士。。

现在被 土包子 “亲自” 派去前线戴罪立功 (哪来的罪?)

其中有一个已经在  ICU 了 ~ 希望他可以度过。

Upgraded 发表于 30-1-2020 12:42 PM
最新消息是。。。 他们几个都是有爱心的医生/护士。。

现在被 土包子 “亲自” 派去前线戴罪立功 (哪来的罪?)

其中有一个已经在  ICU 了 ~ 希望他可以度过。
怎么变成捉人了 ?

那根本沒有所謂的抓人, 不是嗎?
你要不要糾正你的說詞, 還是想要胡混過關?

你根本在打臉你自己....很爽嗎?

SuperKedah 发表于 30-1-2020 12:52 PM
那根本沒有所謂的抓人, 不是嗎?
你要不要糾正你的說詞, 還是想要胡混過關?

你根本在打臉你自己....很爽嗎?

怎么个没捉 ~ 需要胡锡进替他们说话吗 ?

打不打脸对我没关系。。。

你就在意这些而已哦 ?

有一个已经躺进icu了 全家都感染了 ~ 这你就没看到了。。。

相信党就是了。

第八天。。。。开始情绪低落。

Upgraded 发表于 30-1-2020 03:14 PM

你就在意这些而已哦 ?

有一个已经躺进icu了 全家都感染了 ~ 这你就没看到了。。。

相信党就是了。

去問個話叫抓嗎? 有留在拘留所過夜???? 上法庭了????

沒有就沒有嘛, 你狡辯有啥用?

Upgraded 发表于 30-1-2020 03:14 PM

你就在意这些而已哦 ?

相信党就是了。

你就在意这些而已哦 ?

喝醉的永遠說沒醉啦!......哈! 哈! 哈!

你就在意这些而已哦 ?

相信党就是了。

和你所提的抓捕有啥關係? 瀨尿牛肉丸嗎?

支持楼主