佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

封城第六天的视频, 现在是第十天了吧?

不晓得拍这视频的现在如何了?

其实, 在家学习新技能, 的确是打发时间的方法之一。

(中国分公司南京分行有个工程师回武汉被封城所困, 但他还能指挥我们工作, 被隔离了还要管工作进度,心情一定也不好受, 希望大家都能身体健康, 希望中国早日脱离疫情。)

tl123 发表于 31-1-2020 01:57 PM
Super小粉红出来为共匪洗地呀,。
他妈的我操,Super小粉红呀,狗奴才的本事就是洗地,。
Super小粉红自拍照看看有多贱,。

那些小粉紅只有等到自己家屬中招死人了,才會醒悟。

情绪低落的病患 (还不知道是不是感染了病毒)。。。。

(医院每天死人。。。。

希望他的情况会好转。

吃面还能加芥末?

dogdogman 发表于 1-2-2020 11:46 AM
那些小粉紅只有等到自己家屬中招死人了,才會醒悟。

哎,没药医治医院床位又不足够,

历史上,应该没有一个国家/省份/城市能把她封闭起来对抗疫情, 如果武汉/湖北这次成功杜绝疫情蔓延, 武汉/湖北模型将会在历史上留下一个记录。 而你们留下来的视频,也将是一个历史见证。同时,也比外头那些乱七八糟的谈论性节目好很多。

你们的心情肯定很不好, 我还是要向你们喊话: 淘鸡公挺住!武汉加油!湖北加油!

Follow Us

还能坚持下去吗?

丑陋的事肯定有,但善发正能量的人也不少。我只能很空泛的喊: 大家一定要坚持下去, 加油!

媒体不能全信,也不能不信。 就靠自己的理性思维和判断了。

kcchiew 发表于 1-2-2020 09:01 PM
历史上,应该没有一个国家/省份/城市能把她封闭起来对抗疫情, 如果武汉/湖北这次成功杜绝疫情蔓延, 武汉/湖北模型将会在历史上留下一个记录。 而你们留下来的视频,也将是一个历史见证。同时,也 ...

最愛自吹自擂。這種東西只要是獨裁國家都辦得到。

中共的小弟朝鮮要辦,肯定比中共來得更厲害。

kcchiew 发表于 28-1-2020 07:26 PM
我不喜欢大锅饭大跃进文革时期的共产党,但现代中国的建设却是我们有目共睹的事实。

这点就可以让我肯定中国政府的努力, 让人民有更好的生活。

如果中国是民主统治, 他们早就像今天的香港那样暴乱了, 中国几十年前早就四分五裂 难道你认为中国是民主国, 香港人就服大陆人掌管他们? 不要傻天真

kcchiew 发表于 1-2-2020 09:01 PM
历史上,应该没有一个国家/省份/城市能把她封闭起来对抗疫情, 如果武汉/湖北这次成功杜绝疫情蔓延, 武汉/湖北模型将会在历史上留下一个记录。 而你们留下来的视频,也将是一个历史见证。同时,也 ...

不用等到事情的结束,已经证明了武汉湖北的失败。武汉封城就表明放弃武汉,让武汉自生自灭,完全不人道(以中共的标准)。
武汉现在的感染者和死亡者已经到失控的状态。其中一个很大的原因就是封城的结果。

而且封城的另外一个目的就是封锁消息,到今天中国还在隐瞒武汉真正感染和死亡的数据。

最终, 所有的政策还是得回到能否利民?

(我听过有人批评大陆的养老政策, 说不就要和某人做到更久一般, 但她的工作和生活还是一样过; 生活环境虽然不完美,还是往能够脱贫的方向前进。)

涛鸡公的封城生活, 我认为他家的菜式还蛮丰盛的。

(这些是会拍视频的中产阶级(或以上), 对于某些不会网络,没有交通公具,距离住宅区更远以及手停口停的贫困或黑五类人如何生活? 希望有人能去照顾他们。)

据说是在12月底第一位发现病例张继先医生的访谈:

(“这次把一生的眼泪流光了”)

没有口罩, 出来买口罩, 有人送口罩。

(希望科学能进步到远距离实体传输, 这样就能送口罩给他。。。我看科幻小说看太多了。)

现在有很多免费口罩

我从没想过去武汉, 今年原本是打算去四川北部和西部。

也许, 以后武汉会是我的其中一个目的地; 主要是为了去看看那边的人。

我想谢谢的是,武汉人的牺牲。

她说话的方式我不太舒服, 但她的心态让我佩服: