佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qoqaqola

美国流感死6600人,一千三百万人感染

qoqaqola 发表于 29-1-2020 01:21 PM
你的八九万人死于流感是胡扯吧???连中国都没有数据呐。。。。。

https://www.caixinglobal.com/2019-02-21/why-arent-people-in-china-dying-of-the-flu-101382286.html

我從不胡扯  在亂扯的是那些不願意面對武漢病毒現實  硬要扯到流感的人  我講的在全球權威醫學雜誌lancet去年發表的研究  是中國學者團隊自己研究的喔  有興趣自己去看

我剛查了下  每年流感全球死29.1萬到64.6萬之間  取中間值  大概47萬好了  根據研究中國貢獻了8.8萬  很好意頭是不是  這大約是全球的18.7%  如果純粹講死亡率  中國應該還不算差  畢竟醫療水平還可以  但是講死亡人數的話  中國這方面認第二  應該沒有其他國家敢認第一

你應該開個貼  名字也幫你想好了  「中國流感死亡88000人  沒有人對中國指手畫腳」  這個對於轉移民眾的視線效果更好

ADVERTISEMENT

gosen11 发表于 29-1-2020 11:47 AM
有时候真的会令人耻笑!好很好笑那种!

流感死亡不用怕,就算死再多人也是不用怕。
每半年吗?去打疫苗就不用担心了。

1300万到底是多少人 ?为什么不要怕??奇怪?也是会死人的喔!!

6600/13000000 = 0.05%死亡率,武汉肺炎是2%(有一说是超过10%),最少1对40的对比,明白了吗?