佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

中國人是這樣的德性

说破了 ~ 就是中国人不相信自己的政府。。。

封锁消息 ~ 制造恐慌 ~

请问你是讲风凉话吗??

大炮勇男1 发表于 29-1-2020 08:59 AM
假吉娜!?

看我们多尊重言论,过了一晚上,如果是反华的就乱骂人,是不是了,

Upgraded 发表于 29-1-2020 09:46 AM
说破了 ~ 就是中国人不相信自己的政府。。。

封锁消息 ~ 制造恐慌 ~

過年還在這胡說八道吔....哈! 哈! 哈! 你有多無聊啊????

我期待病毒传入马来西亚和台湾, 到时候我会开香槟庆祝

eldertitan 发表于 29-1-2020 05:12 AM
我期待病毒传入马来西亚和台湾, 到时候我会开香槟庆祝

不是已经传入了咩!?

Follow Us
SuperKedah 发表于 29-1-2020 12:22 PM
過年還在這胡說八道吔....哈! 哈! 哈! 你有多無聊啊????

恭喜发财哦 ~

大家也一样啦 ~ 不无聊谁有空来这里吹水哦 ?

Upgraded 发表于 29-1-2020 01:49 PM
恭喜发财哦 ~

大家也一样啦 ~ 不无聊谁有空来这里吹水哦 ?

恭喜發財!!!!

過年期間, 說些吉利的話才好吧.....
臭嘴唬爛造謠容易衰整年啊....慎之!

SuperKedah 发表于 29-1-2020 01:55 PM
恭喜發財!!!!

過年期間, 說些吉利的話才好吧.....
臭嘴唬爛造謠容易衰整年啊....慎之!

我心系中国人民 ~ 没办法 !

造谣还不至于 ~ 真的假不了,假的真不了。

讯息交流才不让人恐慌。

人类会发明神是因为人类对于不知道的东西的一种安慰。

久了就变成迷信了。

Upgraded 发表于 29-1-2020 02:02 PM
我心系中国人民 ~ 没办法 !

造谣还不至于 ~ 真的假不了,假的真不了。

讯息交流才不让人恐慌。

人类会发明神是因为人类对于不知道的东西的一种安慰。

久了就变成迷信了。

現在有心人多得是.....疫情在網上傳都是靠喊的....一下十萬, 一下九萬.....

訊息交流是透明化, 但也伴隨著不負責任的訊息....
結果就fake news滿天飛!!!!!

不信官方數據, 只信打著破除政府謊言旗號的數據, 不也一樣是迷信.

SuperKedah 发表于 29-1-2020 02:07 PM
現在有心人多得是.....疫情在網上傳都是靠喊的....一下十萬, 一下九萬.....

訊息交流是透明化, 但也伴隨著不負責任的訊息....
結果就fake news滿天飛!!!!!

不信官方數據, 只信打著破除政府謊言旗號的數據 ...

要让人民相信和了解很简单。。

给以媒体报道权 。。。

那个媒体乱报道。。 是有证据的。(black and white)

何必做贼喊捉贼呢 ?

人民看到的和政府报道的。。 有出入。。。

谣言不满天飞才怪。

Upgraded 发表于 29-1-2020 02:14 PM
要让人民相信和了解很简单。。

给以媒体报道权 。。。

那个媒体乱报道。。 是有证据的。(black and white)

何必做贼喊捉贼呢 ?

人民看到的和政府报道的。。 有出入。。。

谣言不满天飞才怪。

媒體的數據不就是要取得官方的black and white嗎?
官方的數據都放上網可以隨手可得了.........

問題不就是有心人鼓吹官方隱瞞嗎....所以變成信者
恒信, 不信者恒不信了

SuperKedah 发表于 29-1-2020 02:37 PM
媒體的數據不就是要取得官方的black and white嗎?
官方的數據都放上網可以隨手可得了.........

問題不就是有心人鼓吹官方隱瞞嗎....所以變成信者
恒信, 不信者恒不信了

哈哈 ~ 所以说,跪久了就站不起来了。。。

自由媒体报道。。 资料可以从医院和民众的死亡证书得到证据和数据。

政府也是要等医院的数据不是吗 ?

如果一个社会,不容许人民说话。 那这个政府就是有问题了。

Upgraded 发表于 29-1-2020 02:45 PM
哈哈 ~ 所以说,跪久了就站不起来了。。。

自由媒体报道。。 资料可以从医院和民众的死亡证书得到证据和数据。

政府也是要等医院的数据不是吗 ?

如果一个社会,不容许人民说话。 那这个政府就是有问题了 ...
第一, show 出來啊.
第二, 防疫圍堵非常時期, 這些媒體記者可以進入
        去攪亂添亂嗎?

世界各國不就一樣, 設立個記者發佈會場, 有任何消息,
自會在發佈會宣佈!

這樣, 記者人生安全, 也不須冒死並進入添亂, 增加防疫的麻煩!!!!

問題不就是有你這種人, 在鼓吹官方不可信嗎!!!!!

SuperKedah 发表于 29-1-2020 02:52 PM
第一, show 出來啊.
第二, 防疫圍堵非常時期, 這些媒體記者可以進入
        去攪亂添亂嗎?

世界各國不就一樣, 設立個記者發佈會場, 有任何消息,
自會在發佈會宣佈!

這樣, 記者人生安全, 也不須冒死並進 ...

第一你很幼稚。。。 共产党都不给媒体报道。。 怎样有数据 ?

世界各国都没有封锁媒体报道。。。

记者也是人,医生也是人,病人家属也是人。。。

怎么就是记者就不可以去医院 ?

听党的话 ?

Upgraded 发表于 29-1-2020 03:08 PM
第一你很幼稚。。。 共产党都不给媒体报道。。 怎样有数据 ?

听党的话 ?
第一你很幼稚。。。 共产党都不给媒体报道。。
奇怪, 數據官方報導都沒少過....search一下就有了, 怎會不給報導? 不必張口就來唬爛吧.....

Upgraded 发表于 29-1-2020 03:08 PM

听党的话 ?

醫人的是醫, 醫獸也是醫...你看病去看獸醫嗎?
用這種低智的狡辯作啥????? 過年太過閒空了嗎?
要低智才會顯示你的高明嗎?

SuperKedah 发表于 29-1-2020 03:14 PM
醫人的是醫, 醫獸也是醫...你看病去看獸醫嗎?
用這種低智的狡辯作啥????? 過年太過閒空了嗎?
要低智才會顯示你的高明嗎?

又转换话题了。。。

共产党的数据来自医院。。。

为什么记者不可以去医院了解和报道 ?

怎么就不让人民说话 ?

Upgraded 发表于 29-1-2020 03:16 PM
又转换话题了。。。

共产党的数据来自医院。。。

为什么记者不可以去医院了解和报道 ?

怎么就不让人民说话 ?

記者去只會添亂.....並且不帶專業的記者進入, 只會增加防疫的難度, 製造防疫缺口.

全世界都一樣.....看電影電視都有啦, 重大災難事件,
記者只能在外報導, 現場是不得進入的.

SuperKedah 发表于 29-1-2020 03:21 PM
記者去只會添亂.....並且不帶專業的記者進入, 只會增加防疫的難度, 製造防疫缺口.

全世界都一樣.....看電影電視都有啦, 重大災難事件,
記者只能在外報導, 現場是不得進入的.

哦 ~ 电影哦 。。。。 哈哈。。。

记者会添乱。。。 怎么去医院就不可以,但记者就可以跟随士兵去打仗 ?

不带专业。。。 中国没有专业的记者哦 ??