佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手Subaru forester或Madza CX5?那种比较推荐,维修如何?

计划多两个月换辆车,预算大概90k-80k内选择Subaru forester或Madza CX5,各位给个意见。不打算骂新车因为预算有限,打算找2017-2018年龄的车,哪知道这两款大家的选择什么?这两款维修大概如何,我修车的朋友说Madza的维修还贵过Subaru,维修和二手车价不会是我的考量,主要是车耐不耐用,难不难保养,打算用个6-7年。有Subaru和Madza的车主指教指教吗?谢谢
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

54.29% (19)
45.71% (16)
您所在的用户组没有投票权限

我亲戚刚买了二手的forester,2.0 4wd turbo, 油耗满缸4百多km,不会turbo lag,暂时只知道怎么多。

我觉得Forester 2.0 turbo 比较好,比较有力,外观比较好看(我个人觉得),还有七人座。但,前提是找得到年份比较新的。
再说,90K买得到 2017 facelift 的cx5 ?

Subaru Forester 比较有价值比

nonamemissu 发表于 29-1-2020 04:21 PM
我觉得Forester 2.0 turbo 比较好,比较有力,外观比较好看(我个人觉得),还有七人座。但,前提是找得到年份比较新的。
再说,90K买得到 2017 facelift 的cx5 ?

森林人XT 是7人座??

neubert 发表于 3-2-2020 08:30 AM
森林人XT 是7人座??

5 人座

Follow Us

就奇怪,呵呵呵

好想入手一辆2手森林人啊。。。荷包又不争气。。。

neubert 发表于 3-2-2020 04:19 PM
就奇怪,呵呵呵

好想入手一辆2手森林人啊。。。荷包又不争气。。。

我也对2手森林人有兴趣。

还在考虑当中, 听说他的保养不菲。

stventure 发表于 3-2-2020 05:20 PM

其实想深一层,suv应该保养都不便宜吧。。。

我是喜欢premium版,无奈荷包最多可以负担普通版。。。

stventure 发表于 3-2-2020 05:20 PM

normal service RM400 左右, MAJOR SERVICE RM1200-1800

速霸路之客 发表于 6-2-2020 02:43 PM
normal service RM400 左右, MAJOR SERVICE RM1200-1800

这个价格还没想象中恐怖,不过外面的车厂都可以修理和维修吗?这个价格是subaru店的费用吗?

等闲之辈 发表于 8-2-2020 04:53 PM
这个价格还没想象中恐怖,不过外面的车厂都可以修理和维修吗?这个价格是subaru店的费用吗?

这个是SUBARU原厂价格。
不过SUBABU SPARE PART很多还是MADE IN JAPAN,相比T和H或者N品牌会贵一点
SUBARU的ENGINE OIL FILTER MADE IN JAPAN就RM49一个了

在买SUBARU FORESTER之前,你要先了解SUBARU的核心科技 - 水平对卧引擎 BOXER ENGINE 还有全时四轮驱动 SYMMETRICAL ALL WHEEL DRIVE和最新的EYE SIGHT。

BOXER ENGINE 不是外面的普通的修车厂会修,看你住什么地区,PJ/KL就比较多修BOXER ENGINE的车厂

速霸路之客 发表于 10-2-2020 11:31 PM
这个是SUBARU原厂价格。
不过SUBABU SPARE PART很多还是MADE IN JAPAN,相比T和H或者N品牌会贵一点
SUBARU的ENGINE OIL FILTER MADE IN JAPAN就RM49一个了

在买SUBARU FORESTER之前,你要先了解SUBARU的核心科 ...

谢谢指导~~维修费爬了一些贴基本还在想象中可以接受范围内。不过零件就是大问题 还在想想中~
本来打算找2019上一款的不过问了很SA没货了,现在只有最新款不过价格超出我的预算

forester的安全性比cx5好,Youtube都有几个video做他们的比较

等闲之辈 发表于 10-2-2020 11:36 PM
谢谢指导~~维修费爬了一些贴基本还在想象中可以接受范围内。不过零件就是大问题 还在想想中~
本来打算找2019上一款的不过问了很SA没货了,现在只有最新款不过价格超出我的预算

在FORESTER 的FACEBOOK里面,如果都建议如果购买者有能力都买最新的EYESIGHT版本。

没有的话买第四代 SJ的也是很好。我就是第四代的车主今年2月结束就满一年了

Xiao李飞鸿 发表于 11-2-2020 10:40 AM
forester的安全性比cx5好,Youtube都有几个video做他们的比较

SUBARU就是亚洲VOLVO的代表

速霸路之客 发表于 11-2-2020 11:45 AM
在FORESTER 的FACEBOOK里面,如果都建议如果购买者有能力都买最新的EYESIGHT版本。

没有的话买第四代 SJ的也是很好。我就是第四代的车主今年2月结束就满一年了

赞同,那对眼睛很重要一下

neubert 发表于 11-2-2020 12:53 PM
赞同,那对眼睛很重要一下

有能力的话就可以,没有的话买第二个SPEC也是很好

速霸路之客 发表于 11-2-2020 05:53 PM
有能力的话就可以,没有的话买第二个SPEC也是很好

坦白说,我是没能力买新车。不过如果有能力买低配140K,高配+
[size=100%]Eyesight 160K,加20K也不算多

nonamemissu 发表于 29-1-2020 04:21 PM

请教新款 cx-5 的新车价是多少 ?