佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

入住槟城民宿大吐苦水!临时换房、老人小孩还受困电梯

傻的,去槟城做么

其实电梯坏这事不能怪民宿

wrx_sti85 发表于 1-2-2020 01:36 PM
带老人和小孩玩走去选民宿,有病啊?

有问题?

ckc509 发表于 1-2-2020 01:41 PM
傻的,去槟城做么

去看你妈妈

运气坏和没有做好功课,民宿或hotel都会有问题个案。

https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=144388

太不幸了

Follow Us
PurpleBoy 发表于 31-1-2020 11:00 PM
这栋是槟城的 Mansion one

就如上面网友说的,有很多人在公寓里做 airbnb 把民宿租出去
里面有最少超过 10个不同的 host 租房间出去赚钱

大部分的 unit 都是签合约租给 mbi 当酒店
小弟槟城的其一套房就是租 ...

我唯一住过的槟城名宿。就是mansion one。两年前。

持平而论,我住的那间我给9.5/10。
0.5是少了洗衣机罢了。
从入住到退房基本没有问题。
全间空调。沙发。55寸电视 + netflix。可以望到海。饿了去楼下星巴克。晚上就是电视看我睡觉。。。

几楼我忘了。入住和退房是在邮箱的。

phoi86 发表于 1-2-2020 11:25 PM
我唯一住过的槟城名宿。就是mansion one。两年前。

持平而论,我住的那间我给9.5/10。
0.5是少了洗衣机罢了。
从入住到退房基本没有问题。
全间空调。沙发。55寸电视 + netflix。可以望到海。饿了去楼下星巴 ...

好享受哦 啊哈哈

有机会多来槟城走走

正义打手 发表于 1-2-2020 10:57 AM
我个人认为你没必要说这样的话...你以为现在的airbnb很便宜么?
新年期间..又有一家大小的..老实说当然是选择airbnb咯...一家人聚在一起..
文章都有说到..原本订的民宿last min被cancel..只能说是事主不好运踏上 ...

文章说到原本订的三房型没有了,被换成两房型但没退款,而不是cancel了。 我之前也试过用某个旅游平台预订某酒店的两房型住宿,但是入住时也是没有了两房型公寓,结果酒店给了我们两间较大的房间,第二天就换回原定的房型。这就是住酒店的保障,怎么说酒店还是要做生意的,它也怕顾客向有关政府部门投诉的,但住民宿就投诉无门了。
其实我们时不时都会看到一些住民宿遇上不愉快经验的报道,有时候明知道这些住宿是没有相关部门的合法监督的,遇上事故也只能自认倒霉了。当然我们看到这些新闻,知道讯息就好了,提醒身边人小心选择,没有必要落井下石。

巴士来啦 发表于 1-2-2020 12:56 AM
为何不要住酒店?
出来旅游,吃喝玩乐,还要省到这样?
就住3星酒店也OK啊!

人多abnb比较划算。。。可以煮和洗衣服

没有看到

有些公寓不能当民宿的