佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei P30 vs oppo reno 2..哪个比较值得买

请问各位大大哪个比较好?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

71.43% (5)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

看 你 咯,你 喜 欢 那 一 台?我 自 己 是 华 为 用 户 啦,
但 是 Oppo Reno 2 也 是 会 让 我 心 痒 痒 的
( 谁 让 它 是 全 屏 啊 ?我 是 忠 诚 全 屏 的 玩 家 )

从 华 为 Ymax 发 出

使用者 发表于 8-2-2020 11:31 AM
看 你 咯,你 喜 欢 那 一 台?我 自 己 是 华 为 用 户 啦,
但 是 Oppo Reno 2 也 是 会 让 我 心 痒 痒 的
( 谁 让 它 是 全 屏 啊 ?我 是 忠 诚 全 屏 的 玩 家 )

从 华 为 Ymax 发 出

谢谢。不是我要买

MR.Beck 发表于 8-2-2020 11:41 AM
谢谢。不是我要买

那么谁买?话说之前 Reno 2 好像有买一送一。

使用者 发表于 8-2-2020 11:44 AM
那么谁买?话说之前 Reno 2 好像有买一送一。

我哥买

Huawei P30 贵,如 果 不 想 那 么 快 换 手 机 可 以 考 虑,性 能 也 很 OK。
Reno 2 价 格 中 规 中 矩,但 是 貌 似 也 是 可 以 用 很 久 的 手 机。

自 少 不 会 比 三 * 的 很 多 毛 病(除 了 昂 贵 的 价 格 款 式)

( 虽 然 大 部 分 都 是 3 年 起 才 换,不 像 以 前 10 年 了 才 换。)

----

喜 欢 偏 向 全 屏 的 考 虑 reno 2 ,
至 于 P 30 就 看 自 己 的口 袋 咯。

Follow Us
使用者 发表于 8-2-2020 12:21 PM
Huawei P30 贵,如 果 不 想 那 么 快 换 手 机 可 以 考 虑,性 能 也 很 OK。
Reno 2 价 格 中 规 中 矩,但 是 貌 似 也 是 可 以 用 很 久 的 手 机。

自 少 不 会 比 三 * 的 很 多 毛 病(除 了 昂 贵 ...

他是要配合celcom 的package 拿的

MR.Beck 发表于 8-2-2020 12:24 PM
他是要配合celcom 的package 拿的

配 套 的 话 就 直 接 P30,如 果 想 更 省 点 可 以 选 择 Reno2。

Screen Shot 2020-02-08 at 12.27.11 PM.png

看 你 哥 哥 咯,话 说 你 可 以 顺 便 抠 他,
你 自 己 也 拿 一 台。