佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下降 - 血降(真人真事)

血降这个我也是第一次听到,发生在我小学同学母亲身上。事情发生是在去年的新年期间后吧!我们今年新年聚会,同学们突然提起的。
我的同学A在新加坡工作,1年回来没几次。家里平日只剩下爸妈和弟弟,去年新年后我们在朋友圈里面突然收到消息说A同学爸爸突然去世了,由于她爸爸去世后有发生一些事情也算是满轰动一下。就是同学爸爸灵魂附体在一个女生身上,一直哭一直哭说不出话来,女生的父母带着孩子去了庙里才发现女生刚好路过被附体上身要交代事情,便请了同学母亲孩子过去(过后发生什么事情,交代什么事情就不懂了,也没说)。
同学爸爸离世后,同学的妈妈开始变得消瘦吃不下也睡不好,一直说老公在身边什么的,带了去看心里医生,精神科医生也都不见得好,但奇怪的事情~离开家却变得很精神,一回到家又吃不下睡不好的。朋友从新加坡请假回家照顾妈妈顺便透过她男友母亲介绍去了ipoh找某某看一下风水噢。说的很奇怪,抵达时候风水师就马上先接待他们(要拿号码的),就问了同学妈妈是不是吃了人家给的东西啊?~同学妈妈说到吃了对面邻居给的说来自台湾的蜜瓜。风水师说她平日不拿人家东西,怎么这次那么糊涂去吃仇人给的水果啊!(同学妈妈和邻居老婆不合,常为了停车事情吵架)解释之下~对方给的水果里面下了降,这个降叫血降是要致命的,由于同学妈妈运气高所以降跳到老公身上所以,老公突然离世(同学爸爸是晚上睡醒说不舒服然后倒下离世,平日无痛无病)。还说是可以解但需要蛮高的价钱,新年是没看到A同学有来聚会但,同学们说她妈妈是已经好很多,应该是已经解决了吧!我老妈和A同学妈妈也很熟悉,事前每天一起吃早餐的,事情发生后也没有一同聚餐吃早餐了~老妈说pasar有人看到同学妈妈有出来买菜但很快就回家了。就是完全变了一个人!

还好我不是你的亲属,要不然啊天天都会遇到倒霉事。。

鬼男 发表于 11-2-2020 02:34 PM
还好我不是你的亲属,要不然啊天天都会遇到倒霉事。。

这个也不是我的亲属。是我小学一个同学。就同学聚会,同学们提起的。

还好我不是你老公,不然天天都担心给你压之余还要给鬼压。

评分

pokemon912 + 5 精品文章

kel2b 发表于 11-2-2020 04:31 PM
还好我不是你老公,不然天天都担心给你压之余还要给鬼压。

想当我老公噢!需要通过我考研先,看值不值得

幸福草莓 发表于 11-2-2020 04:37 PM
想当我老公噢!需要通过我考研先,看值不值得

还要考试和研究哦。。。我害怕咧。。。

Follow Us
kel2b 发表于 11-2-2020 04:41 PM
还要考试和研究哦。。。我害怕咧。。。

你娶了她,天天就有灵异事件发生鸟。。

鬼男 发表于 11-2-2020 06:49 PM
你娶了她,天天就有灵异事件发生鸟。。

比较适合你吧,鬼男

你那么多的鬼故?

嗯 ,对啊!算是我8瓜吧!我听到有人说起,我就想去知道。以前都是常听别人说,长大出外坡工作自己也遇过。

幸福草莓 发表于 12-2-2020 10:30 AM
嗯 ,对啊!算是我8瓜吧!我听到有人说起,我就想去知道。以前都是常听别人说,长大出外坡工作自己也遇过。

有啊,之前分享过我遇到还有看到的。

幸福草莓 发表于 12-2-2020 10:52 AM
有啊,之前分享过我遇到还有看到的。

戏院踢椅子事件吗?

老鼠仔仔 发表于 12-2-2020 10:59 AM
戏院踢椅子事件吗?

还有其它啊!

幸福草莓 发表于 12-2-2020 11:01 AM
还有其它啊!

分享过了啊!你找找看 那个贴,之前都分享了。

幸福草莓 发表于 12-2-2020 11:21 AM
分享过了啊!你找找看 那个贴,之前都分享了。

懒惰去找

导演应该找你写故事拍电影 。。