佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5分钟测出自己是不是职场强人!得到A和B结果的人赶快拿给老板看!

不管你是职场新鲜人还是职场前辈,在工作上肯定也会有不顺心的时候。有时候甚至会被同事或者是上司批评,让你对自己的工作能力感到怀疑。铁饭网为你准备了测试你工作能力的小测验,一起来测验看看结果是什么吧~

1. 你是一个有固定作息时间的人吗?

是的——4
不是——2
还好——3

图来源:网络

2. 你有预测问题和风险的能力吗?

是的——3
不是——5
不好说——4

3. 遇到困难,你会临危不乱吗?

是的——6
不是——5
还好——4

4. 你是一个会坚持到底的人吗?

是的——5
不是——6
看情况——8

5. 工作的时候你一直小心翼翼?

是的——6
不是——7
还好——9

6. 假期还需要工作你会怎么想?

非常郁闷——7
随便做完——9
认真加班——8

7. 你觉得工作不能缺少动力吗?

是的——8
不是——9
不确定——B

8. 你和公司同事关系都很好吗?

是的——B
不是——9
还好——10

10. 你和公司上司的关系好吗?

是的——10
不是——A
一般——C

11. 工作中经常困扰你的是?

和上司的沟通问题——D
与同事之间的关系——A
无法做好自己工作——C

测验结果:

A. 工作能力超强

你很有自己的目标、逻辑思维非常清晰,知道自己想要什么,对于未来是有计划的。同时,你的心思也比较细密,善于利用身边的资源去完成任务并且达到目标。在大家眼里,你是一个工作能力强,值得信赖的同事!

B. 工作能力强

你非常愿意去尝试,并且尽自己最大的努力去完成任务。你的勤劳和努力,为你带来了更多的经验和理想的成果。身边的同事都看得见你的努力,因此,他们都认可你的能力,也比较愿意跟你合作。

C. 工作能力一般

你是属于比较踏实的类型,总是会尽力去完成自己的工作职责。对于上司和同事的安排,你都会接受。你没有太大的野心和抱负,只想平淡的过你的小日子。你很容易满足,不太会职场上的勾心斗角。

D. 工作能力较弱

你比较没有事业心,对于工作没有什么激情。在工作中有时候会表现得比较没有自信心,偶尔也会比较缺少耐心。但这不一定是你工作能力不够,有可能是因为你没有找到适合自己的方法去进步。

测验只是一个小小的参考~ 没有拿到理想测验结果的朋友们千万不要往心里去哦~

*这篇文章由铁饭网授权转载*

第10题,答“是的”还是回到第10题,玩野咩。。。。

不可以拉,这测试不能

A. 工 作 能 力 超 强

你 很 有 自 己 的 目 标、逻 辑 思 维 非 常 清 晰,
知 道 自 己 想 要 什 么,对 于 未 来 是 有 计 划 的。
同 时,你 的 心 思 也 比 较 细 密,
善 于 利 用 身 边 的 资 源 去 完 成 任 务 并 且 达 到 目 标。
在 大 家 眼 里,你 是 一 个 工 作 能 力 强,值 得 信 赖 的 同 事 !

-------

我想说:
最后的这道题,让我最愤怒了。

10. 你和公司上司的关系好吗?

是的——10
不是——A
一般——C

你的九 被吃掉了吗

第十题 你要我怎么办

Follow Us
怎么没有第9的问题??

佳礼小编,工作时候可以认真一点吗?发布帖子的时候该检查一下内容有没有出错....这是不是显示出你不够细心

第十题 有bug

贵妃族 发表于 12-2-2020 02:51 PM
佳礼小编,工作时候可以认真一点吗?发布帖子的时候该检查一下内容有没有出错....这是不是显示出你不够细心

所以我覺得這些都是機器人。。
他不會修改也不會回復你。。

墮天地獄闇 发表于 21-2-2020 03:52 PM
所以我覺得這些都是機器人。。
他不會修改也不會回復你。。

你怎么知道是机器人?操控后台的人更糟糕没认真在工作

不认同,那个人想出来的东西啊?