佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同学阿姨发生车祸 (真人真事)

那时候我读小学吧,为何还记得这件事情因为同学每次聊天都提起这件事情,说让我们小心也特别告知我们这是真实存在的事情。
我读小学时候没什么印象有看过同学的阿姨,只听说过同学和阿姨是很要好的,毕竟同学父亲在她出生的时候也是意外身亡了所以,一直都是由妈妈还有婆婆他们照顾。同学家族是做棺材生意的。同学已经见怪不怪了,凡是晚上看见有绿灯小火停留在棺材上面,就是明天有人离世来买棺材了。
话说有一天晚上,她也是同样的看到绿灯小火停留在棺材上面,她说明天应该又有客人来了吧,结果隔天一早他们就收到消息说,她阿姨在吉隆玻骑摩托回来老家的时候,路途发生车祸离世。而且这个车祸没有人看到事发经过,也不晓得是自己翻摩托还是被撞了逃。当时就只有同学阿姨一辆摩托而已!
同学家族办这行业,处理了事情之后,忘了是100日内还是100日外,去kedah还有perak边界某个地方问米拉魂。说如果100日不拉,以后才拉魂也无法讲话噢。当时的我们怎么会懂这些,都是听了回家告诉父母而已。
同学和家人去了回来,告诉我们说,拉到阿姨的魂魄,声音完全一样像阿姨说话的声音,关于问及车祸事件,阿姨回答他们说 *当时骑着摩托车,突然眼前一黑然后,醒来就在另一个地方了。他们家人认为一定有人撞到还是什么的,不服气去找了lunas某某一家再拉魂~结果也是一样。过一阵,听说有人介绍他们去alor setar吧,找一个师傅,师傅说了之后他们家人都冷静了下来。说了,是遇到找替身的,拉了阿姨下去,结果替身也投不了胎,阿姨也陪了命。
同学到如今,也是提起这件事情 ~家族生意也是在她爷爷去世后已经停止营业了!不然,每次必经过的路都会看到她爷爷在路边弄新的棺材。

ADVERTISEMENT

有一次下大雨,我驾车驾到半途有一半的道路被淹了,当我驾驶过去时,突然有一股力量把我的车往水里啦,我猛踩踏油门,把方向盘往水的反方向摆,才过了去。

情牵軒尼詩 发表于 12-2-2020 11:40 AM
有一次下大雨,我驾车驾到半途有一半的道路被淹了,当我驾驶过去时,突然有一股力量把我的车往水里啦,我猛踩踏油门,把方向盘往水的反方向摆,才过了去。

老大,那个是水冲力来的咯

幸福草莓 发表于 12-2-2020 11:43 AM
老大,那个是水冲力来的咯

水的冲力不是那样的。如果是轮胎不吃地,感觉也不是那样。
那个水滩的旁边是一条河。我经过时很暗,其实如果跑快的话可能真的会因为没看见那滩水的。我经过那滩水有一股力把我的车子往水里/河里的方向拉去。

情牵軒尼詩 发表于 12-2-2020 11:48 AM
那个水滩的旁边是一条河。我经过时很暗,其实如果跑快的话可能真的会因为没看见那滩水的。我经过那滩水有一股力把我的车子往水里/河里的方向拉去。

那是海绵宝宝上来捉你当交替滴。。

情牵軒尼詩 发表于 12-2-2020 11:48 AM

我以为是整个马路都是水,只是一滩水噢

Follow Us